Смотреть Лавка «Рубинчик и...» онлайн на Кинопод бесплатно
860 просмотров

Фильм «Лавка «Рубинчик и...»» смотреть онлайн

1992, Украина, Драма, 78 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.8
  • Голосов: 13

Вряд ли кому захочется оказаться в том месте и в то время, в коих старик Рубинчик решил открыть свою лавку. Они исторически неопределимы и вместе с тем ассоциативно узнаваемы.

А между тем недостатка в посетителях у старого философа нет, как, впрочем, нет и самой торговли. Ведь невозможно продавать осколки прошедшей жизни, чувств и воспоминаний, ими можно только делиться.

Смотрите фильм Лавка «Рубинчик и...» на сайте Кинопод и обменивайтесь с нами мнениями. Надеемся, что Вы не разочаруетесь!

Страна Украина
Жанр Драма
Режиссер Юрий Садомский
Сценарист
Продюсеры Елена Борисова, Борис Бальчинос
В ролях Евгений Лебедев, Евгений Евстигнеев, Александр Калягин, Виктор Павлов, Юлия Скарга, Максим Беляков, Я. Зюльковская, Василий Литвин, М. Заславская, Ирина Губанова
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.8
  • Кинопоиск: 5.0
  • IMDb: 5.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
1 комментарий
Фильм посмотрел с удовольствием. Наши актеры сыграли замечательно. Вывод сделать не смог , то ли это - сарказм , то ли - покаяние , то ли - примирение.Сначала подумал о мифе о "бедном еврее" , но где , в каких условиях . Первое . что пришло в голову - Израиль , там все "бедные" и арабы постреливают.Но . когда появился наш мент Исаак, то все мое представление о фильме поменялось , типа все вы русские - евреи на половину.Далее сарказм крепчал.По-круче , чем "Остановите самолет , я слезу".Морпех влюбился в "Сару", что само по себе -не удивительно , еврейки есть очень красивые , взять хотя бы Ирину Шейк. А дальше опять сарказм в лице Калягина , есть среди них те , кому важен только гешефт. А в чем вопрос , старому , "бедному " еврею остается только философствовать . над чем смеются его внуки. Евреи - то же разные : "Россия смейся , любовь моя". А дальше - бомбежка , а дальше за ней - Европа.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх