Смотреть Грозовой перевал онлайн на Кинопод бесплатно
1 688 просмотров

Фильм «Грозовой перевал» смотреть онлайн

Wuthering Heights

2009, Великобритания, Драма, Мелодрама, 142 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.5
  • Голосов: 37

Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.

Надеемся Вам понравится фильм Грозовой перевал на Кинопод.

Страна Великобритания
Жанры Драма, Мелодрама
Коллекции Фильмы по книгам, Фильмы по романам
Режиссер Коки Гидройч
Сценаристы ,
Продюсеры Редфорд Невилл, Селия Барг, Мишель Бак
В ролях Том Харди, Шарлотта Райли, Эндрю Линкольн, Сара Ланкашир, Берн Горман, Розалинд Халстэд, Ребекка Найт, Эндрю Хоули, Том Пэйн, Кевин МакНэлли
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.5
  • Кинопоиск: 7.7
  • IMDb: 7.7
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
10 комментариев
Фильм очень достойный, но, конечно, его не сравнить с литературным оригиналом (Эмили Бронте "Грозовой перевал). Любовь, страдания, смерть, предательство плюс немножечко мистики...
0 +
Да,наверное, книга лучше? а фильм не завлекает,еле досмотрела.
0 +
Посмотрела местами, ужасный фильм...темень какая-то постоянно...крики ...шум...напряжение....если не читать книгу, то и не поймешь ничего...всю степень родства между ними...информация подается кусками, отрывисто...жесть!
0 +
Я прочитала роман Є.Бронте "Грозовой перевал", и думаю режиссеру удалось передать переживания главных героев. Боль разлуки и утраты, надежду на то что все имеет свое продолжение и смерть невласна разлучить влюбленных , она делает любовь еще сильнее и чище, любовь может преодолеть все преграды, она как росток дерева проростает с маленького зернышка сначала слабый, а потом стает могучим деревом и ветры грозового перевала не смогут сломить его. Эта экранизация намного лучше чем с Тимоти Далтоном в главной роли.
0 +
какой-то фильм ужасов,а не фильм прям "ночь на кладбище" фу жуть какая-то всё в черном цвете одни смерти! Нафига смотрела перед сном! А любовь здесь не настоящая ,а больная....если бы так сильно он ее любил ...убил бы себя сразу после её смерти! Короче гавно полное! Стефана Цвейга читайте лучше!!! И будете знать что такое любовь!
0 +
Да, любовь тут больная...а у бивать себя он не стал потому что доживал ради мести
0 +
ничего темного и мрачного я в фильме не увидела, были безумно трогательные моменты, где не возможно было удержать слёз. любовь здесь конечно же больная, но разве про нормальные и счастливые отношения интересно смотреть? а здесь переживаешь, получится или нет. достойный фильм 4+.
0 +
а меня фильм очень даже завлёк))))класс.....
0 +
Фильм замечательный!!! Оставил после просмотра непередаваемое впечатление!!! В фильме зрителю хорошо подано чувство чистой любви , которая живет в двух людях не смотря на различные жизненные ситуации!! Ну, а некоторая мрачность, согласна, присутсвует, но может именно и элементы готики в очарование фильма???))))))
0 +
Эта экранизация понравилась мне больше, чем остальные!!! Том Харди - выше всяких похвал!!! Не соглашусь с предыдущим отзывом, любовь между главными героями сильная, но, отнюдь, не чистая. Не было между ними любви во имя любви, а была любовь во имя страсти, мести, ненависти и страдания! И не могло быть иначе, ведь оба-взбалмошные, импульсивные и эгоистичные...Окажись кто-то из них чуть мудрее - и все сложилось бы мирно и счастливо, потому как главные герои созданы друг для друга! Подтверждением тому - даже на том свете главная героиня не смогла без любимого, а главный герой промучился весь остаток жизни! Напрашивается вывод - любовь-это Божий дар, который нужно лелеять, наступив на горло своим порокам..иначе этот дар трансформируется в истинные страдания.
Ну и, разумеется, низкий поклон Эмилии Бронте за ее талант и глубину произведения!!!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх