Смотреть Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля онлайн на Кинопод бесплатно
619 просмотров

Фильм «Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля» смотреть онлайн

2009, Россия, Документальный, Драма, 104 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.6
  • Голосов: 18

Почему советский разведчик, настоящая фамилия которого — Фишер, при аресте назвался Абелем? Что думал об Абеле директор ФБР Гувер? И почему в кабинете Кеннеди висел его портрет работы Абеля? Обо всем этом рассказывается в фильме. Это захватывающий рассказ о чести и предательстве, о верности долгу и силе духа, который не могут сломить самые страшные обстоятельства.

Искренне надеемся Вам придется по вкусу фильм Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля на сайте Кинопод.

Страна Россия
Жанры Документальный, Драма, Биография, История
Режиссер Владимир Нахабцев мл.
Сценаристы , ,
Продюсеры Александр Иванкин, Майя Тоидзе, Катерина Улрихова
В ролях Юрий Беляев, Марек Васут, Петр Мотлох, Томаш Ганак, Ян Ревай, Маркета Хрубешова, Алена Штреблова, Ян Новотны, Станислав Йиранек, Тод Креймр
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.6
  • Кинопоиск: 7.8
  • IMDb: 4.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
7 комментариев
за фильм говорить не буду.хочю сказать создателям этого сайта огромное СПАСИБО...дома все очень довольны.......СПАСИБО.........
0 +
ПРИМЕР МУЖЕСТВА И ВЕРНОСТИ, КОТОРЫМ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ КАК ОН, НО КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ! СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!
0 +
КЛАСНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
0 +
да ладно вам фигню набирать! иудейский профессионал - по каким-то личным причинам работал с "совковой" мафией возглавляемой грузином- вредил стратегическому противнику "совка" - ЧЕМ Я русский офицер - в третьем поколении - должен восхищаться? МНЕ этот "совок" в третьем поколении поперёк горла!
0 +
Уважаемый воркер,Вы сначала дорастите до интеллектуального уровня полковника Фишера, выучите 5 языков и уж потом рассуждайте о сфере его деятельности. Работа резидента это Вам не бондиада с прыжками и стрелялками, тут извилинами надо попотеть. Извините за резкость, но в то время эти люди не думали не о Ста лине и Берии они думали о нас с вами простых русских людях и нашей Родине. Если бы они не помогли нам тогда, то не известно хотя нет известно где бы мы сейчас были у кого под каблуком и с мечом над головой. Великая слава, память и почет этим людям !
0 +
Ты у нас такой дурак - по субботам - али КАК? У тебя МОЗГИ есть? или ты быдло распропагандированное!? С дураками НЕ СПОРЮ!
0 +
Как стыдно что сохранились такие неграмотные динозавры, с такими людьми даже не хочется спорить - это бесполезно.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх