Смотреть Меланхолия онлайн на Кинопод бесплатно
880 просмотров

Фильм «Меланхолия» смотреть онлайн

Melancholia

2011, Дания, Фантастика, Драма, 130 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.0
  • Голосов: 121

Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

Смотрите фильм Меланхолия на Кинопод и делитесь своими идеями. Надеемся, что Вы не будете разочарованы!

Страны Дания, Швеция, Франция, Германия
Жанры Фантастика, Драма
Коллекция Фильмы-Катастрофы
Режиссер Ларс фон Триер
Сценарист
Продюсеры Луиза Вест, Мета Луиза Фольдагер, Беттина Брокемпер
В ролях Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Александр Скарсгард, Брэйди Корбет, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг, Удо Кир, Камерон Спурр, Еспер Кристенсен
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.0
  • Кинопоиск: 7.0
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
24 комментария
Название говорит само за себя.
0 +
ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕЛ...КАКОЙ ТО НЕСКОЛЬКО ФИЛОСОВСКИЙ не для средних умов конечно
0 +
Фильм вводит в депрессию.
0 +
Ларс фон Триер в своём репертуаре,что " Меланхолия" ,что" Антихрист" "торковщиной" попахивают.
0 +
Невероятно нудный фильм.Если не можете заснуть-это для вас,уснете на 15-й минуте.
0 +
Я этот фильм смотрел ночью и правду я чуть не заснул. Тут комментариях пишут типа не для средних умов может я и не понял суть фильма ну я знаю что такое Меланхолия. Фильм скучный и нудный вообще нервный фильм. Мне фильм не понравился и советую время зря не терять и фильм длиться два часа и все это время один бред.
0 +
Смотрите осторожно,фильм вводит в депрессию.
0 +
Смотреть не стоит!
0 +
посмотрели фильм...даже рады что их убило)))
0 +
Очень классный фильм...прёт не по детскому.нооо...смотреть с умом!!!!И с водкои и травой!!!
0 +
Владимир, согласна с вами! Я убила два часа в раздумьях и ожидании чего то(смысла что ли?)... Зря потратила выходной, чуть не впала в депрессию! ХОРОШО, что все так ПЛОХО кончилось!)))))))))))))))))))))))))0
0 +
Фильмы Ларса Фон Триера не могут понравиться любителям Черепашек-ниндзя...
0 +
Смотреть не стал...
0 +
ПОЧЕМУ ?
0 +
классный фильм ))))))) с умом
0 +
Фильм потрясный. Данст-БОГИНЯ! Только такие фильмы снимать, всё равно,что бисер перед хрюшками...Человечество проще размазать в пыль чем образумить. ИМХО.
0 +
Восхитительное кино. Первую часть словно дышишь с Жюстин, а вторую задыхаешься с её сестрой... Непередаваемые ощущения... Волшебно!
0 +
Бред полный! Гости видимо отказались от съёмок в середине фильма.
0 +
Кому донцова-а кому Достоевский, для кого бурилищик Брюс уилис на астероиде, а кому отличная драма апокалипсиса
0 +
Очень интересный фильм.Советую посмотреть.
0 +
Да,хороший фильм! Но понравится не всем,не попса .
0 +
Уважаемые дамы и господа! Что фильм не для массового зрителя - это факт. Однако задуматься о том, что мы все бренны и можем исчезнуть в один миг - это факт. И это лучше, чем тупо смотреть на планету (астероид и т.п.), которая приближается и ждать конца. Вот тогда крыша, наверно, съедет у многих. Верно? А моя оценка за этот фильм - 3. И второй раз его смотреть уже не будешь.
0 +
Что не для массового зрителя уж точно. Элитарности и симвализма хоть отбавляй
Символично все, две сестры , Жюстин европейка, а Кэрри явно монголоидной внешности, а мама одна уже намек. С физикой в фильме явные не лады, а вот с метафизикой гораздо лучше, хотя тоже не без проблем. Фильм о том , что в нашем теперешнем состоянии, мы беспомощны против космических угроз и случаи космофобии переходящие в дикую дипресию это нормальное явление. Черной желчи в фильме предостаточно, так что название вполне оправдано. Относительно творческая личность Жустин вроде одерживает победу над рациональной хозяйкой Кэрри, но это пирова победа, в данном случае уж лучше выглядеть впавшей вдипресию дурой и попасть в психушку, чем в действительности оказаться на погибающей плане без надежды на спасение.
Если кто считает, что этот этот фильм показывает, что склонные к дипресси и впадающие в мелонхолии люди оказываются лучше подготовленные к экстремальным ситуациям чем остальные, явно ошибаются, Жустин просто не меняется под конец, в отличии от своей сестры, для неё уже давно все конено, что случилось даже лучше чем она ждала, у неё есть возможность показать товарищам по несчастью,что она ещё успеет показать, что она не трусливая дурочка, благородный сильный человек, даже в нечеловеческих условиях остается человеком. Кто сумел досмотреть до конца тому если кого и жалко в этом фильме то Жюстин и её племяника, а всем остальным как овориться по грехам и мука. Для такого режисера этот фильм уж точно не режисерская удача, а скорее неудачный опыт создания фильма о гибели Земли, да приговор который выносит главная героиня Земле похож больше на последню предсметрую броваду перед сестрой, чем на приговор окружающему её миру.
Если она всегда была такая хорошая, как в конце, а жила как остальные и даже хуже, то то что с ней должно случиться закономерно, но все же не совсем справедливо. Кто сумел досмотреть фильм до конца хорошо, кто не смотрел вообще много не потерял, на 4с минусом пожалу потянет, от такого режисера обычно ждут большего
0 +
Кого тема фильма затронула - советую посмотреть Последняя любовь на земле, меня очень зацепил
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх