Правообладателям

KinoPod действует в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите информации и авторских прав. Администрация сайта также не осуществляет деятельность, связанную с публикацией нелицензионного контента, незаконно украденного и находящегося под защитой правообладателей.

Партнерам

Сайт постоянно расширяет свой каталог видео. Если Вы или Ваша компания имеете права на трансляцию своего видео в Интернете, мы с удовольствием обсудим с Вами условия, на которых мы можем поставить Ваше видео на KinoPod.
По вопросам размещения видео в каталоге сайта KinoPod просим обращаться по электронному адресу: cnegare(mia)xvabcbq.eh или по телефону +7 (863) 247-15-72.

Нарушения

Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного ресурса (размещение информации, защищенной авторским правом), администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы.

При возникновении спорных ситуаций мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде с описанием нарушения, где необходимо указать следующее:

  1. Документальное подтверждение Ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
    • отсканированный документ с печатью, либо
    • email с официального почтового домена компании правообладателя, либо
    • иная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данного материала.
  2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат данные, опубликованные с нарушением авторских прав.

При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение 48 часов мы рассмотрим ваш запрос и примем меры по устранению нарушений, если таковые являются.

По вопросам просим Вас обращаться на email: nohfr(ire)xvabcbq.eh

Наверх