Смотреть Красный барон онлайн на Кинопод бесплатно
840 просмотров

Фильм «Красный барон» смотреть онлайн

Von Richthofen and Brown

1971, США, Боевик, Драма, 97 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.2
  • Голосов: 35

Барон Манфред фон Рихтгофен (нем. Manfred von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — немецкий лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный Барон» и до сих пор считается многими «асом из асов». Стоило немецким пехотинцам увидеть его красный самолет над своими позициями, их моральный дух возрождался. Для врагов этот красный самолет был вестником скорой смерти. Ведь все знали, что летчик-ас, летчик-легенда, Манфред фон Рихтгофен - бог. Бог, красящий крылья своего самолета в цвет крови...Каждый аэроплан его эскадрильи тоже был покрашен в красный цвет (но в раскраске обязательно присутствовали и другие цвета - только командир эскадрильи, "красный барон" фон Рихтгофен летал на красной машине без других добавочных цветов), а позже английские летчики стали красить нос своих машин в красный цвет, выражая тем самым свое намерение подбить "красного барона".

Мы искренне надеемся, что фильм Красный барон на Кинопод обеспечит Вам исключительно положительные впечатления от просмотра.

Страна США
Жанры Боевик, Драма, Военный
Режиссер Роджер Корман
Сценаристы ,
Продюсеры Джин Кормэн, Джимми Т. Мураками
В ролях Джон Филлип Ло, Дон Страуд, Барри Праймус, Корин Редгрейв, Карен Эриксон, Херд Хэтфилд, Стивен МакХэтти, Брайан Фоли, Robert La Tourneaux, Питер Мастерсон
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.2
  • Кинопоиск: 6.7
  • IMDb: 5.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
3 комментария
"красный барон" 2008 года лучше и интереснее
0 +
Барон фон Рихтгоффен - был ужасом для союзников в Первой Мировой! 80 сбитых аэропланов(специально не набираю -самолётов- самолёты появились только во Вторую Мировую) Кстати - тот "толстый и нелюбимый всеми" Герман Геринг - сбил более 20 аэропланов - АС был ещё тот! Убил Красного Барона (по исследованиям Дисковери)- неизвестный австралийский пулемётчик- над которым В ТО время пролетал РИХТГОФФЕН!
Немецкие АСЫ - на поршневых самолётах- ЛУЧШИЕ В МИРЕ! СБИВАЛИ по 300 самолётов противника- и не будет им равных! АСОВ - массой задавили! А баба Ханна Рейч - вторая в списке - сбила ЛИЧНО 303 самолёта противников! А вот первого - фамилию и не вспомню - но ОН сбил на десяток больше!
Войны великих держав закончились!
0 +
Worker, ты фигню полнейшую сказал. Никакая баба не сбила 303 самолета. И у первого аса 352 самолета ( Эрих Хартман). Более 300 сбили только 2 пилота
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх