Смотреть Распутин: Сумасшедший монах онлайн на Кинопод бесплатно
844 просмотра

Фильм «Распутин: Сумасшедший монах» смотреть онлайн

Rasputin: The Mad Monk

1966, Великобритания, Драма, Биография, 91 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.9
  • Голосов: 54

Нетрадиционное прочтение истории «злого гения» последних Романовых интересно стремлением режиссера перенести на экран миф об экстрасенсорных способностях Распутина.

Если у Вас есть несколько минут времени для отдыха, мы предлагаем уделить его на замечательный фильм Распутин: Сумасшедший монах на нашем сайте.

Страна Великобритания
Жанры Драма, Биография
Режиссер Дон Шарп
Сценарист
Продюсер Энтони Нельсон Кис
В ролях Кристофер Ли, Барбара Шелли, Ричард Паско, Френсис Мэтьюз, Сюзен Фармер, Динсдейл Лэнден, Рене Эшерсон, Дерек Фрэнсис, Джосс Экленд, Роберт Дункан
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.9
  • Кинопоиск: 5.9
  • IMDb: 6.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Как бы не старались вонючие-британцы обгадить память Распутина - им не удасться!!! Обмануть быдло можно без проблем, но обмануть Человечество - на это они сопляки. Убийством Распутина руководила британская разведка и это в сране, которая была её союзницей! Кто начал Первую Мировую войну - британский империализм..... и Вторую Мировую они начали..... это и хотел поведать всему Миру Рудольф Гесс, после освобождения из Шпандау..... за это и был убит британскими-ублюдками......
0 +
На счёт англичайников - СОГЛАСЕН - исконные российские враги!
Но тема сложнее и выходит за пределы вашего мышления!
0 +
ВСЕ беды Российской Империи- имеют ОДИН первоисточник (жидо-масонский заговор- тут не работает)- ВСЁ идёт от Дагмары Датской - жены (и любимой) Александра 3-го! Бисмарк её герцогство, с пол- рязанской губернии, включил в состав Великой Германии- вот ОНА в отместку - ПРИНУДИЛА своего мужа (ну понятно??)- разорвать союз с своим ВЕКОВЫМ союзником Германской Империей и вступить в ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЕЙШИЙ и гибельный для Россиии союз - с ЕЁ исконными врагами - Францией -и Великобританией - с которыми ВОЕВАЛИ жестоко - и совсем недавно - 100-50 лет назад! (Осада Севастополя!?- Л.Н Толстой ТАМ участвовал!)- как поручик - артиллерист!)
И вот СЫНУ - а к сожалению Николай Александрович - НЕВЕЛИК был умом - досталась ЭТА -гадость! Разорвать несмог - СИЛ нехватило ударить кулаком по столу и сказать ЦАРЬ Я ИЛИ НЕ ЦАРЬ - и снести тысяч с десяток головёнок и олигархам и министрам и всем жидо-революционерам- начиная с ульянова и бронштейна (Троцкого).
Да плюс - от алкаголизьма силёнки подкосились и императрица(ущербная-но родившая ему 4-х нормальных дочерей и больного наследника)- захотела - чего-то остренького! вместо того - чтобы - раз и навсегда это прекратить - ну СЛАБЫЙ БЫЛ - допустил конокрада в покои- ДИСКРЕДИТИРОВАЛ в глазах простолюдин и тем более дворян,и армии - ИМПЕРАТОРСКУЮ ВЛАСТЬ!
И Империя обосралась и рухнула!
РОЛЬ личности в Истории!
КАК говаривал Миша Бальзаминов - ЭХ БЫЛ БЫ Я ЦАРЬ!!!
0 +
А про вилкина, новых, распутина - такие фамилии были у конокрада- УЖЕ, и давно "русская, народная группа" Boney'm СПЕЛА! лучше и не скажешь!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх