Сериалы онлайн смотреть бесплатно

Все сериалы мира онлайн - смотрите онлайн сериалы бесплатно!

Вторым любимым после фильмов досугом кинолюбителя являются сериалы (а у некоторых зрителей они стоят на первом месте). Мы любим сериалы благодаря множеству эпизодов: они хороши тем, что не заставляют нас прощаться с полюбившимися героями, гарантируют новые встречи с ними и возможность лицезреть их приключения, душевные метания. Как правило, сериалы регулярно выходят с новыми сезонами, становясь своеобразным безвредным наркотиком для миллионов людей — и каким приятным!

База сериалов KinoPod располагает сотнями проектов российского и зарубежного производства, мультсериалов и документальных проектов. Сериалы классифицируются по жанру, популярности и новизне, благодаря чему наш зритель выбирает из множества предложенных ему вариантов наиболее подходящий по настроению и ситуации. У нас можно все сериалы онлайн смотреть бесплатно в неограниченном количестве.

Первым сериалом по праву считается произведенный в США ситком Я люблю Люси, вышедший на экраны в 1951 году. Следом за Штатами выступила Великобритания, подарив всему миру Шоу Бенни Хилла в 1955. За комедией дебютировал жанр ужасов, в 1959 году на экраны опять-таки Соединенных Штатов вышла Сумеречная зона. С тех пор жанр ужасов традиционно почитается в формате сериала, например, книги Стивена Кинга (признанного короля страха) неоднократно экранизировались и экранизируются сейчас. Режиссерами, которые среди прочих проявили себя в самом душещипательном жанре, стали Ларс фон Триер (Королевство), Рассел Малкэй (Байки из склепа, Оборотень), Крэйг Р. Бэксли (Особняк Красная роза, Королевский госпиталь). В последние годы стали популярны сериалы в смешанном жанре ужасов и фэнтези (Настоящая кровь, Сверхъестественное).

За полвека развития сериальной индустрии мало что поменялось в комедиях: они были и остаются дико популярными. Каждый год выходят десятки новых комедийных проектов. Одни закрываются после первой же пилотной серии, другие протягивают пару сезонов, ну а третьи на протяжении нескольких лет продолжают развлекать зрителя (Теория большого взрыва, Папины дочки). Даже совершенно необременительный ситком имеет право стать культовым, и Друзья доказали это на своем примере. Комедийный сериал дорог тем, что длится максимум полчаса, показывает события в жизни уже знакомых персонажей, не требует неотрывно следить за перипетиями сюжета. Пропустив пару эпизодов, мы можем вернуться в мир ситкома в любой момент, и ничто не помешает снова смеяться шуткам героев.

В мелодрамах всё иначе, соль и удовольствие от просмотра непосредственно связаны с тонкостями повествования, пропускать которые досадно. По этой причине многие мелодрамы длятся десятилетиями, а экранные персонажи становятся фактически знакомым или другом. Сериал — не всегда исключительно развлечение. Возможность дробления истории благотворно повлияла на развитие научно-популярных проектов, к примеру BBC и National Geographic. Не имея шанса уместить все факты в один фильм, с помощью сериалов титаны науки и телевидения могут подробно продемонстрировать эволюцию, живой мир страны или континента, развитие городов.

Всё больший ажиотаж охватывает драмы и детективы, состоящие лишь из нескольких серий (Шерлок, Отбросы, Черное зеркало, Дедвуд, Хэтфилды и Маккои). Короткие сериалы не размениваются по мелочам, они компактны и поэтому прицельно бьют по сознанию зрителя, умещая в несколько серий основную идею и ее воплощение. Мини-сериалы производят большое впечатление и, в условиях ускоряющегося темпа жизни, удачно требуют малых временных затрат. В них снимаются звезды первой величины, а качество подобных проектов порой заткнет за пояс своих кинособратьев. Будущее как раз за такими сериалами. Но при этом ничто не мешает нам, зрителям, ностальгировать за чашечкой чая, открывая серию за серией Скорой помощи, Секретных материалов или Секса в большом городе — былых гигантов малого экрана, заслуживших почетное место в памяти и не обращающих внимание на такие мелочи, как хронометраж.

В итоге, что бы Вы ни выбрали к просмотру этим или завтрашним вечером, хлесткую будоражащую новинку или старый добрый хит, скребущий по нервам триллер или расслабляющий легкий жанр, Вы всегда найдете в нашем каталоге бесплатные сериалы в хорошем качестве по своему вкусу. Приятного просмотра!

2008–2013, США, Триллер, Драма
2014, Россия, Драма, Криминал
2010, Великобритания, Документальный
2011, Великобритания, Документальный
2014+, Италия, Драма, Криминал
2015+, Великобритания, Драма, Мелодрама
2013+, Великобритания, Драма, Криминал
2015, Корея Южная, Драма, Мелодрама
2012–2016, Россия, Комедия
2010, Великобритания, Драма
2013, Украина, Драма
2013–2015, США, Детектив, Триллер
2008, Великобритания, Документальный
2009–2010, Великобритания, Документальный
2010+, США, Ужасы, Триллер
2012, Корея Южная, Фантастика, Мелодрама
2009–2013, Великобритания, Фантастика, Фэнтези
2001–2010, США, Драма, Комедия
2014, Россия, Драма, Мелодрама
2013, Россия, Драма
Страница 1 из 33 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх