Смотреть Чизкейк онлайн на Кинопод бесплатно
2 420 просмотров

Фильм «Чизкейк» смотреть онлайн

2008, Россия, Триллер, 91 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.6
  • Голосов: 20

Когда-то трое совершенно незнакомых людей снялись в рекламном ролике торта «Чизкейк». За обеденным столом мама, папа и сын просто пили чай, но для мальчика из неблагополучной семьи телевизионный кадр, где они вместе едят торт, стал навязчивой идеей, он мечтает вновь собрать «семью» за одним столом. То, что его «мама» Наталья давно замужем, а у «отца» Михаила есть подруга — Алешу совершенно не смущает. И он готов пойти на самые страшные поступки, чтобы заполучить именно нужных ему родителей…

Если у Вас есть чуточку свободного времени, мы рекомендуем выделить его на заметный фильм Чизкейк на Кинопод.

Страна Россия
Жанр Триллер
Режиссер Евгений Звездаков
Сценарист
Продюсер Игорь Толстунов
В ролях Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Ксения Лаврова-Глинка, Дмитрий Марьянов, Павел Меленчук, Ольга Стрелецкая, Ольга Хохлова, Людмила Аринина, Галина Бокашевская, Светлана Иванова
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.6
  • Кинопоиск: 5.8
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Интересный фильм
0 +
да!!!
0 +
мне тоже фильм понравился, только не понятно, в конце фильма врач догадался или нет?
0 +
Фильм «Чизкейк» полезно посмотреть тем, кто до сих пор не видел ни в новостях, ни в реальной жизни детской жестокости. Или не хотел видеть. Возможно, что они не будут умиляться, когда «хорошие детки» ломают молодые деревья или издеваются над животными. С этого и начинается жестокость. Никто не говорит, что с кем-то произошла точно такая история, как в фильме. Фильм ведь не основан на реальных событиях.
К слову, сейчас достаточно много фильмов, где зрителю нужно самому догадываться, что будет дальше. Кроме того, в реальной жизни часто зло остается безнаказанным. Вопрос о детской жестокости достаточно актуальный. Достаточно посмотреть, сколько преступлений совершается несовершеннолетними. Допустим, что мотивы убийств не такие как в фильме. Но суть в том, что и среди несовершеннолетних бывают отморозки.
Есть ли что-то подобное в жизни? Естественно, есть. Странно, что некоторые «умные» зрители в этом сомневаются и оскорбляют фильм и режиссера. А детской жестокости в нашем мире более чем достаточно. Начинается все с того, что «хорошие детки» выкалывают глаза котятам или заживо их сжигают. К огромному сожалению, жестокое обращение с животными мало кого интересует. Их родители только умиляются жестокости своих детей. В итоге, эти «хорошие детки» остаются безнаказанными и начинают то же делать с людьми. Несколько случаев, когда «хорошие детки» сжигают заживо других детей, были показаны в новостях. Я считаю, что фильм «Чизкейк» – это горькая правда жизни.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх