Смотреть Груз 200 онлайн на Кинопод бесплатно
3 934 просмотра

Фильм «Груз 200» смотреть онлайн

2007, Россия, Триллер, Драма, 90 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 147

Идея картины Груз 200 - рассказать о нравах людей небольших провинций в эпоху заката советской власти. Жестокость, грубость, ложь, сумасшествие, безумие людей той эпохи парализуют сознание. Дочь партийного работника встречает своего знакомого на дискотеке. Пара весело проводит время, но выпитого на дискотеке оказывается мало, и ребята решают поехать к знакомому самогонщику, где и происходят с девушкой ужасные события. На следующий день Анжелику не могут найти, а расследованием без вести пропавшей занимается молчаливый капитан милиции Журов…

Мы надеемся, что фильм Груз 200 на Кинопод обеспечит Вам только позитивные эмоции от просмотра.

Страна Россия
Жанры Триллер, Драма
Режиссер Алексей Балабанов
Сценарист
Продюсеры Сергей Сельянов, Максим Уханов
В ролях Агния Кузнецова, Алексей Полуян, Леонид Громов, Алексей Серебряков, Леонид Бичевин, Наталья Акимова, Юрий Степанов, Михаил Скрябин, Сергей Александров, Валентина Андрюкова
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • Кинопоиск: 6.4
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
34 комментария
Действительно фильм-шок.
0 +
Без комментариев!
0 +
отвратные сцены где девушку насилуют....
0 +
Фильм просто жуткий. Смотрела и впадала в дикий ужас. Становится страшно при одной
мысли , что в реальной жизни гдето такое может быть.
Если смысл этого фильма - беспредел, распад и т.д., то сюжет немного жуткават.
Данный фильм указывает только на психические растройства как героев (по сценарию) так и создателя этого кошмара.
0 +
Пиндосам никогда такое не снять. Вот кому надо давать "Оскара"
0 +
советую не смотреть
0 +
я в шоке! такое нельзя снимать и показывать!!!!!!!!!!
0 +
Моё время...,всё правдиво и так знакомо...Браво режисёру и сыгравшим в этом фильме актёрам - снимаю шляпу! А Голивуд - это для сопливых деток....
0 +
Оно и сейчас может быть правдивым,дело не во времени,а в больном разуме!
А что до Голивуда,то после просмотра припомнился фильм "девушка напротив" - по задумке разницы в двух фильмах не вижу!
0 +
тяжелый фильм, но достаточно сильный...
0 +
Потрать время, посмотри.....
0 +
ДААаа!!! Жуть!!! Не уж то и всамом деле такое было,в те годы!?
Хотя сейчас не солько не лучше.
0 +
Слабонервным не рекомендую смотреть! впечатление остается то ещё...
0 +
Здорово, что в нашей стране есть такие режиссеры как Балабанов, которые могут снимать такие сильные фильмы. Согласен, что фильм жуткий, противный, но это правда жизни и от нее никуда не деться. Такое было раньше (тем более в маленьких городах), такое есть сейчас и будет дальше происходить. От этого никуда не деться.
0 +
Ожидала большего.Фильм полный бред.Показали,больных на голову,ментов,какую-то мамашу дебильную.Неужели такое может быть,ведь не все люди звери.
0 +
очень крутой фильм!!! тем, кому понравился - респект! всем остальным - слюнтяям, поцам, слабонервным и любителям, балдеющим от треша - прочь от телевизора! возили трупы, не возили, жуть, мерзость, бред, поехавшая крыша, нездоровая психика режисера, актеры уроды, может не может быть такого - лесом! обиженным, оскорбленным, утверждающим о невозможности происходящего - идите подотритесь своей критикой! если в вашем курином мозгу не умещается, что такое может приключится, это не значит, что взаправду такого быть не может! бывает и не такое. комментируют они.... хахахаха. идите комментировать ангелов чарли, вам там самое место;) рожденный ползать летать не то что не может, он и не смеет! режиссер гений, сценарий офигенный, игра выше похвалы, музыка, что надо. жестоко, но сильно! высший класс! смотреть всем правильным киноманам! хорошего просмотра
0 +
сильный кинофильм нет спору!!!! жесткое время
0 +
Бред полный , таких дебилов пол страны , мусора ничего нового наше время более жестоко ,..зря потратила время на просмотр ... хрень
0 +
Фильм снят профессионально тут и говорить нечего,но тема сюжета ужасна.Мерзко!
Нет,это не правда жизни,это извращение разума,восполение разума!
Если режиссер хотел донести информацию о другой стороне медали,то не посредством маньяка!
Фильм категорически нельзя смотреть детям и людям со слабой психикой.
А лучше никому не смотреть!
0 +
ничего подобного еще не видела!!фильм ПРИВОДИТ В УЖАС!!И ШОК!
0 +
Жесть...
0 +
Фильм - полный бред. Такого в те годы точно небыло. И при любом раскладе гробы менты не закапывали и уж тем более к себе домой не возили!!! На месте афганцев, над которыми этот "режиссёр" просто надругался,-надо его реально завалить. Его воспалённый мозг воплотил этот бред в фильм, который смотрят миллионы!!!
И в бога тогда все верили и молились - поболе сегодняшнего! Атеистов таких показали...Да такие были (если и были), то гораздо ранее.
Позор тем актёрам, кто подрядился в таком вранье сниматься. Я лично о Серебрякове всегда был лучшего мнения. Опустился ниже плинтуса. Видимо в душе такой-же моральный урод как и режиссёр.
А главное - нельзя так очернять афганцев!Они ведь за нас воевали.За таких уродов как Серебряков и всех кто снимал это г.вно!Они живы и пока что полны сил. Так что самое время всем этим актёрам и снимавшим эту ложь в церковь идти. Грех отмаливать. В восьмидесятые тот-же Серебряков небось трясся чтоб в Афган не забрали. А теперь...
0 +
гавно если короче балабанов поразил мудак он режиссер
0 +
Редчайший бред... Только психически нездоровый человек мог снять такой фильм. Не было в те годы такого... Конечно, отдельные факты были: и пьянство, и изнасилования, и убийства... Так они и сейчас есть, и не только в нашей стране. Фильм - полный бред. Этим "произведением искусства" Балабанов плюнул в души всем, кто жил в то время... Правильно, что во многих городах этот убогий фильм сняли с проката. Не понятно только КАК его вообще в этот прокат выпустили.
0 +
фильм очень многое показывает
да фильм жестокий да и то что он на просто описывает реальные события нагружает еще тяжелее
мало кто знает что фильм до сих пор запрещен во многих местах
кто знает псих или нет А снимал его Алексей Бодров
0 +
те кто говорят что фильм не правда. проснитесь это провинциальные городки в некоторых из которых подобное происходит и до сих пор
0 +
Видимо вы слишком впечатлительны, да, согласен, сцены жутковаты, но пути дьявола не предсказуемы, за мою жизнь приходилось повидать всякого. Фильм противоречив, неоднозначен, спорный, значит интересен. Жесть, это когда в течении десяти лет в одном регионе более 15 девочек исчезли и через десять лет обнаруживают тела в лесу под Нижним Тагилом, и это не маньяк, это просто бизнес, вот где жесть, а пускать слюни по фильму, бред.
Насчет оскорбления воинов Афганцев - нет оскорблений, да будет вам известно, Балабанов сам провел в дружественной нам стране свою срочную службу.
0 +
я жила в Нижнем Тагиле до 2001 года, но я о подобной находке ничего не слышала. Когда это было?
0 +
В 2003 г. посмотрите в инете, этот материал был очень громкий, в поиск забейте Левиха.
0 +
Очень тяжелый фильм, плакала когда парнишек с афгана в цинковых гробах выносили, у самой сейчас парень в армии, все таки СПАСИБО всем тем кто защитил нашу Родину за то что нет практически сейчас таких войн!!!!
0 +
хочется поделиться впечатлениями, а.......их толи нет, толи шок такой крутой, что слов не подобрать. Это что правда? Такие нелюди живут среди людей? Ужас и еще раз ужас! Какие все злые и бесчувственные! Но все же мне не верится, что возможна вообще подобная сцена с кроватью и двумя трупами. А как вы думаете?
0 +
Фильм отвратный и бессмысленный. Видно, что режиссер хотел шокировать зрителя, и решил воплотить в нем все самые мерзкие фантазии, что были у него в голове когда-то, но это не шокирует, а вызывает отвращение. Своим желанием показать реалии того времени Балабанов переборщил. Уж слишком все неправдоподобно. Девушка не предпринимает никаких действий, чтобы сбежать, хотя оставалась одна в квартире с полоумной старухой, прикованная к древней кровати, которую при желании можно сломать. Или еще одна сцена, когда Журов везет ее средь бела дня на мотоцикле, а по улицам города никто не ходит.,кого можно было позвать на помощь.
В фильме затронута тема души, которой нет ни у одного из персонажей фильма. Неужели, если фильм основан на реальных событиях, ни у одного из ментов не проснулась совесть,чтобы хоть как-то остановить беспредел, который существует у них в отделении?! Неужели все они были бездушны?
0 +
Не берите в голову. Режиссёр безбожно наврал про СССР, выполняя заказ кого-то с деньгами. СССР тем и отличается от РФ, что в нём показанной дряни не было. А режиссёр, помер в 2013 году, в 54 года. Видимо бог возмутился подобным враньём.
0 +
Реально очень жестокий фильм, на столько измучить девушку, подростка! На самом деле так и есть и тварей этих мочить надо!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх