Смотреть Шпион, выйди вон! онлайн на Кинопод бесплатно
19 799 просмотров

Фильм «Шпион, выйди вон!» смотреть онлайн

Tinker Tailor Soldier Spy

2011, Франция, Триллер, Детектив, 127 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.4
  • Голосов: 176

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Если у Вас выдалось несколько минут свободного времени, мы советуем выделить его на увлекательный фильм Шпион, выйди вон! на нашем сайте.

Страны Франция, Великобритания, Германия
Жанры Триллер, Детектив
Коллекция Фильмы про шпионов
Режиссер Томас Альфредсон
Сценаристы , ,
Продюсеры Тим Беван, Робин Слово, Эрик Феллнер
В ролях Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Киаран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.4
  • Кинопоиск: 6.6
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
9 комментариев
Сюжет закручен на высшем уровне, держит внапряжении. плюс как всегда качество игры Олдмана.
−1 +
Не буду расписывать! коротко и ясно кино нужно смотреть, и внимательно слушать! И всё зависит от зрителя! если туповат-не поймёшь!через чур умный-много будешь думать упустишь суть! кино хорошее, смотрите!!!
−1 +
5+
0 +
Нудноват!!! На любителя.
0 +
фильм не для всех...игра актеров отличная,Харди,как всегда на высоте!
0 +
Странное кино но...
ОЛДМАНА на первое место
0 +
Серый фильм про серых людей. Стоит посмотреть из-за Олдмена и Камбербэтча.
+1 +
Унылое кино... думал, что смотрю второсортный советский фильм 80-х. Нудные планы ни о чем, минимум диалогов, музыкальное сопровождение вобще на нуле. Досмотрел до конца, поскольку не мог поверить, что такие блестящие актеры, как харизматичный Олдман и аристократичный Ферт снялись в такой зеленой тоске.
+1 +
господи ну что за чушь!!! перестал смотреть сразу после сцены идиотского захвата в начале фильма, где агента застрелили. Уже устал смотреть как нашу агентуру изображают тупыми идиотами, потеющий аффициант с дрожащими руками, какого хера выскочил и начал стрелять...хотя там такая орава была, что бы взять его живым....Ну и как апогей, убитая женщина с грудным ребенком...типа смотрите какие эти русские злодеи. Фильм может и интересный, но после этой сцены пропал весь интерес
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх