Смотреть Проклятье дракона онлайн на Кинопод бесплатно
584 просмотра

Фильм «Проклятье дракона» смотреть онлайн

The Curse of the Dragon

1993, США, Документальный, Боевик, 90 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.8
  • Голосов: 93

Фильм о Брюсе Ли, непревзойденном мастере боевых искусств и легендарном голливудском актере, положившем начало художественному воплощению на экране поединков с использованием древних, ранее малоизвестных приемов.

Картина воспроизводит боевые сцены с участием Брюса Ли и то, как эти сцены снимались, его тренировочные спарринги и репортажи с турнира 1964 года. О Брюсе вспоминает его сын (прижизненные съемки), а также его ученики и друзья, такие как Джеймс Коуберн, Чак Норрис, Керим Абдул-Джабар и Боб Уолл.

И, наконец, репортаж с траурной церемонии похорон Брюса Ли в Гонконге и Сиэтле, а также посмертная панихида в Голливуде подводят итог этой блестящей карьере артиста и мастера, скончавшегося в расцвете лет.

Смотрите фильм Проклятье дракона на Кинопод и делитесь своими впечатлениями. Надеемся, что Вы не разочаруетесь!

Страна США
Жанры Документальный, Боевик, Биография
Режиссеры Том Кун, Фред Вентрауб
Сценарист
Продюсеры Том Кун, Фред Вентрауб, Майкл Томас Слифкин
В ролях Джордж Такей, Чак Норрис, Роберт Уолл, Линда Ли Кэдуэлл, Джеймс Коберн, Дэн Иносанто, Фред Вентрауб, Карим Абдул-Джаббар, Роберт Бейкер, Алекс Бен Блок
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.8
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.0
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
человек легенда! на лету доски ломал:)
0 +
молодец. знал что делал и не под когог не подстраивался. мастер боевых искусств. жаль и его сына. нелепая смерть. чувствуется что подставная. вечная им память.
0 +
Вы не забывайте - молодые мои - что ОН был убит - ЗАДОЛГО до вашего рождения! А Я видел его фильмы - когда ОН был ещё жив! до 60-х МИР и понятия не имел о боевых искусствах!
Просто чувак на ЭКРАНЕ ПОКАЗАЛ НАЧАТКИ боевых искусств! За это сенсэи - его приговорили - А ЭТО были 60-е! Вдумайтесь - НИ КАКОЙ политкорректности - тогда президента США убили - как кролика! А после убили и его сына Брендона - семя отступника должно быть уничтожено! (может если бы(да кабы)- у него была дочь - она может и жила)!
0 +
ха! старичек ты чушь не пиши про брюса ли и не стоит сравнивать его с убийством президетов. это бло первое. второе если ты не вникал во всю его жизнь то скажу тебе что он совместил для себя большенство видов искуства и сделал одно. если не знаешь что написать лучше вообще не оставляй коментарии!!!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх