Смотреть Красные хвосты онлайн на Кинопод бесплатно
1 255 просмотров

Фильм «Красные хвосты» смотреть онлайн

Red Tails

2012, США, Боевик, Драма, 120 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.8
  • Голосов: 628

История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, сумел сплотить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий исключительно из афроамериканцев.

Если у Вас выпало немного свободного времени, мы предлагаем уделить его на увлекательный фильм Красные хвосты на нашем сайте.

Страна США
Жанры Боевик, Драма, Приключения, Военный, История
Коллекция Фильмы про самолеты
Режиссер Энтони Хемингуэй
Сценаристы , ,
Продюсеры Рик МакКаллум, Чэз Флойд Джонсон, Алес Комарек
В ролях Нэйт Паркер, Дэвид Ойелоуо, Терренс Ховард, Кьюба Гудинг мл., Тристан Уайлдс, Элайджа Келли, Андре Ройо, Метод Мэн, Не-Ё, Брайан Крэнстон
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.8
  • Кинопоиск: 5.7
  • IMDb: 5.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
26 комментариев
Перевод ужасный ((((((((((((
0 +
Должно быть, снят неграми для негров в возрасте до 13 лет. Редкостный хлам.
0 +
Фильм отличный! Только перевод полный отстой!
0 +
фильм порадовал ! а перевод действительно не очень!
0 +
Смотреть можно либо в такой озвучке, либо с субтитрами. Других пока нет по причине новизны фильма.
0 +
пендосы не перестают удивлять !!!жду фильм христос негр(подданый сша) несёт слово божие в израиль.
0 +
Италия 1944г.Белые летают на P-51''Мустанг"и P-47"Тандерболд" ,а негры на допотопных P-40"Ястребок",которые в 1942г считались не отвечающие требованием,и вытворяют чудеса против мессершмитов G-6"канонерка"и облегчённого G-10. А воздушный бой Мустангов против Ме-262"Швальбе" ну просто лажа афроамериканская,как и весь фильм. У Ме-262 четере 30мм пушки,одно попадание и Мустангу каюк ,причём полный.
+1 +
Сразу видно-речь знатока! Уважаю!
0 +
фильм Оболдденный ! а перевод фишня !
0 +
Перевод конечно ужасный,фильм в целом понравился!
0 +
Очень слабая актёрская игра...
0 +
Фильм отснят для массы, которая ни бум-бум в технике и тем более ни бум-бум в истории 2-й Мировой..... вот и прельщаются этой дребеденью.
Своего рода "ковбойский" фильм, где вместо белых амис - черножопые вдруг стали "героями-вояками".
0 +
СОГЛАСЕН!
0 +
переводчика на мыло!!!!!
0 +
Это даже бредом не назовешь. Амеры просто жгут.
0 +
говно, в плане техники, пилотирования, перевода, истории....
одни очереди по 100 патронов чего стоят....
0 +
Может и посмотрел бы фильм, но чертов переводчик визжит так, что кроме него вообще ничего не слышно... Он сам-то хоть слышал свою озвучку?
Ну а сайту спасибо, много хорошего тут нашел.
0 +
Да собственно и с нормальным переводом фильм как бы не фонтан... в стиле амеров, типа мы звездатые и самые лучшие в этом мире парни, остальные недоразвитые животные... посмотрел одну треть, посмотрим, что будет дальше. :)
Кстати, сначала летчик торчал в церквушке типа весь в переживаниях, потом вышел, достал из кармана иконку и типа перед всеми за пределами церкви начал молиться своей иконке... чё за бред? Не мог в помещении это сделать, как делают все нормальные верующие?... а еще говорят, что фильм на реальных событиях. Походу их "малость" подкорректировали. Смотрим дальше...
0 +
Мля, а этот понт с трубкой на базе очень похож на тупую обезьяну и меня чесно говоря раздражает... вместо него надо было другого актёра поставить. Для его роли он не годится.
До середины фильм какой-то скучный я бы сказал. Много болтовни, которая заставляет зевать, потом становится интересней... в самолётах не понимаю. :)
И кто, кого легко подстрелит тоже не понимаю, поэтому смотрю на общий смысл и на эмоции. :)
В середине вроде интерес появляется и можно смотреть, но потом снова болтовня, которая заставляет зевать... блин, ну и муть, растянутая на 2 часа... не советую. Скучный кин. Думаю интересен будет только фанатам.
Обычно хорошие фильмы я кидаю в коллекцию, этот туда точно не попадает.
0 +
полвное гавно .из чего стреляют нехватает только рэпа .какието супер негры
0 +
ну молодежь - НЕ ЗНАЕТ - а ведь в полк "Рихтгоффен" - принимали летчиков - сбивших 80 и более самолетов противника!
БАБА - красивая и молодая Ханна Рейч - сбила 303 самолета противников в Второй мировой!
А Эрих Хартман -Лучший ас - Второй мировой - 351 самолет!
Хана Рейч умерла в возрасте 67 лет в 70-х годах , а Эрих Хартман дожил до 90 лет и умер в начале 90-х! НО они вдвоем не могли уничтожить ТЫСЯЧИ говнюков, не умеющих летать! АСОВ МАССОЙ задавили, шапками закидали - в крови утопили русской, английской и пиндосовской! ЭТО пиррова победа!
А немецкие летчики на поршневых самолетах были и ОСТАЛИСЬ - лучшими в МИРЕ!
А реактивные - между собой более не воюют - слишком дорогие самолеты стали!
0 +
Сразу виден непрофессиональный подход даже по поводу окраски немецкой техники! Уму непостижимо! Ме-262 окрашены по стандартам 1940 года-периода "Битвы за Британию". Ju-87 имеют окрас, применявшийся в Африканском корпусе. Наземная техника окрашена в серый цвет (стандарт до 1942г.) . И сюжет-полное неуважение к ветеранам. Складывается впечатление, что не нужно было такие многомиллионные жертвы приносить, а позвать эту кучку негров и они за неделю войну выиграли БЫ!
0 +
волшебник из страны оз и его летающие обезьяны... в общем дерьмо
0 +
Пилоты из Таскиги - вот реальный фильм о пилотах-афроамериканцах
0 +
М-262 в конце войны существенно не мог повлиять на его ход. Спасибо союзникам и неграм тоже что они в пух прах разнесли всю немецко-фашисткую промышленность и сохранили многие многие жизни советских солдат тоисть наших дедов.
0 +
скажу как бывший военный пилот и кмс пилотажник...фильм редкое сочетание отточеных боевых сцен (причем на настоящих с любовью сохраненных в чясных колекциях боевых машинах а не то что у нас где все переломали после войны и снимали кукурузники и як-52 а як хоть и хорош у меня налет на нем 140 чясов но такой же мессер и ла-5 как ваз-2108 бугатти веерон!) и редкого дибилизма ...!))) вообще не понятно как в одном фильме это уживается...) такое ошущение что два режисера-камерон и михалков))) начялобой-шедевр!(правда у б-17 так легко крылья не ломались там лонжерон что рельс...атака поезда-вполне реально...а дальше-БРЕД! С 6 ПУЛЕМЕТОВ ТИПА ДШК ПАЛЯТ ВЕСЬ АЭРОДРОМ С ИНФРАСТРУКТУРОЙ ПОТОМ КРЕЙСЕР!!!))) потом вся кабина как ванна в бензине -катастрофа все горит...но только не кабина))) она просто внешне нагревается...)бой с ме-262 ...)))))))) там без слов...от пулеметов все взрывается а от 4-30мм. пушек-рекошет от фоноря и бум бум бум по общивке...)))а лобовая атка просто п...ц! точьнее бред...)как он схлопотал 30мм.снаряд (считай с бмп) через мотор (который продолжал работать )и еще немного геройски побурчял за жизнь...там мустанг от одного снаряда бы разлетелся! и так весь фильм...треп хип хоп и телерантный роман без переводчика...
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх