Смотреть Блондинка за углом онлайн на Кинопод бесплатно
2 821 просмотр

Фильм «Блондинка за углом» смотреть онлайн

1984, СССР, Мелодрама, Комедия, 83 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.2
  • Голосов: 57

Устроившись работать грузчиком, бывший астрофизик влюбляется в продавщицу и оказывается в окружении людей, чуждых ему. Он старается приобщить девушку к иной жизни, но на свадебном вечере убожество «служак дефицита» обнажается до предела, и герой сбегает.

Если у Вас выдалось капелька времени для отдыха, мы предлагаем выделить его на запоминающийся фильм Блондинка за углом на Кинопод.

Страна СССР
Жанры Мелодрама, Комедия
Режиссер Владимир Бортко
Сценарист
Продюсер Владимир Семенец
В ролях Татьяна Догилева, Андрей Миронов, Марк Прудкин, Евгения Ханаева, Елена Соловей, Анатолий Сливников, Баадур Цуладзе, Анатолий Равикович, Сергей Бехтерев, Павел Кадочников
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.2
  • Кинопоиск: 7.2
  • IMDb: 6.6
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
6 комментариев
СПАСИБО.
0 +
Мерзкий фильм! ДРЯНЬ совковая! И с чего Бортко - так "лимитчиц" - невзлюбил - А САМ-то ОН кто?!
Догилева - ВЕЛИКОЛЕПНА- не благодаря - а ВОПРЕКИ! ( ее брат молчун - ТОЖЕ)(История показала - БУДУЩЕЕ стало за ними!)- остальные Г! и отстой!
0 +
Героиня Догилевой сумела измениться к концу фильма, но вам это, по-видимому? не грозит. Вы правы: настало время жлобов, которые до старости останутся жлобами.
0 +
ДА "саша" - Я рад - что хотя бы в "третьем тайме" жизни- Я ЖИЗНЬ застал! - нет ограничений в работе, пище, одежде, обуви - ЖИЛЬЕ - автомобилях поездках по Европе (увы по Миру не ездил ( дети ездили - от Парижа - до Бали и Шанхая) А Я вот - только по европе - ну берлин- будапешт - Карсбад!)
КАК МЕНЯ "совок" обокрал!
0 +
Да, есть такая весьма забавная закономерность в поведении многих представителей homo sapiens: чем больше хаваешь, тем больше хочется, и злость берет на тех, кто «недодал». Между прочим, весьма «совковая» черта характера. Вы думаете, откуда взялись «новые русские»? Да из самых что ни на есть совков, из комсомольских функционеров! «Самозародились» в грязной пробирке :)))))
Я вот забугорнее Болгарии не был, но как-то и не тянет. Есть вещи поинтереснее, чем хавать, хапать и глазеть. Для героя Миронова это — звёздное небо над нами, для меня — нравственный закон внутри нас, чьи проявления бывают весьма забавными...
0 +
прекрасная картина
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх