Фэнтезийные фильмы смотреть онлайн

Фэнтези ложь, да в ней намек...

Фантастика, мифология, сказки тесно сплелись в жанре фэнтези. Классика фэнтези не объясняет все нереальные элементы сюжета с точки зрения привычного мироощущения и логики. Существующий гипотетически мир приключений в жанре фэнтези населен вампирами, троллями, богами. Обладание героями сверхъестественными способностями кажется вполне естественным.
Яркий пример – Властелин колец — этот рекомендуемый фильм фэнтези содержит все элементы жанра, от троллей до волшебства. Смотреть лучшие фильмы фэнтези можно всей семьей, ведь жанр фэнтези сродни сказкам.

Лучшие онлайн фэнтези - смотрите бесплатно в хорошем качестве на сайте Кинопод

Это самые кассовые в прокате, самые дорогостоящие по созданию и самые популярные среди всех возрастов киноленты. Создание каждого следующего фильма расписано на несколько лет вперед в связи с огромными расходами продюсеров, а ожидание зрителей постепенно накаляется, особенно после грамотных пиар-ходов в прессе, например, фотографиями со съемочных площадок или промо-кадрами. Режиссеры и остальные создатели фэнтези тщательно отбираются, учитывается их предыдущие достижения в сфере кино и коммерческий успех фильмов, так как существует гигантский риск инвестиций.

Как правило, фильмы этого жанра до предела наполнены спец эффектами (на которые, кстати, и уходит большая часть бюджета), просто-таки кишат ими. И неудивительно: большая ставка делается на зрелищность кино, чтобы заманить зрителя в кинотеатры. Без преувеличения можно сказать, что фильмы в стиле фэнтези истинные блокбастеры. Любители серьезных драматических размышлений не всегда и не у всех фантастических фильмов смогут найти необходимую им глубину, но среди фэнтези попадается немало подлинных шедевров, которые будут помнить десятилетиями. Их персонажи четко прорисованы и заставляют сопереживать им, сюжетная линия и последовательность событий идеальны, что в будущем, несомненно, восполнит серьезное отставание спец эффектов.

Немало фильмов жанра снято по известным книгам или по комиксам Marvel. Книжные творения дали основу «Властелину колец» (Дж.Р.Р.Толкиен), «Гарри Поттеру» (Дж.Роулинг), «Хроникам Нарнии» (К.Льюис), «Алисе в стране чудес» (Л.Кэрролл), «Сумерки» (С.Майер). А супергероев комиксов Marvel и других просто не счесть. Создатели фильмов серьезно советуются с авторами книг и комиксов, если у них есть такая возможность, и последние частенько участвуют в разработке сценария или прорисовке персонажа.

Наконец, почти всё фэнтези – это одна бесконечная франшиза (конечно, если ее не ограничивают четкие рамки книжного финала). Что и говорить – это существенная прибыль создателям, имя режиссерам, радость зрителям: ведь полюбившаяся им история не кончается, впереди маячит дальнейшее развитие событий, новые приключения и возможность созерцать актеров в любимом образе снова и снова. Актеры, принимающие участие в столь громких проектах, мгновенно становятся узнаваемыми и популярными. С подобных фильмов начали головокружительную карьеру немало звезд современного кинематографа.

Все перечисленные ленты можно смотреть онлайн бесплатно на сайте KinoPod и наслаждаться просмотром самого яркого и самого нашумевшего, выбирать себе любимых героев и следовать за ними в новые приключения!

1988, Германия (ФРГ), Фэнтези, Драма
1982, СССР, Фэнтези, Приключения
1989, СССР, Мюзикл, Фэнтези
1953, Япония, Фэнтези, Драма
1924, Германия, Фэнтези, Драма
1963, Италия, Фэнтези, Драма
2003, США, Фэнтези, Боевик
2011, США, Фэнтези, Мелодрама
2000, США, Фэнтези, Мелодрама
2013, Чили, Фэнтези, Драма
2008–2013, Великобритания, Ужасы, Фэнтези
2011+, США, Фэнтези, Мелодрама
2010+, Канада, Ужасы, Фэнтези
2009+, Канада, Фантастика, Фэнтези
2004, США, Фэнтези, Драма
2006, Испания, Фэнтези, Драма
2010, Франция, Фэнтези, Триллер
1988, СССР, Мюзикл, Семейный
1989, СССР, Фэнтези, Детектив
1984, СССР, Фэнтези, Семейный
Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх