Смотреть Бойцовский клуб онлайн на Кинопод бесплатно
990 просмотров

Фильм «Бойцовский клуб» смотреть онлайн

Fight Club

1999, США, Триллер, Драма, 131 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 9.3
  • Голосов: 859

Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

Желаем Вам приятного вечера за просмотром фильма Бойцовский клуб на сайте Кинопод.

Страны США, Германия
Жанры Триллер, Драма, Криминал
Коллекция Фильмы с неожиданной развязкой
Режиссер Дэвид Финчер
Сценаристы ,
Продюсеры Росс Грэйсон Белл, Арт Линсон, Сиан Чаффин
В ролях Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Холт МакКэллани, Джаред Лето, Эйон Бэйли, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 9.3
  • Кинопоиск: 8.7
  • IMDb: 8.8
Видео обзоры на фильм «Бойцовский клуб»
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
42 комментария
Весь фильм - чистая правда жизни...
Смотреть обязательно!
0 +
Смотреть не обязательно - особенно после прочтения одноименного великолепного романа Чака Паланика.
0 +
Фильм супер. Смотрите. и обязательно прочитайте книгу она еще лучше!
0 +
Обожаю Чака Паланика! Но книга всё равно круче!)
0 +
один из моих любимых фильмов, уважуха режиссёру, ещё рекомендую посмотреть фильм "достучаться до небес"
0 +
Отличный Фильм!!"Достучаться до небес" тоже, очень хороший фильм!
0 +
в конце 25 кадр %)
0 +
Плохо смотрела я, чтоли. Почему-то кажется, что фильм может быть еще лучше
Но конец фильма прекрасен, имею ввиду не 25 кадр))
0 +
если вы что-то увидели, значит там нет 25-го кадра. Балдею с невежества масс) да и фильм полная чушь...
0 +
Если умишка не хватает сюжет понять, то не нужно писать что фильм чушь ок да?
фильм супер и сюжет показывает проблемы общеста которое актуальны и для нас с вами и не только для запада
0 +
Почему сразу если кому то что то не нравится это значит что он не понял сюжет?
Я понял сюжет,задумку,что хотел показать автор. И могу с полной уверенностью сказать что фильм полный шлак,говно редкостное,сюжет отвратителен (задумка не плохая). Такова рода говно может понравится либо детям от 12-16(и то не всем). Либо полному быдлу. Нормальному человеку такое смотреть не станет.
0 +
Хех.Один из моих самых любимых фильмов.И я согласен с людьми,которые смотрели его не как боевик ,что только не понимая суть фильма можно писать что это Г... ,отстой и прочую ерунду.Если человек не дорос или его попросту еще жизнь не подвела к пониманию определенных жизненных моментов- он будет плеваться от этого фильма.А кто терял,жил не только в "+",кто вообще не офисная плесень живущая с отключенным мозгом-тот этот фильм понимает и он нравится.Факт, что этот фильм помогает людям находящихся на перепутьях.Правда, фильм жесткий и методика которой показывается идея фильма не для хлюпиков.Метод действительно подобран наиболее эффективный-дал в лоб и вот тебе и аргумент и факт и все что хочешь))))
так ведь и в жизни все точно так же обстоит-только что ты ехал с семьей отдыхать,попал в ямку-выстрелила подушка-тебя уносит на обочину-машина перевернулась-семья погибла-на обочине сидела на привале компания и твоя машина сносит голову сидевшей девушке-и на финиш ты жив,как то надо жить дальше...
p.s фильму из 5 возможных только 10.
0 +
Да какого хрена : суть фильма,не дорос,жизнь не подвела к пониманию .Всё я поняла! А фильм как не крути жестокое г.......
0 +
Тебя пугает правда бытия????
0 +
А тебя не пугает такое " бытиё"? Когда мы при каждой фигне будем бить морду друг другу!
0 +
Фильм, Алекс, - это просто калька. Это не несет никакого смысла в реалиях современной России. Вещизм - болезнь, значит, это приобретаемо. Тот, кто сказал, что фильм - говно - прав, ведь книга - лучше )
Не злитесь, примите критику объективно.
+1 +
Притом книга несравненно лучше. Ее я буквально проглотил за один присест, а с фильмом получилось что-то вроде несварения желудка)))
0 +
Вот действительно, ума много не надо понять задумку автора, как ты здесь распрягаешься, умишко сгодится вполне. Вся задумка шита белыми нитками, а фильм - ну, на жалкую троечку, в лучшем случае, потому что не раскрывает и половины всех перепитий сюжета и атмосферы великолепного романа Чака Паланика, который я буквально проглотил... А фильм оставил чувство несварения желудка и довольно тягостные чувства, так как начитался про него восторженных отзывов и рецензий и был наслышан весьма и весьма. А в итоге - король-то оказался голый по большому счету. Так что я вполне себе понимаю чувства тех, кто оставил здесь отрицательные комментарии об этом шыдэвре)))
0 +
6 минута между 18 и 19 секундой. смотрите увидете)) потом в средине фильма и в конце. А так фильм оболдительный. Если бы ударил бы тот удар который бы он задумал то кризес ударил тогда в 99 а не в наше время(это мое мнение)
0 +
это не 25й кадр, это вставка в самом фильме )) 25 кадр не всплывает в зрительном образе. А фильм супер ))
0 +
ХРЕНЬ РЕДКАЯ
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОЛЬЗЫ БОКСА ДЛЯ ПСИХИКИ, ЗАМЫЛЕННОЙ РУТИНОЙ
0 +
Слышу разумного человека
0 +
Нормальный и Иисус что ты тут делаете??? ведь тут одни ненормальные и злые люди))
0 +
фильм моей молодости) смотреть обязательно, просто супер!
0 +
фильм отменный.смотреть всем советую
0 +
УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ. Сюжет я понял. Ничего более идиотского я не видел
0 +
Честно сказать, не знаю почему пишут что это классика.....так скажем просто боевик......сильно замученный в конце....разочарован....
0 +
Хватит засирать коменты. Фильм отличный. Видал я и по хуже, причем на много хуже! Я уверен, что большинство из вас, кроме своих задрочиных боевиков, с простеньким сюжетом, больше ничего не видали, а после включаете порнушку и нормально передергиваете. Тут даже речь о книгах не идет, не говоря уже про фильмы, хоть с каким-то смыслом.
−1 +
благодаря этому фильму я взял серебро на чемпионате Казахстана по боевому самбо...настрой дает на 250 процентов!
0 +
Вот ведь как! А космонавты наши-то как последние идиоты и закоренелые консерваторы всё своё "Белое Солнце Пустыни" смотрят до сих пор для поднятия настроя)))
0 +
Marla super)
0 +
Фильм - отражение сознания многих в этой жизни, полной загадок и ребусов, которое нормальному человеку никогда не разгадать. Владеющий информацией,- владеет миром. Но она не всем доступна, и некоторые пытаясь самостоятельно разгадать загадку, срываются. Далее раздвоение личности, которое тщательно скрывается. А это диагноз- шизофрения. А теперь помножьте это на стадный инстинкт, и получите АРМАГИЗДЕЦ.
0 +
Супер кенчи!
0 +
Я смотрел этот фильм в 2001 и впечатление осталось до сих пор. Смотрите, кто не смотрел ! Смотрите и увидьте то, что не на, а за 25-м кадром, за химожогом, за мылом из человеческого жира, за боями в клубе...
0 +
Эдвард Нортон виртуоз,самый двинутый шизик, супер )))

ФИЛЬМ КЛАСС
0 +
фильм дурацкий...видимо, не для моего ума
0 +
к фильму нужно отнестись с понимаем (лояльно), фильм отличный... не для всех умов.....заставляет задуматься о многом.....сильный! не для слабоневных
0 +
так ничего и не поняла. нужно еще прокрутить.
0 +
Блиииин.....я так долго его искала увидела по телевизору и влюбилась....отличный фильм))))рада что наткнулась на него
0 +
Просто лучший фильм.
Смотрел 50 раз.
0 +
Паланик, конечно полный социопат и шизофреник, но, черт возьми - это не мешает ему быть гением! Режиссер, конечно тоже не подкачал... Фильм получился великолепный, я считаю - лучше не снять: актеры сыграли просто чудесно! Суть фильма, как мне кажется в том, что в каждом из нас живут эти три психологические "Личности" (если это можно так назвать) Вечный боец за свободу идущий против правил; потребитель, который заставляет нас приобретать все новую и новую "мебель", так сказать все глубже погружаться в "систему"; и некто третий, кто видит все это со стороны... Как выразился Эрик Берн: Взрослый, Родитель и Ребенок... Конечно этот сюжет это утопия и вряд-ли все это возможно в нашей повседневности, но он заставляет о многом задуматься (не более того), возможно что-то изменить в своей жизни... Ну ладно, хватит разглагольствовать, подведу итог: Фильм великолепный! Лучшее что я видел (первый фильм к которому я пишу какой-либо комментарий), но все таки назревает вопрос: А что толку?!
−1 +
На дохлую троечку фильм. Читайте одноименный роман Чака Паланика, фильм лишь его блеклая и жалкая, бледная и трепещущая тень...
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх