Смотреть Пирамммида онлайн на Кинопод бесплатно
5 353 просмотра

Фильм «Пирамммида» смотреть онлайн

2011, Россия, Боевик, Триллер, 105 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.7
  • Голосов: 211

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

Если у Вас выпало немного времени для отдыха, мы предлагаем выделить его на интересный фильм Пирамммида на Кинопод.

Страна Россия
Жанры Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Биография
Режиссер Эльдар Салаватов
Сценаристы , ,
Продюсеры Сергей Ливнев, Георгий Малков, Михаил Лящ
В ролях Алексей Серебряков, Фёдор Бондарчук, Пётр Фёдоров, Екатерина Вилкова, Никита Салопин, Юрий Цурило, Алексей Горбунов, Артем Михалков, Анна Михалкова, Даниил Спиваковский
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.7
  • Кинопоиск: 6.8
  • IMDb: 6.6
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
16 комментариев
Не плохая попытка опровдать Мовроди а в целом очень неплохая реклама для будующих ВКЛАДЧИКОВ.... ОСТОРОЖНО
−1 +
А смысл все тот же(кинуть). ПИРАМИДА она и АФРИКЕ ПИРАМИДА. Будьте осторожны здесь прозвучала мысль " ЖАДНОСТЬ"-сгубит многих.
−1 +
Да случиться могло и именно по такому раскладу! А вообще фильм шикарный вышел... =( Почему в кинотеатрах его не показывали , рекламмы небыло ...=( Сборы были бы Коласальные!
−1 +
а вы думаете что это не так. я лично работал в фонде обманытых вкладчиков в то время. этот фильм может иметь более реальное чем то что вам сегодня говориться о том времени. скажу одно наше государство на то время расхитило все деньги которые были выданы международным банком для россии в помощь людям потерявшим деньги. и не вам с нами судить чего именно хотел достичь главный герой. а люди тем временем сжигали себя на красной площади. очень плохо что режисер не показал полной реалии того времени. хотя спасибо хотя бы за это. есть еще люди которые снимают такое кино. фильм а реальности страны. не в коей мере позывает что руководство страны на этой теретории земного фара ни как не меняеться. НАРОДНЫЙ ФРОНТ КТО БЫЛ НЕ КЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ. давноли вы все забыли эти лозунги или может еще 75 пройдет.ЖДУ ОТВЕТОВ И ВОПРОСОВ МОЯ ПОЧТА ЕСТЬ У ВАС. приятного просмотра этого фильма. ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТОК
−1 +
Серебряков.как всегда,сыграл на 5+.Фильм замечательный
−1 +
хороший фильм, морально динамичный, а так-ли было на самом деле?
−1 +
Фильм неплохой,но что то мне неверится что так было на самом деле.Больше на рекламу похоже что Мовроди сам сюжет написал и проспансировал этот фильм.
−1 +
Это 100% пиар
−1 +
Мавроди просто пытался создать ФРС - федеральную резервную систему. Штаты уже много лет штампуют бумагу и насыщают весь мир по такому же принципу.
Самое смешное, что если бы ему реально тогда дали гарантии правительства под залог земли - на Россию бы свалились триллионы долларов. Вопрос, что дальше это триллионы просто разворовали бы, а отвечать пришлось бы государству своими недрами - чем бы это закончилось, никому не известно. А может быть и наоборот - удачно инвестировали и рванули бы покруче Китая... Кто знает... просчитать варианты даже гениям математики невозможно...
А сейчас все эти пирамиды - это уже просто клоны, то есть обычные пирамиды, рассчитывающие сорвать банк с лохов.
−1 +
фильмец супер саветую всем посмотреть
−1 +
хм... а я восхищаюсь такими людьми как Мамонтов главное лицо АО МММ, и Хадорковский президент компании ЮКОС, такие люди могут творить, правда тут в другом, наше правительство этого не хочет, давно живем по сценарию написанному западом. а то что сами попадаем.................нуууу...тут опять правительство, делает из народных масс лохов и выезжают на этих массах, т.е. на нас, не обессудте, но так и есть. А фильм хороший)))
−1 +
potresajushij film potresajushij celovek.
−1 +
очень понравился!
0 +
отличный фильм!
−1 +
фильм так себе много уж там преукрасили. Все люди кто пользовался ммм лохи)
−1 +
фильм отличный а о реальности выводы каждый сделает сам
−1 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх