Смотреть Гордость и предубеждение онлайн на Кинопод бесплатно
5 781 просмотр

Фильм «Гордость и предубеждение» смотреть онлайн

Pride & Prejudice

2005, Франция, Драма, Мелодрама, 129 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 9.1
  • Голосов: 465

Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен — мистер Бингли…

Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли — красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть…

Если у Вас есть чуточку свободного времени, мы предлагаем уделить его на запоминающийся фильм Гордость и предубеждение на сайте Кинопод.

Страны Франция, Великобритания, США
Жанры Драма, Мелодрама
Коллекции Фильмы про любовь, Фильмы по романам
Режиссер Джо Райт
Сценаристы , ,
Продюсеры Тим Беван, Эрик Феллнер, Пол Уэбстер
В ролях Кира Найтли, Мэттью Макфейден, Розамунд Пайк, Саймон Вудс, Дональд Сазерленд, Бренда Блетин, Джена Мэлоун, Кэри Маллиган, Талула Райли, Том Холландер
Рейтинги:
  • Кинопод: 9.1
  • Кинопоиск: 8.0
  • IMDb: 7.8
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
22 комментария
Смотрела фильм на одном дыхании.....Советую Всем его посмотреть....
0 +
Обожаю этот фильм!!! Очень хороший!!!
0 +
Прекрасная экранизация, самая лучшая из четырех известных...искренность, чистота чувств, природа , музыка, молодость....эхххх ))
0 +
seriozuli pilmia,kino klasika
0 +
не соответствует оригиналу. Много расхождений. Этот вариант фильма мне не понравился. Не то! :(
0 +
Очень нравится этот фильм. А Кира Найтли здесь просто молодец . Советую посмотреть .
0 +
очень суперский фильм и пусть он, как здесь пишут , не соответсвует оригиналу, я кстати читала Джейн Остин, и видела другие фильмы по этому роману. Он достоин просмотра!!!!!!!!!!!!!
0 +
Как можно было скомкать и испортить такой замечательный роман! Фильм плохой.
0 +
А Вы попробуйте весь роман уместить в одной серии. В предыдущей версии их 4.
В этом Вы правы - хотелось бы подольше смотреть этот замечательный фильм, в остальном нет - игра актеров превосходна, работа режиссера тоже , фильм получился очень романтическим и берущим за душу. Предыдущая версия неплохая, но много болтологии и прорисовки деталей того времени, а ведь фильм - о любви, и желательно было бы делать больший упор на чувства.
0 +
Фильм бесподобный! Столько эмоций)
0 +
Мне всегда нравился сериал Гордость и предубеждение 1995г. Сериал снятый в 2005г. мне не очень понравился а этот фильм шикарный.Краткий. Лаконичный.Чувственный. Содержательный
0 +
Очень мило. Когда впервые сталкиваешься с настоящими чувствами. все получается нелепо а порой и глупо. За то есть потом что вспомнить.
0 +
Замечательный фильм. Смотрю его не первый раз, но он с каждым разом приносит все больше положительных эмоций. По поводу того, что фильм не соответствует роману, абсолютно не согласна! Сегодня закончила читать книгу в оригинале, целиком и полностью экранизация соответствует содержанию произведения. Смотрите этот фильм и получайте истинное удовольствие! Хороших книг и фильмов так мало!
0 +
Фильм мне не понравился...книга намного лучше
0 +
Нет, нет, и еще раз нет!!! После мистера Дарси в исполнении Колина Ферта, уже невозможно смотреть на других актеров в этой роли. Да и Элизабет в экранизации 95-го года больше соответствовала книжному образу. Хотя очень хорошо отношусь к Кире Найтли, но считаю, что этот характер у нее получился слишком поверхностным. Вобщем сериал 95-го the best!!! З.Ы.: Советую прочитать книгу сначала.
0 +
Это потому, что первой Вы посмотрели предыдущую версию фильма, а я наоборот сначала эту , а потом более старую. И мне Ферт не понравился - слишком сдержанно сыграл чувства. У Мэтью Макфейдена он получился более живым и понятным. Ну а Кира Найтли - умница. Именно такой я и представляла себе Элизабет - красивой, умной, своенравной девчонкой, какой она и была в книге. А Лиз в интерпретации Дженнифер Эль - сдержанная, достойная и , извините, уже немного староватая для заявленных 20-ти лет.
0 +
лучше фильма,чем этот я еще не видела! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО, Я ПОД НЕИМОВЕРНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
0 +
После прочтения книги и просмотра фильма 1995 года с Колином Фертом смотреть этот фильм просто невозможно.Характеры нераскрыты, Элизабет точно не была худющей плоскогрудой хихикалкой, какой здесь представлена. Дарси тут вовсе не гордец, а какой-то сутулый слюнтяй, взгляд пустой.Фильм однозначно не понравился.Сериал однозначно лучше.
Фильм имеет право на существование, конечно, но тогда и называть его надо было бы иначе.Основная идея романа Гордость - здесь никак не прорисована.А уж бегание свиней по дому и целование руки Элизабет у Дарси - вообще жуть.
0 +
Дарси здесь замечательный, - строгий, гордый, пока любовь еще не пришла, и робкий, любящий чуть позже , в общем- всякий, в нем чувствуется дыхание жизни. А Элизабет, может, и не была такой тощей, как Кира Найтли, но и не была такой тетушкой, как Дженнифер Эль. Эль - прекрасная актриса, но Лиз - не ее типаж.
0 +
Обожаю этот фильм. Мне хоть и 11 лет но мне он очень нравится
0 +
А мне не очень понравилось, ожидала чего-то большего! Предыдущая экранизация-моя настольная "книга".
0 +
В очередной раз пересмотрела этот фильм, а впечатление такое же, как и в первый раз - радость и удовольствие. Актеры все без исключения сыграли прекрасно. Думаю, что здесь большая заслуга режиссера , имеющего чутье на выбор актеров и дублей из большого числа - попадание прямо в точку. Джо Райт - мастер именно по показу чувств и эмоций людей. Его "Анна Каренина" , несмотря на критику и отступления от некоторых деталей, также бесподобна именно по накалу чувств. А какие саундтреки !!!))) Композитор Дарио Марианелли, работающий с ним в паре, за саундтреки к трем его фильмам "Гордость и Предубеждение", "Искупление" и "Анна Каренина" получил номинации на «Оскар» за лучшую музыку, написанную для фильма.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх