Смотреть Дирижёр онлайн на Кинопод бесплатно
1 144 просмотра

Фильм «Дирижёр» смотреть онлайн

2012, Россия, Драма, 86 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 322

Дирижер музыкального оркестра, к сожалению, не может быть дирижером своей судьбы. В этом убеждается руководитель оркестра Вячеслав Петров. Убеждение далось нелегко, посредством трагедии. Петров всегда считал, что жизнь можно расписать по нотам, и заставить ее звучать симфонией. А тут накануне важной поездки на святую землю, где должно прозвучать главное произведение его жизни - Страсти по Матфею, главный герой получает известие о суициде сына. Петров давно официально отказался от сына-художника, который вел непотребную христианину жизнь. Отношения среди оркестрантов тоже не назовешь гармоничными. Вот и задумался дирижер – зачем прожита его жизнь…

Рекомендуем смотреть фильм Дирижёр на сайте Кинопод в надежде, что он понравится Вам.

Страна Россия
Жанр Драма
Режиссер Павел Лунгин
Сценаристы ,
Продюсеры Павел Лунгин, Евгений Панфилов
В ролях Владас Багдонас, Карэн Бадалов, Дарья Мороз, Сергей Колтаков, Инга Стрелкова-Оболдина, Сергей Барковский, Арсений Спасибо, Всеволод Спасибо, Анна Бакштейн, Люси Дубинчик
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • Кинопоиск: 6.7
  • IMDb: 6.6
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
18 комментариев
Супер! советую посмотреть всем!
0 +
Жиды снимаю фильм про жидов ! как будто в России нет больше тем для творчества
−1 +
roman vi prosto nacionalist. I vidimo ni v kino ni v politike nichego ne smislite
+1 +
Павла поддерживаю, все беды в России, и не только , от жидов,
и 2 мировая это результат проникновения еврейского капитала в высший эшелоны власти , так жиды мир не поделили меж собой. все страдали и страдают до сих пор от их ненасытности.
−1 +
очень тяжелый фильм, эмоции через край. очень советую, есть над чем задуматься.
+1 +
Фильм хороший, есть что посмотреть и над чем подумать. Главный герой схож с героем фильма "Остров" (внешне).
0 +
У Павла Лунгина нет плохих фильмов. Люди, что Вы пишите? Какие жиды? Здесь совершенно другая мораль! В семьях сначала порядок наведите, научитесь уважать друг друга, понимать и прощать...Мораль сей басни такова - любовь к ближнему....
"Были же люди как люди, и вдруг все стали уродами (к/ф "Брат-2"), ноу коменс....
+1 +
Roman, Легче всего кого-то обвинять в своих бедах. Вот вы и живете в грязи и нищите, потому что всегда ищите виноватых. Начните с себя. Может в этом причина вашего неустройства и злобствования.
0 +
Хрень полная! Еврейская туфта...наших хороших фильмов и так хватает! Хорошо что уснул.
Да...и не говорите тут "не главное национальность, а главное люди и душа" и в таком роде бла-бла! Зато они нас обычных с вами людей, Русских! считают свиньями и г...вном! Вам нравиться быть г...вном?...дерзайте...ах да "фильм то хороший"
Хороший человек, просто скажу, вы с себя то начните. Прийдя к Патриотизму своей Родине у вас получиться быть хорошим человеком, но конечно если вы жид. То увы у вас уже всё намази и дальше сидеть и врать нам по телевизору что всё хорошо, "хороший человек." т.к. евреев бедных же не бывает, все они у нас на экранах, в правительстве. бабки рубят.
−1 +
согласен бред полный,ещё и тяжёлый,но коменты ещё бредовей ,злоба и ненависть льётся из ваших голов,будте добрее люди
−1 +
Фильм отличный!! Есть над чем подумать и что-то вынести для себя, впрочем, Лунгин не делает другого кино. Всем советую обязательно посмотреть!
0 +
фильм отличный.
0 +
Говно жидовское,опять про свое.Не тронуло.Я не рассист.Ну чем больше читаю книг не под авторами евреями,тем больше они в мою жизнь не вписываются
−1 +
мутный фильм... самое интересное, что там вообще ни слова про любовь к ближнему... скорее смысл в том, что потакание своим прихотям дает гуд только тебе, и зачастую из-за этого страдают люди вокруг. и закончился фильм просто никак... ню, поняли, ню, потупились... ню, даже слезинку пролили... просто стресняк очередной у человека... и дальше улыбаться... видимо, жисть такая вот веселая штука..
0 +
оркестр эмоции дирижёр переживания чушь всё тут уже всё есть, хотите тру про музыкантов бы сняли нашего времени которые вобще тема а итог ну как профессор лаурят дворником сторожом бухло нарко, те кто пели сдулись предали достигли в своё время и кушаются чё стали правильными а кто тру так умерли уже и тд аэто бред для вас любителей хорошо выглядить в лице таких же как вы
0 +
фильм ни о чём.... таких историй тьма.
музыка хорошая.
0 +
Потрясающий фильм, невероятно проникновенний.
0 +
если бы не режесёр, а слесарь бы- один фиг. Непонятно музыкальная тема провославия. Не надо было.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх