Смотреть Сталкер онлайн на Кинопод бесплатно
2 093 просмотра

Фильм «Сталкер» смотреть онлайн

1979, СССР, Фантастика, Драма, 163 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.3
  • Голосов: 160

В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.

К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры…

Смотрите фильм Сталкер на нашем сайте и делитесь своими эмоциями. Надеемся, что Вы не будете разочарованы!

Страна СССР
Жанры Фантастика, Драма, Детектив, Приключения
Режиссер Андрей Тарковский
Сценаристы , ,
Продюсер Александра Демидова
В ролях Александр Кайдановский, Анатолий Солоницын, Алиса Фрейндлих, Николай Гринько, Наташа Абрамова, Файме Юрно, Е. Костин, Раймо Ренди, Сергей Яковлев, Владимир Заманский
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.3
  • Кинопоиск: 8.1
  • IMDb: 8.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
28 комментариев
Обсолютно безбашенный фильм!!!Гавно!
0 +
Фильм супер. Очень советую смотреть тем, кому нравится игра СТАЛКЕР
0 +
ни чего подобного, унылая дрянь, только ради названия смотрел,, НЕ СМОТРЕТЬ,
0 +
народ книги читайте, а потом про фильм говорите. При чем тут игра??? Стругацкие писали когда еще Чернобыль не гакнул.
0 +
фильм супер.кто хочет понять о чем сюжет фильма советую сначала прочитать книгу,а смысл каждый догонит сам.с комп.игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р общее только название.
0 +
Сюжет фильма - философское осознание сути человеческой души. Собственно то, что выражено и в самом произведении - "Пикник на обочине", бр. Стругатских.
Фильм не для всех...
0 +
фильм не произвел впечатления книга лучше тарковски также мог взять другое произведение и всунуть туда всю свою галиматью
0 +
а для осознания души человеческой почитайте Розу мира -Даниила Андреева или Рериха очень способствует
0 +
ваще галематья какаято...... не смотреть!!!!!!!
0 +
сравнивать эту тягомутину с рассказом Стругацких не советую, совсем разные задумки,.Если в рассказе это "ЗОНА"после посадки инопланетного корабля, то в фильме заброшенный кирпичный завод. Теряется весь смысл истории - путешествие букашки по мусорной свалки разумных существ...
0 +
Никчемный фильмец- нового не добавил к рассказу Стругацких- ЗАЧЕМ его надо было снимать? ТЬФУ! (кто-то деньги отмыл!)
(а еще Станислав Лем - говорил 50 лет назад - завидую самой идее Сталкера!)
0 +
фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!
СРУГАЦКИМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
0 +
Глубокий фильм о жизни, созерцательный+диалоговый.

(Например, в поисках этой глубины я прочитал одну из книжек с рассказами на тему игры Сталкер - и её там не нашел, а попадались только лихо закрученные сюжеты).

Фильм далёк от книги "Пикник на обочине". Можно сказать, суть-то одна, но доносится очень разными средствами. Искать в фильме книгу - незачем.

НО: тут - плохое качество. Найдите в хорошем качестве. Ради созерцательной части.
0 +
Видео будет обновлено в течение 1-2 дней в хорошем качестве.
0 +
Я уже набирал - повторю - ПОЛНОЕ - Г! в КУБЕ! (о фильме)- а рассказ - класс!
0 +
Отличный фильм!!!
0 +
у книги " пикник на обочине" и этого фильма нет ничего общего, кроме некоторых фраз и имен, а с игрой "сталкер " его связывать вообще глупо... смотреть стоит, хотя бы потому, что это классика...
0 +
Фильм - тяжёлый наркотический бред. Хотя идея Стругацких хорошая. Её бы в Голливуде реализовать. С нормальной зоной. С нормальными спецэффектами.
0 +
Вот случайно нашел тут этот фильм, и решил высказывать свое мнение... Книга "Пикник на обочине" один из моих любимейших - со школьных лет до сегодняшнего дня. Признаюсь, даже в чатах я всегда выбрал себе никнейм "Сталкер", вот на столько это близок моей душе... Помню, даже по тв смотрел документальное, "загадочное" расследование, или рассказ что-ли про данный фильм А.Тарковского. Извините за неуважительный тон, но журнатисты, исскуствоведы, и вообще все высказывающие говорят про Тарковского так душевно, так трогательно боготворяют... я был готов верить, что фильм должен быть просто гениальным творением! А фильм впервые (вернее - единственный раз) смотрел относительно недавно (в 2011г.), и был в глубоком разочаровании... только из-за уважения к человеку, который уже не с нами, или даже из-за солидарности к советскому кинематографу я НЕ буду повторять слова комментирующих лиц, только позволью себе сказать, что я СО ВСЕМИ негативными мнениями полностью согласен... Буду продолжить любить "мою мнигу", и в глубине душе верить, что может когда-нибудь один из режиссеров "отважется" поднять на большой экран и приподнести нам настоящего СТАЛЕРКА. Аминь!
0 +
"Пикник на обочине" Стругацких люблю и "Сталкер" Тарковского так же. Два разных произведения на одну тему. Даже сказал бы, что "Сталкер" не по Стругацким, а зеркальное отражение их произведения в размышлениях Тарковского, впрочем, очень по теме. К тому же в то время, да ещё в союзе спец. эффектов современных не было и почти всё содержание, это редкость в кино, разве вспомнить Вендерса, фильма выражено через работу оператора - выше всяких похвал! Но, соответственно, фильм очень созерцательный, даже медитативный и если зритель не поймает эту волну, а современные спец эффекты многих отучили видеть сложное внутреннее содержание за внешней простотой кадра, то все мимо... Когда первый его показывали в кинотеатре половина зрителей ушла с первых 20 минут. Оставшиеся вышли под впечатлением.
0 +
бред сивой кобылы с бодуна!
Иудейское кино - в застойном совке!
( к актерам моё замечание не относится- они за деньги работали).
0 +
прикольная комедия, поржал конкретно, прикольнула сцена изливания души маргинала толерантному эпикуру... московские диггеры на заднем плане тоже улыбнули... смотреть всем в новогоднюю ночь!!!!
0 +
о дааа классика совецкого комсомольского задорно-патриотического творцества, а главное всё понятно и ...........
0 +
я не могу его посмотреть!!!что-то он у меня не включается!?!? :(((((
0 +
бред сивой кобылы с бодуна! Иудейское кино - в застойном совке! ( к актерам моё замечание не относится- они за деньги работали).
0 +
фильм супер я в сталкер играю и могу сказать лишь одно без "пикника на обочине" не было бы сталкера
0 +
А где сам фильм ?)
0 +
Видео заблокировано по просьбе правообладателя.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх