Смотреть Безымянная – одна женщина в Берлине онлайн на Кинопод бесплатно
668 просмотров

Фильм «Безымянная – одна женщина в Берлине» смотреть онлайн

Anonyma - Eine Frau in Berlin

2008, Германия, Драма, Военный, 131 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.4
  • Голосов: 27

В основу сценария положен дневник немецкой журналистки Марты Хиллерс, который она начала вести в берлинском бомбоубежище 20 апреля 1945 года — в день рождения Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она повествует, что за первые несколько дней после взятия Берлина была неоднократно изнасилована советскими солдатами. Такая же судьба постигла многие сотни тысяч немецких женщин, сообщает издание. Военные с криком «Komm Frau!» прочесывали разбомбленные города. В дневнике Хиллерс сообщается, что они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю.

Если у Вас выпало капелька свободного времени, мы советуем выделить его на запоминающийся фильм Безымянная – одна женщина в Берлине на сайте Кинопод.

Страны Германия, Польша
Жанры Драма, Военный, История
Режиссер Макс Фэрбербёк
Сценаристы , ,
Продюсеры Мартин Московиц, Гюнтер Рорбах, Бернхард Тюр
В ролях Нина Хосс, Евгений Сидихин, Ирма Герман, Рюдигер Фоглер, Ульрике Крумбигель, Рольф Канис, Йордис Трибель, Роман Грибков, Юлиана Кёлер, Виктор Жалсанов
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.4
  • Кинопоиск: 6.1
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
8 комментариев
мне их не жалко,их страдания нетрогают,после того что немцы делали в нашей стране это игрушки,настали времена когда они снимают фильмы о своих страданиях,а русские всегда виноваты,я рад что этих гребанных арийцев так унизили в их доме на их земле,
0 +
забавляет присутствие российских актёров.с голоду вроде не пухнут.а за евро вприпрыжку в любом сюжете.глядя на них понимаешь что и это вторая древнейшая проффесия
0 +
Мерзкое чудовище коммунизма искалечило несчастную Россию, волной прокатилось по половине Европы. Этот фильм поддерживает во мне надежду, что человеческое в нас ещё не погибло.
Не думаю, что этот фильм нужно смотреть - он не для всех.
0 +
Когда кричали зиг хайль мечтали получить поместья в Прибалтике,Украине... всё было прерасно, а точто творили их скоты(мужья,сыновья) на территории СССР-сжигали в печах миллионами, насиловали и издевались,угоняли молодёжь в рабство и в солдатские бардели... Саласпилс,Дахау,Освенцим...они не чего не знали и не видели, хотя это было у них под носом...европейская страна...Зло порождает зло...что хотели, то и поимели.Мне лично не жаль... В фильме слишком всё "размазано".Солдат наших показали как какой-то сброд.Если бы такими были навряд бы победили.Да и к тому-же Смерш за такие невинности быстро в лагеря отправляла сроком на 10 лет.Так что и было так это в первые 3 дня-по закону войны.
0 +
Не СССР начал эту войну, а Германия. На нашей территории немцы творили страшные беззакония и зверства. - убивали тысячи мирных жителей, жгли села, насиловали, угоняли в рабство. Что заслужили, то и получили, но только мало. Я этих сволочей всех уничтожила бы. Во все исторические времена Россию пытались гнобить и сейчас с распадом великой страны тявкают о своих несчастьях, поливают грязью наших солдат и нашу армию. Такие пасквили нужно запрещать !
0 +
фильм мерзкий и противный... Это и так все понятно.... зачем выставлять напоказ! Мрази и твари его делали..... А актеры действительно проститутки. Удалите его он отвратителен
0 +
Лучше бы сняли что творили в России 4 года и повинились бы перед русской женщиной. А Сидихин и иже с ним для меня исчезли как актеры.
0 +
То что русские насиловали стервозных сук "высшей рассы" это цветочки по сравнению с тем что вытворяли эти поршивые фашисты с еврееями и русскими на протяжении многих лет. Русские очень мало даже сделали !!! Потому что именно этот сраный германский народ поддерживал движение фашистов и они восхищались нацистами !!!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх