Смотреть 1408 онлайн на Кинопод бесплатно
3 659 просмотров

Фильм «1408» смотреть онлайн

1408 / Тысяча четыреста восемь / Четырнадцать ноль восемь

2007, США, Ужасы, Детектив, 104 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.8
  • Голосов: 301

Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…

Мы искренне надеемся, что фильм 1408 на Кинопод вызовет у Вас исключительно позитивные эмоции от просмотра.

Страна США
Жанры Ужасы, Детектив
Коллекции Экранизации по книгам Короля Ужасов, Фильмы по книгам, Фильмы про призраков, Фильмы с неожиданной развязкой
Режиссер Микаэль Хофстрём
Сценаристы , ,
Продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура, Джэйк Майерс, Ричард Саперштейн
В ролях Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Тони Шэлуб, Пол Бирчард, Марго Лейкестер, Уолтер Льюис, Эрик Мейерс, Дэвид Николсон, Холли Хэйес
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.8
  • Кинопоиск: 7.7
  • IMDb: 6.8
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
53 комментария
ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
согласна, тема!!!!
0 +
блин НУ ОЧЕНЬ интересный фильм.....озвучка отличная, фильм светлый без затемненного оттенка...и главное что раз десять вздрагивал от страха......оценка "5".
0 +
Фильм понравился, хотелось бы посмотреть и версию, в которой он остается в живых. Актеры в главных ролях отличные. Особенно, Джон Кьюсак.
0 +
Смотрю 5 раз и всё равно страшно!!! Джон Кьюсак -великолепный актёр.
0 +
Реально страшно! И это при том, что ничего вроде особо страшного не происходит... Кристальной чистоты триллер, нервы держит на пределе! Первый раз смотрела, вцепившись в мужа, на второй просмотр одной никак смелости не хватает )))
0 +
согласен с комментариями, отличный триллер!
0 +
Потрясающий фильм, очень интересный, заметно качество, высший класс!!!
0 +
фильм суперский!!!
0 +
фильм БОМБА!
0 +
давит на психику........
вообще хороший фильм, но конец какой-то "обыкновенный"
хотелось бы по эффектней...
0 +
актёр хороший ,но фильм не понравился.
0 +
ребята вы что тупой и не интересный фильм полная хеееерняяяяя
0 +
вася, сам ты не интересный!!! иди спанч-боба посмотри, там интересно))
0 +
смотреть всем кто любит ужастики супер фильм
0 +
зачет!
0 +
Чуть не обосрался от страха, супер фильм !!!
0 +
отличный фильм
0 +
Хороший фильм, замечательный актер, но это не совсем ужасы, скорее психологический триллер. Концовку не совсем поняла, но смотрела на одном дыхании. Советую!
0 +
Фильм отличнейший, один из тех которые стоит посмотреть. Игра актера супер! Все просмотрел на одном дыхании, захватывает дух, очень впечатляет. Но как уже прокомментировано ранее - это не Триллер, ужасы, а психологический триллер. Всем приятного просмотра!
0 +
Люди !!! Не вздумайте смотреть эту чушь !!!! Ни смысла, ни логики ни сюжета !!! Полный отстой !! Советские сказки и то лучше !!! Детям до 12 !!!
0 +
Не дорос еще наверное, не понимаешь пока (хотя я думаю врятли вообще когда нибудь поймешь)...иди вон лучше попроси что бы тебе буратино почитали, там и не чушь, и понятно, и интересно!
0 +
Фильм полный отстой, ни о чем. Такой чуши я еще не видел !!!
0 +
Аналогично...не дорос еще пока. Посмотри пока фильм "режь, руби, беги" это фильм с глубоким смыслом, сюжетом и прекрасной эмоциональной игрой актеров!!! Не то что это фуфло (если кто не понял, я пишу в переносном смысле).
0 +
хороший фильм, актер классный, смотреть нужно
0 +
какое говно!!! смотрели с мужем, оба не поняли этот фильм!абсолютно не страшно и совершенно не интересно, а о смысле - я вообще молчу!!!!
0 +
Этот фильм не страшно смотреть без мозгов, а если вы живете вдумчиво, то каждый кадр видится уместным и жутковатым. Предельно реалистичный фильм о сознании человека, оказывающегося в одиночестве. Если Бога нет, то возможна только смерть социальная, и не зря обыгрывается мотив зеркал, отражений, двойника. По духу это произведение похоже на музыку индастриэл, в частности на 'I Have A Special Plan For This World' Current 93 по рассказу Томаса Лиготти. Не смотрите и не слушайте. 1408.
0 +
Ничего так. Есть пугающие моменты. Режиссер молодец, как и Джон Кьюсак. Я бы не назвал это ужасами, но держит)))) Хорошее кино)
0 +
Отличный фильм!!!!!
0 +
Ща гляну.. Заценю..
0 +
жосткий психологический фильм! давно хотел посмотреть! не желею на все сто!!!!!)))))))
0 +
Фильм отсой чушь полная....
0 +
Классный фильм! Захватывает сразу и держит до конца на пределе. Кому не понравилось, пусть идет смотреть "Техасскую резню бензопилой" - достойная альтернатива.
0 +
шняга....вообще. бред алкоголика. нифига не интересно. не страшно. не психологично.... фууу......
0 +
Отличный фильм!!!Смотреть всем,кто любит триллер!!!!
0 +
Хороший фильм. Мне понравился. Смотреть внимательно и не отвлекаться. Супер!!!
0 +
Фильм хороший, но в конце немного намудрили, моё мнение. И не страшный, а скорее психологический и мистический. Но посмотреть стоит
0 +
Не страшно. И тема есть, можно подумать. Хороший фильм
0 +
Фильм напоминает некоторые экронизации по книгам Стивена Кинга. Начало понятное потом много действия не очем и обо всем и эпилог локоничен.

P.S повторюсь некоторые ,так как в основном Стивен Кинг читаем и воспринимается к просмотру снятые по его романам фильмы.
0 +
Экранизации *
0 +
Лаконичен* =)
0 +
бред сумашедшего зря потратил время отстой!!!
0 +
Фильм супер реально )))
0 +
film normalniy no ni ponimaesh pochemu vse eto proizoshlo.pochemu?
0 +
фильм Г...!!!
0 +
Книги у Стивена Кинга конечно всегда страшнее, чем фильмы по ним. Просто наверное нет на свете человека, способного передать атмосферу сюжета. Но этот фильм очень даже неплох. Особенно если не читать книгу перед просмотром. А кому не понравился - черепашки ниндзя - вот это тема! Или наоборот, какой-нибудь отстой с кишками наружу и отрезанными конечностями. Не надо думать, вникать. Просто сидишь себе и блюёшь в тазик во время просмотра.
0 +
Мне очень понравилось, фильм очень талантливый, и со смыслом. И я просто не понимаю тех людей, которые пишут типа "мы не поняли" "фильм отстой! и говно" Понимаете, не все поймут!!! Меня поразила игра актера в это фильме. Играет очень эмоционально и душевно! И вообще это очень хороший фильм, так как вместо того что бы без конца пугать людей тупыми мутантами, зомби другими чудиками,...здесь-КОМНАТА! Комната понимаете? До такого не каждый додуматься сможет! Так что раз не поняли-значит не доросли еще. Я считаю что это гениальный фильм!!!
0 +
Анастасия, а вот я почему-то твердо уверен, что наоборот. Те, кто считают этот фильм гениальным - не доросли еще до трезвой и адекватной, взвешенной и беспристрастной оценки произведений не только сугубо Стивена Кинга, а и вообще...
0 +
Я совершенно согласна с Анастасией и Любой (два пред. коммента). Ведь понимаете, это вам не страшилка в которой нет смысла, и цель которой просто напугать зрителя...я конечно НЕ говорю что все ужастики с зомби, призраками и прочей нечестью-без смысла. Наоборот есть очень даже хорошие, но если вы не понимаете, что такие вещи тоже ужасны, что смерть близких и друзей это просто кошмар, что душевные и психические травмы часто похлеще куклы-паука которая хочет тебя сьесть, то идите и отупляйте себе мозг смотрите на мутантов, зомби, призраков и т.п. которые выпрыгивают из каждого темногл угла.
0 +
otlicnyj film
0 +
У ФИЛЬМА ДВЕ КОНЦОВКИ
0 +
Насколько понравилось одноименное произведение Стивена Кинга - настолько не понравилась его экранизация. Не раскрыта и десятая доля атмосферы рассказа, а вместо этого куча несуразной, абсолютно ненужной и притянутой за уши отсебятины режиссера, в которой он, похоже, сам под конец фильма запутался, что в итоге и проявилось в виде альтернативных концовок. В этом отношении тот же мини-сериал Отель "Красная Роза" понравился гораздо больше. Там хоть и есть претензии по первоначальной затянутости сюжета, но по крайней мере атмосфера в разы лучше...
0 +
Единственный плюс у фильма - это выдающаяся игра Кьюсака и Джексона в первой четверти...
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх