Смотреть Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн на Кинопод бесплатно
15 921 просмотр

Фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» смотреть онлайн

2011, Россия, Драма, Военный, 157 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.1
  • Голосов: 622

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель...

Смотрите фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель на сайте Кинопод и делитесь с нами мнениями. Надеемся, что Вы не будете разочарованы!

Страна Россия
Жанры Драма, Военный
Коллекции Российские фильмы о войне 1941-1945 гг., Фильмы про войну
Режиссер Никита Михалков
Сценаристы , ,
Продюсеры Никита Михалков, Леонид Верещагин, Алексей Балашов
В ролях Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Артур Смольянинов, Максим Суханов, Сергей Бачурский
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.1
  • Кинопоиск: 3.5
  • IMDb: 4.0
Видео обзоры на фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
46 комментариев
мощный фильм!!
0 +
спасибо сайту!!!!!!фильм шедевр!других слов не нашлось!!!
0 +
Впервые вижу такую хрень, полный идиотизм!
0 +
хрень редкая, это точно!
0 +
Utomlennie solntsem- xoroshii film. Utomlennie solntsem 2- ne stoilo snimat.
0 +
Да ,Михалков сошёл с ума,не фильм ,а бред!
0 +
удивительное разочарование от фильма
0 +
Фильм не для всех, только для думающих людей. Это не американский боевик, не приключенческий жанр, не фильм-однодневка - это жизнь, такая была у наших молодых бабушек и дедушек. Фильм-история целого поколения. Спасибо Михалкову и Вам за возможность посмотреть отличный фильм!
0 +
Фильм полное гамно!
0 +
и такому еще оказывают гос. поддержку, маразм
0 +
Никита Сергеевич! Пусть собаки лают, а Ваш пароход пусть идёт. Что бы понять , что этот фильм шедевр, нужны мозги, истинно русская душа и... время. Спасибо.
0 +
Обажаю Михалкова!Да и доча у него молодец!Мне очень понравилось-это лучший фильм про войну!Кто хоть ещё у нас такие фильмы снимает?Да никто! А кто пишет,что фильм говно-маргарин сначала из башки своей достаньте,а потом пишите такие отзывы!
0 +
Да если 12 хорошо Сибирский цирюльник отлично то это что то не очень надо хорошо знать о войне документально что за бред не кому не нужная стратегически крепость с кучкой гансов ну в общем кто разбирается тот поймет.А психологический аспект построен неплохо хотя и не проняло вообще.
0 +
Вообще, в России всегда после смерти начинали говорить про человека хорошее. А тут при жизни рядом с нами-ТАЛАНТ. Всё, что не делает, всё жизненно, чело вечно и красиво. И артист и режиссёр и человек. Просто многие завидуют и гнобят при жизни Михалкова. Спасибо за Вашу работу и я горжусь, что я живу с Вами в одно время. Всё, что смотрю с Вашим участием и Ваши работы, просто переживаю с героями жизнь киношную. А те люди, что были воспитаны на американских или немецких-даз ист фантастишь, они не могут понять глубину пережитого народом России во время войны, да и вообще. Спасибо за Ваш труд и спасибо, что можно видеть, чувствовать и жить с Вашими фильмами.
0 +
Спасибо, за то , что хоть один человек рассказывает правду о этой войне.
АСПЕКТ, а кто мне ответит на один вопрос?!):
СССР объявила войну японий после второй мировой воины, соловецким войскам помогали наши и мигранты разгромить камнтумскую армию.
А родина их за это в лагеря, в лагерную пыль.
Люди одумайтесь . Всё прекрасно если это о воине. Это святое!!!!!!
0 +
Фильм просто шикарный,респект Михалкову!
0 +
глубокий смысл и очень красивый фильм, отечественные фильмы еще живы благодаря этому человеку? смысл не в цитадели тут а в другом совершенно
0 +
Всея Руси, Царь - Михалков!)))
Без комментариев!
0 +
Мне его жаль, вроде и адекватен, но дебилизмом страдает на все 100
0 +
страна, о которой фильм, страдала и страдает дебилизмом. При чем здесь режиссер, талантливо рассказывающий об этой беде? Учитесь различать, пора уже, коль вердикты беретесь выносить в подобном тоне ..!
0 +
Bcе его фильмы,роли,сценарии и остальное-гениально.Я про другое...
Его герой-Котов,с переломанной судьбой,тех времен ,очень близок и нашему времени.Я тоже был при масле своим трудом,а потом без семьи,без дома,без жены и т.д.и т.п.Никому не желаю судьбы его Котова...
0 +
фильм - ИДИОТИЗМ - лучше СТО РАЗ пересмотреть Аты-баты . в бой идут одни старики . а зори здесь тихие и другие совейские фильмы - чем ЭТУ кашу про михалыча --- позориться на весь мир - весь лейтмотив обеих частей это голая задница фашиста в самолёте - так обосрать всё и вся - для этого натурально ТАЛАНТ нужен !!!! тошнотворно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
изображать подобие ф.крюгера с металлолапой и обнюхивать всё и вся - это клиника - тут и без хауса понятно - шизофрения .. заявлять что ЭТА хрень создана
на основе документалистики !!! -- пипец -- это мягко из сериала который оказался в выигрыше по разуму..
Обгадился главный херой товарисч котов - рыжий драный противный котище -- тем кто хвалебно тут строчки корябал - Нюхайте вонь - это Ваше право --
но если котище начинает гадить - надо принимать меры
0 +
ОХ И хорош фильм молодец Михалков ну с цитадеью в концовке помоему перебор :))))
0 +
фильм со смыслом, а тот кто не понял, тот идет смотреть рядового райна, жрать гамбургеры и учить историю сша
0 +
фильм для людей у кого есть мозги,фильм оч хороший советую посмотреть!
А безмозглым коменты не оставлять привыкли к сюжету пережеванному токо в рот ложи.Глаза выпучил и мозги на полку)))
0 +
сильный фильм!!! кто не знает любви, тому не понять!!!
0 +
Фильм отличный, просто некоторые не доросли еще до него, будьте снисходительны к ним!
0 +
Нда-тесь... Материал обширный громадный и получился для Никиты Сергеевича неподъёмный. САПОГИ ВСМЯТКУ. Покупают зрителя ПРОНЗИТЕЛЬНЕЙШИМИ и дешёвыми психологическими моментами с трижды опостылевшим от америкосовского ГолиЛохивуда КРУУУПным планом (обидно). Ведь удавались же МЭТРУ и Бесприданница и Родня и Цирюльник и 12... Все мы смотрели за 70 лет кино и про беспробудный героизьм, но ведь были и "На войне как на войне" "Проверки на дорогах" "Был месяц май" "Иди и смотри" "Военно-полевой роман" "Конь белый"... Нас ,граждане, походу, считают слезливыми малоумками обожравшимися рабынями из разных-там Ауров, неродившимися красивыми и не читавшими (хоть чуть-чуть) книг Суворова-Резуна.
Чувствую себя немного пережравшимся каким-то ДОШИРАКОМ.
0 +
Фильм глубокий.Для тех кто умеет думать.Фильм о добре и судьбе!
0 +
фильм недосмотрела//стошнило//и хоть я уважаю и смотрю его фильмы.это кино смотреть несмогла какой кошмар и ужас.
0 +
это нельзя смотреть.что произошло, зачем вы это сняли, господи.
0 +
И почему его на мине не порвало? Хитрый же этот Михалков, что-нибудь да выдумает фантастическое. Спасибо за ХЭППИ ЭНД.
0 +
Михалкова надо в дурку! Он сошёл с ума! Он возомнил себя БОГОМ!
Скоро объявит себя царём или в президенты подастся!
0 +
пусть не по истории,смысол главное.они так жили и так умерали.а Вы Никита Сергееч снемите фильм про новою историю вы же ЗНАЕТЕ КАК ВСЕ ОБСТОИТ?
0 +
Ну как-то получше "форсажа 5", а так одно кино и ничего жизненного.
Игра актеров - завораживает.
0 +
НЕ СМОТРИТЕ!!! Михалков совсем плохой стал.
0 +
Очередная попытка переосмыслить советскую действительность с приложением к судьбам конкретных людей в период ВОВ. Ну как фильм еще туда-сюда, а как замысел - очередная дерьмократическая (уж простите, но других эпитетов не нашлось) бредятина, призванная показать "оболваненному", но начинающему "прозревать" народу всю никчемность сталинского периода российской истории. По сути собран весь негатив и переложен на жанр "исторического кино", хотя фильм еще менее близок к реальности, чем "Адмиралъ" Кравчука, но в последнем хоть попытка обращения к лучшим человеческим качествам была, а в работе Михалкова нет даже этого. На мой взгляд, в ближайшие лет 5 это ещё кто-то будет посматривать, а потом о фильме забудут, т.к. есть куда более достойные внимания и размышления вещи.
0 +
Фильм замечательный...о жизни... о русских ...о войне ...о любви... о всей нашей жизни....Спасибо режиссеру-художнику Михалкову ...помогает не забыть что такое РОДИНА ,честь и смелость...в этом нехорошем сегодняшнем мире...
0 +
пусть не совсем правда а где в кино вы видели правду. но очень серьезно
0 +
Михалков сам себя переиграл, грандиозно, . но пафосно, о загадочной Русской душе. А каков бюджет, мама не горюй.
0 +
Полнейший бред !!!Других слов нет!!!
0 +
Полное говнище.Худший фильм который я видел про войну.
0 +
ГОВНО.не советую смотреть
0 +
Граждане посетители - НАДОЕЛИ - эти фэнтези про вторую мировую!
СКОЛЬКО МОЖНО!
0 +
кто тут говорит про глубокий смысл? Фильм вообще не соответствует истории. Спросите либого ветерана и он вам скажет что такой фигни не творилось в СА. Так что Михалкова надо сводить в подвал на фотосессию и всех тех людей, кто считает этот фильм шедевром!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх