Смотреть Догвилль онлайн на Кинопод бесплатно
2 245 просмотров

Фильм «Догвилль» смотреть онлайн

Dogville

2003, Дания, Триллер, Драма, 178 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.9
  • Голосов: 87

Высоко на горных вершинах своей жизнью живет маленький Догвилль. 22 жителя – вот и вся община. Беглянка Грейс думает, что Догвилль самое благоприятное место, чтобы спрятаться от гангстеров. Но горожане считают, что Грейс еще только предстоит завоевать их доверие, а пока ей придется потрудиться во благо миниатюрного социума. Труд успокаивает девушку, она силится обрести симпатию членов общины, но те быстро ужесточают запросы. А кое-кто считает, что чужачка могла бы добавить в свой реестр услуги сексуального характера. О, Догвилль жестоко поплатиться за свое бессердечие! Грейс пощадит только одного - пса Моисея…

Если у Вас есть несколько минут времени для отдыха, мы советуем уделить его на интересный фильм Догвилль на нашем сайте.

Страны Дания, Швеция, Великобритания, Франция, Германия
Жанры Триллер, Драма, Детектив
Режиссер Ларс фон Триер
Сценарист
Продюсеры Вибеке Винделов, Джиллиан Берри, Лииза Пенттила
В ролях Николь Кидман, Пол Беттани, Харриет Андерссон, Патришия Кларксон, Бен Газзара, Филип Бейкер Холл, Джереми Дэвис, Клоэ Севиньи, Стеллан Скарсгард, Лорен Бэколл
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.9
  • Кинопоиск: 7.9
  • IMDb: 8.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
28 комментариев
Это спектакль, почему то никто не написал об этом ни слова.
0 +
Я не видел ни чего подобного , что так хорошо описывает смысл действий за полным бездействием . Помощи переходящей в потребность и забытие понимания самого слова помощи.
И то что может сотворить из без обидной души человека, безразличие и мнимая вседозволенность .
И как может человек быть равнодушным к другому человеку ,что может относится ко многим эпохам нашей жизни не исключая и современный склад общества.
Постановка стоит того чтоб задуматся а ни похожи ли мы на этих персонажей.
И стоит ли изменить , что-то в себе, чтоб это не произашло в настоящем.
Так как все это совсем не далеко от истинного общества , таково как нас с вами.
0 +
Сам - то понял? - то, что откуда- то скопировал и поместил в коммент?
0 +
Это самый крутой фильм по смысловой нагрузке который я когда либо видел! Вся прелесть и шарм в том что он снят без декораций в одной темной комнате! И куда ему попали всякие автаро-форсажа-трансформеры со своими многомилионными бюджетами на спец эффекты???
0 +
Один из моих самых любимых фильмов! Первый раз смотрела его в кинотеатре. Вкратце история о том, как жизненные обстоятельства в корне трансформируют человеческую личность. Один восторг и два упоения!!!
0 +
Чтобы это могло понравится, нужно быть очень больным на голову.
0 +
Александр прежде чем так сказать надо подумать.
0 +
john
16 сентября 2012

-"путевое кино. как надо быть человеком ко всем, а не свиньей".
john
16 сентября 2012

-" прежде чем так сказать надо подумать".
Твои ответы только для твоих реплик и подходят john!
0 +
Полностью согласна. КТН. Возможно прием тяжелых наркотиков способствует легкому восприятию этого "фильма".
0 +
Есть над чем задуматься... Если та или иная постановка заставит задуматься хотя бы 10 человек из 200, например, значит ее создатели не зря старались...
0 +
Фильм очень стоящий. Оригинальная постановка делает его незабываемым. Раскрывает глубины человеческой сущности. Так ли уж мы далеки от животных, когда, пи определенных обстоятельствах, мы способны поступать на такую жестокость, что ни одному животному и в голову не придет. И почему жертвы позволяют это делать с собой. Много вопосов для размышления. Актеры прекрасно раскрывают характеры. Кто не смотрел - обязательно посмотрите.
0 +
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО БРЕД ИДИОТА
0 +
путевое кино. как надо быть человеком ко всем, а не свиньей.
0 +
На каком моменте спектакля ты пришел к токому умозаключению?
0 +
Развязка сюжета,как бы сказать .... долгожданна ,если бы постановку закончили по другому то это точно было бы, бред идиота)
0 +
Идея наверно была неплохая. И фильм снять в другой манере. Но откуда такая убогость!!! Актёров даже ругать не хочется. А вот режиссёра этого больше смотреть не буду никогда. А ещё этот приём - повествование от первого лица... Здесь как говорится, смотрит в книгу видит фигу. Кому из великих мастеров хотел подражать производитель этой ахинеи не знаю. Но такой бездарщины я давно не видела.
0 +
А МНЕ - совсем непонятно - ЧТО? заставило или побудило - МИРОВУЮ СУПЕРЗВЕЗДУ, красавицу - мультимиллионершу, мастерскую актрису - тратить свою бесценную жизнь, чтобы участвовать в этом дерьме без шоколада???
( потому что без неё -это вообще тюремная самодеятельность)
Жаль нельзя у самой Николь Кидман Это узнать.
0 +
Потрясающий фильм. Как много мы не хотим видеть в своей жизни. И как много мы пытаемся скрыть от людей и от самих себя. Очень мощно прослеживается наше животное начало: если есть жертва - и пока она таковой остается - мы будем делать все что хотим, пока наше эго не успокоится (что вряд ли). И если мы жертва, мы так сильно скованы страхами, что боимся что-либо предпринять, все обиды судьбы воспринимаем как "великую судьбу, рок" и т.д. и даже не пытаемся с ней бороться, чтобы хоть-что нибудь изменить, тупо плывем по течению........ Если кому этот фильм кажется бредом, то не обязательно тут все буквально воспринимать... просто почувствуйте все эмоциональные состояния, которые сопровождают этот фильм от лиц разных героев. Думаю каждый в чем то узнает себя в определенных жизненных обстоятельствах. Респект всем организаторам этого фильма!!!!
0 +
Одно из самых замечательных творений, заставляющее любого человека задуматься об очень многих серьезных вещах...

Впервые увидела эту картину в кинотеатре с подругой... пошли на нее, даже не прочитав анонса... помню, что нас обеих, не смотря на юный возраст, потрясло до глубины души увиденное...

настоятельно рекомендую к просмотру.
0 +
Гипертрофированная притча, вкрадчиво втянувшая в кровавую вакханалию.
0 +
Классный фильм! Так и хочется высокомерно посмотреть, а потом плюнуть на тех, кто его не понял!
0 +
Необыкновенный фильм!Тем более для Америки.Всегда считала,что их бизнес устроен на зрелищах ,как праздничный салют,без особых раздумий.Думала,что только русские способны затрагивать тайные уголки души человека.Мир прекрасен и одновременно жесток и каждый пытается выжить как ему удобно и выгодно-это все от бездуховности и к сожалению почти абсолютной....Полнейшая деградация ....морали,совести,любви,души и тела...
0 +
Автор (фон Триер) - идейный выкормыш гитлерюгенда изнасиловал зрителя в особо извращённой форме.
0 +
Мне очень понравился фильм, просто замечательный. И не смотря на то что не было прекрасных живописных пейзажей, милых улочек и небольших домиков города Догвиль) а была лишь одна небольшая сцена, но на ней разворачивалась целая жизнь, с её непредсказуемыми поворотами, хотя пожалуй предсказуемыми))) Мощная смысловая и эмоциональная нагрузка в сюжете этого фильма просто великолепно показана, лично меня впечатлило, я не отрываясь смотрела с жадностью всматривалась и вслушивалась в каждое слово. На мой взгляд в фильме показана всего лишь природа людей.....да и за одно то, что так мало среди людей Человеков......Самый паршивый конечно же Том. Ничуть не жаль потраченного времени на просмотр, думаю через какое-то время опять захочется пересмотреть.
0 +
Все эти мысли, поступки людей и глубинные движения их душ можно было показать гораздо более интересно и не столь гротескно, и только больная фантазия могла интерпретировать их в такой извращенной форме.
0 +
И еще...посмотрела фамилию того, кто снял фильм, чтобы больше никогда не натолкнуться на его больные фильмы.. Его так и называют - режиссер, сценарист, провокатор.... человек, который в 12 лет называл себя гением...человек, который с первого раза не поступил ни в одно учебное заведение... человек , который ушел от первой жены, когда младшему ребенку исполнилось три недели - к воспитательнице из продленки, которая работала в школе старшей дочери.... Ндяя...не о себе ли все его сценарии ?...
0 +
Один из самых лучших фильмов, когда-либо вышедших в прокат для интеллектуальной, мыслящей аудитории. Только мне бы, лично, хотелось другую концовку фильма - героиня практически усмирила свою Гордыню и была близка к победе) хотя в этом плане также показателен ее разговор с отцом в машине в конце фильма. А Николь Кидман как всегда великолепна!
0 +
своеобразные съемки
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх