Сериалы мультфильмы смотреть онлайн

Мультфильм сериалы

Мир мультипликации не просто обширен, он необъятен. Трудно найти страну с развитой киноиндустрией, не имеющую целой плеяды талантливых режиссёров-аниматоров и художников-мультипликаторов, снимающих лучшие мультфильм сериалы и фильмы. Американские, японские, французские мультипликационные сериалы во многом отличаются друг от друга, но у них есть одна общая особенность. Можно с уверенностью сказать, что анимационные фильмы, а особенно сериалы, независимо от студии и страны-производителя, обладают самой широкой аудиторией в мире. Согласитесь, дети очень редко смотрят динамические боевики или серьёзную документалистику, при этом большинство взрослых помимо «настоящих» фильмов любят иногда смотреть мультфильм сериалы, составляя чуть ли не большую часть преданной армии фанатов «мультиков». Тем более, что жанр мультипликации настолько универсален, что мультсериалы производятся под определённую категорию зрителей – сравните мишек Гамми и семейство Симпсонов.
Многие мультипликационные сериалы «вырастают» из полнометражных анимационных лент. Полюбившиеся герои, главные или второстепенные, пользуются огромной популярностью и запоминаются зрителю. Подчиняясь законам прибыльности кинобизнеса, продюсеры запускают многосерийные фильмы, которые продолжают развивать историю героя и сюжет принёсшего высокую прибыль мультипликационного фильма. Множество примеров показывают, что такие сериалы часто становятся более востребованными, чем начальные полнометражные серии.
Каждому родителю известно, что лучший способ разбудить малыша в садик или школу – включить ему очередную серию приключений любимых мультяшных героев. Едва услышав звуки начальной песни «своего» мультсериала, ребёнок просыпается, чтобы узнать, что ждёт его в сегодняшнем эпизоде знакомой истории.
Почитатели анимационных многосерийных фильмов готовы изо дня в день наблюдать за новыми невероятными приключениями ставших знаменитыми рисованных героев. Самыми популярными были в своё время неунывающий кот Феликс, обаятельный мышонок Микки Маус, наивный, но справедливый моряк Папай, изобретательные Флинстоуны и вечные друзья-враги Джерри и Том. Обязательно стоит упомянуть не менее любимых героев отечественных мультсериалов: хозяйственного Кузю, эксцентричного Кешу, умеющих дружить Гену и Чебурашку, флегматичного Леопольда и мстительных мышей, образцового Зайца и невезучего Волка с его исключительно эмоциональным возгласом. Из современных отметим весёлых Барбоскиных, полезных фиксиков и неугомонную Машу, «достающую» Медведя.

2008, Россия, Мультфильм
2009+, Россия, Мультфильм, Комедия
1981, СССР, Мультфильм, Короткометражка
1984, СССР, Мультфильм, Комедия
1973–1995, СССР, Мультфильм, Семейный
1969–2014, СССР, Мультфильм
2011+, Дания, Мультфильм
2013+, Россия, Мультфильм, Комедия
2010–2011, США, Мультфильм
2015, Россия, Мультфильм, Детский
2004–2007, Италия, Мультфильм, Приключения
2010, Корея Южная, Мультфильм, Детский
2014, Россия, Мультфильм, Детский
2009+, Россия, Мультфильм
1999, США, Мультфильм, Фэнтези
1990, США, Мультфильм, Семейный
1978, СССР, Мультфильм, Детский
1977, СССР, Мультфильм, Фэнтези
2014, Россия, Мультфильм, Детский
Страница 1 из 2 1 2
Наверх