Смотреть Гитлер: Восхождение дьявола онлайн на Кинопод бесплатно
705 просмотров

Фильм «Гитлер: Восхождение дьявола» смотреть онлайн

Hitler: The Rise of Evil

2003, Канада, Драма, Военный, 177 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.4
  • Голосов: 130

Это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы…

Желаем Вам приятного времяпровождения за просмотром фильма Гитлер: Восхождение дьявола на Кинопод.

Страны Канада, США
Жанры Драма, Военный, Биография, История
Режиссер Кристиан Дюге
Сценаристы ,
Продюсеры Джон Райан, Кристиан Дюге, Эд Джернон
В ролях Роберт Карлайл, Стокард Ченнинг, Джена Мэлоун, Джулианна Маргулис, Мэттью Модайн, Лив Шрайбер, Петер Стормаре, Фридрих фон Тун, Питер О’Тул, Зои Телфорд
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.4
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
24 комментария
Фильм проста классс,показывает поставленную цель человека и чего он достиг во имя веры.
0 +
Это идиотский фильм.Гитлер был очень умен и обладал сильной харизмой. Он вывел экономику германии на подобающий уровень и сделал из нее сильную страну , а тут его показывают ущербным дебилом .Совершенное отсутствие исторической линии
0 +
Гитлер не был умен, харизму ему сделали голод, разруха Веймарской Республики. Американцы исправили положение Планом маршалла. План Маршалла для изнуренной войной России предлагали и Сталину. Он отказался, и теперь мы имеем то, что имеем.
0 +
Слишком НЕОБЫЧНАЯ персона в 20 веке, чтобы о ней (персоне)- так поверхностно судить! (об этом монографии "написанны")- Я - как пиндосовский дайджест- МОЛОДЫЕ - иначе не поймут - ОТВАЖНЫЙ СОЛДАТ в 1-й мировой - ДВА Железных креста Кайзер - кому попало не давал! Необразован, эмоционален (Ранен на войне)- НО СУТЬ НЕМЦЕВ понимал ЧЁТКО- да и в ХАРИЗМЕ ЕМУ НЕ ОТКАЖЕШЬ!
Вообще - ПЕРЕЛОМНЫЙ БЫЛ МОМЕНТ - такие бывают РАЗ в 2000 лет- Черчиль (родовой аристократ)- Гитлер (ефрейтор- но Харизматичен)- Рузвельт - интеллектуал, умный мужчина(но парализованный)- и Джугашвилли (сталин)- Бандит- интриган - НО с железной волей! СОШЛИСЬ! Ефрейтор проиграл!
ПОЧЕМУ?
( а победить гитлеру СССР - было раз плюнуть - НУЖЕН БЫЛ ДРУГОЙ ПОДХОД!)
Я Знаю какой - НО после драки кулаками не машут!
0 +
Cтрашно, что такие чудовища на земле рождаются, прислали из ада по почте(((
0 +
Это вы ПРО ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ - которых Я упомянул?
Кстати - а почему бы Гитлеру и не победить? (без сослагательного наклонения?)
Сперва - англичайников задушить, пользуясь ресурсами бандита "Сталина" - а уж ОПОСЛЯ - в ТРИ месяца - от совка НИЧЕГО бы не осталось - к 43 году - например?!
Только лозунг должен был быть другой -"Немцы и русские - никогда не воевали - Первая мировая - трагическая ошибка - идём убрать комисаров, иудеев, колхозы!
рабочие как работали - так и будут, крестьяне будут пахать на своей земле, инженеры - инженерить - врачи лечить! Офицеров принимаем на службу- после присяги и без понижения чинов - отправляем служить во Францию и Англию(уже завоёванные)! ВСЁ - совок рухнул бы в ТРИ месяца! А СИБИРЬ - была бы независимым государством с германскими и японскими инвестициями!
А к этому времени Вернер фон Браун и Сергей Королёв и ракету бы построили, а Эйнштейн с Курчатовым и бомбочку соорудили - ДЛЯ Нью-Йорка и Лос-Анжелеса! И ИСТОРИЯ - пошла бы ПО-ДРУГОМУ!
КАК вам - ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ!?
0 +
Его пропаганда именно такие лозунги и транслировала на советских людей. Некоторые вначале верили. В Беларуси в 41 его солдат хлебом-солью встречали, а когда к 42 фашисты почти всё у крестьян отобрали, стали угонять в германию и на территории беларуси появились концлагеря - все побежали в лес, в партизаны и к 44-му, ещё до прихода Красной Армии немцы почти ничего кроме автодорог и крупных узлов не контролировали. Пропаганда пропагандой, а практика показала, что цели у них были другие. Они за свою хорошую жизнь шли воевать, а не за нашу. Да и сейчас готов кто воевать за других? Сомневаюсь. Вон у Америки какие лозунги благородные - и что они искренни? Разве в них так же нет двойного дна?
0 +
харизма была черная, сформирована голодом, разрухой и неустройством жизни в Веймарской Республике, смесью мистики средневековой европейской и восточной.
Великий человек был Ф.Д. Рузвельт, делавший трудный выбор: кому из двух бандитов, схлестнувшихся в драке за мировое господство - помогать свалить другого бандита. Выбор был сделан правильный: мир уцелел, Германия и Россия по крайней мере живы и поныне.
0 +
Это фильм не о восхищении. Скорей про то что может сделать скатина, если её вовремя не остановить,..
0 +
Вижу - ЗАЦЕПИЛО! А хотите знать - (если бы - да кабы)- ефрейтор оказался ПОУМНЕЕ!? - ТОЛЬКО один лозунг -(эх жаль МЕНЯ там не было)- МЫ НЕМЦЫ - ВЕЧНЫЕ СОЮЗНИКИ РОССИИ - на протяжении200 лет! (войн не было!!)- ИДЁМ навести порядок- большевиков в расход, иудеев ТОЖЕ - рабочие - как работали - так и будут - Крестьяне - БУДУТ ПАХАТЬ на Своей земле - Инженеры - инженерить - врачи - лечить! военных - принимаем - ПОСЛЕ присяги -БЕЗ понижения - с теми же чинами!
И ЧТО -" СОВОК"- устоял бы перед такими обещаниями????
А уж потом можно было бы и освенцим и бабий яр! И ни один в мире бы не пискнул! И Рузвельт - заключил бы вечный союз! ЭХ - МЕЧТЫ - а после драки - кулаками не машут!
НО ГЕРМАНИИ И РОССИИ - предначертан союз - против всего остального мира! УВИДИТЕ ( несмотря на их комплексы и "толерантность")
0 +
Подучись иди) Бред пишешь, особенно про инженеров "инженерить" Встретить бы тебя что бы дурь из бошки выбить)
0 +
А вот вам другой сценарий развития событий... положили комиссары русских мужиков под немецкие танки, а не пошли бы мужики воевать, послали бы комиссаров, всех бы по любому не постреляли. Пришел бы Гитлер в Москву, раскомиссарил бы комиссаров... ну потерпел бы русский мужик немного новую власть, зато жив бы остался. А нацизм бы все равно задушила коалиция рано или поздно, и взяла бы матушку Россию под свой протекторат. Че плохо щас странам третьего мира живется, бывшим колониям Англии и Франции? Получили они свою независимость, а с ней и европейскую цивилизацию. И никакой вам холодной войны, никакой гонки вооружений... миллиарды народных ресурсов коту под хвост.
Так что получается войну мы выиграли, а шанс как всегда просрали.
0 +
)) нет это пусть коалиция стала бы протекторатом, и не было бы не какой войны и т д
/поверь люди не роботы, и потому война это часть жизни, да и роботы в скором времени аналогично "думать" начнут...
0 +
Worker ты чо то вообще загнал , ленинские времена втянул в годы войны с Гитлером или я не так понял, не знаю , а по поводу Гитлера он сражался открыто и Россия всегда знала своего врага , да после Сталина Европа уважала Россию потому что Россия была державой , а как пришла во власть ахинея всякая горбачевская потом путинская все пошло на спад , везде вокруг лож , все продается , и Европа смотрит на нас уже с другой стороны , а почему не боится всего этого путин, да потому что при первой вспышки ему и его алегархам есть куда хлынуть , с России бабла он поимел лет на 800 вперед
0 +
фильм суперрррр!!!!!
0 +
Именно Адольф Гитлер поднял Германию, но он перегнул палку. Достаточно было просто освободить еврейство от власти, а не создавать концлагеря и сделать страну образцовой, тогда другие страны сами бы потянулись к такой стране как Германия как сейчас тянутся в евросоюз. И не надо было войной идти на другие страны, сейчас бы национал-социализм стал передовой идеологией и формой правления. И именно национал-социализм сейчас нужен в Украине, так как он предполагает патриотизм, национальную идею и одновременно социальную защиту, в отличие от уродливого капитализма партии регионов, сколотившей капиталы в 90-х, понятно как. А по другому миллиардные состояния и не сколотишь. Так же и коммунисты — кроме допотопных лозунгов раз в полгода с трибуны Верховной Рады ничего от них не дождёшься. И голоса свои тем же регионалам продают с потрохами. Оппозиция экспомаранчевая — одно название. Им выгодно делать вид, что они оппозиция и занимать тёплое место в Раде. Поэтому нужен НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (сокращенно нацизм, не путать с фашизмом, который пошёл из Италии и потом смешался с нацизмом в Германии). ТОЛЬКО НАЦИСТЫ смогут выжечь эту дрянь калёным железом. Но конечно не надо перегибать палку, всё надо делать с умом. Между прочим страны северной европы все живут по принципу национализма и социальной защиты(но не западной, в которую понаезжало куча иностранцев, особенно в Германию еврейства). И не даром именно страны северной европы сейчас занимают лидирующие позиции по уровню жизни.
0 +
Фильм отличный! Но тока люди в коментах немного не догоняют. Почему? Гитлер сломал Францию в прах, а до Англии осталось ничего, пролив Ла-Манш. Даже по фильму сказали кто его финанстровал (Амерткосы и Англия). Как только он поллучил новый приказ от своих финансистов, он двинул на СССР, по понятным причинам. Сталин тоже в этой теме, но не доказано. Сейчас многие страны делят эту Победу между собой (Америкосы, Англичане и даже Французы). Но ведь ето не важно, главные победители это наши Деды.
0 +
нравится вам это или нет,но Гитлер-единственный в истории политик,который выполнил все свои предвыборные обещания..
0 +
таких уродов надеюсь больше не будет не когда.
0 +
Вот только ломать-не делать. А вот обещания: любить людей такими какие они есть и при этом никого не тронуть, не под силу не одному политику.
0 +
Интересный фильм ! Адольф гитлер был патриотом , тираном , психом ! По его вине погибло оч много людей ! Как немцев так и людей других наций ! Фильм показывает правду такой какая она есть !
0 +
Гитлер был лучШЫЙ ЧЕМ СТАЛИНЮ СТАЛИН БЫЛ НАСТАЯШЫЙ ДЯВОЛ.
0 +
Да Господи Боже мой - это десятилетнее чудо куда лезет то))))
0 +
Читаю комменты.. Маразм. Вы в игрушки компьютерные переиграли? Персонаж, развязал войну, которая длилась 6 лет. Погибли десятки миллионов. И вы пытаетесь подвергнуть сие анализу? Что курите?
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх