Смотреть Человеческая многоножка онлайн на Кинопод бесплатно
1 304 просмотра

Фильм «Человеческая многоножка» смотреть онлайн

The Human Centipede (First Sequence)

2009, Нидерланды, Ужасы, 92 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.4
  • Голосов: 435

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.

Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.

Если у Вас выпало капелька времени для отдыха, мы советуем выделить его на увлекательный фильм Человеческая многоножка на нашем сайте.

Страна Нидерланды
Жанр Ужасы
Коллекция Трэш фильмы
Режиссер Том Сикс
Сценарист
Продюсеры Том Сикс, Илона Сикс
В ролях Дитер Лазер, Эшли С. Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн, Бернд Кострау, Рене Де Уит, Сильвия Зидек, Розмари Аннбелла
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.4
  • Кинопоиск: 3.9
  • IMDb: 4.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами
60 комментариев
не фильм а фантазия умалишенного, чушь и гадость!
0 +
Полностью согласна, что это просто бред. Люди! Не тратьте время на это... Страшно не было совсем, я весь фильм ждала окончания, чтоб понять смысл этого бреда. Так вот-смысла нет!!! Очень жалею, что потратила свое время на эту фигню....
0 +
знаете я совсем недавно посмотрела этот фильм, такого я ещё не видела было и противно и жутко и интересно но фильм определённо на любителя
0 +
хрень полная! не вздумайте его смотреть! Фильм в духе тронутых головой фашистов
0 +
=))) под пивко )
0 +
Если у вас слабые нервы - смотреть этот фильм не рекомендую. Перед едой смотреть не рекомендую вдвойне. Перед сном - не рекомендую совсем. Интересно, сколько заплатили артистам, чтобы они согласились сниматься в этом фильме. Такое мог снять только обколотый извращенец.
0 +
только больной человек мог снять такую мерзость испортил настроение себе и своей любимой на долгие месяцы походу
0 +
аха вот это фильмец пипец сценарист идиот!!!!!!!!!!!!
0 +
Какой омерзительный фильм... не страшный, не захватывающий по сюжету, а именно мерзкий, гадкий, жестокий...
0 +
такое нельзя показывать людям, а то психика пошатнется на некоторое время а у некоторых и на всю жизнь
0 +
Фильм тяжелый для восприятия, но неплохой ,здорово сыграна роль доктора-садиста притом шизофреника.
0 +
NE SOVETUJU VOOOBSHE SMOTRET ESLI HOTITE PO NOCHAM SPAT NORMALNO!ETO CHTOTO UZHASNOE(((((
0 +
БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!
0 +
Бред!!!
0 +
эх,а я все вот хочу его посмотреть,потом коменты перечитаю,и стремно чето)))а ведь мне 23 и смотрел очень много ужасов)
0 +
Уф,
и не смотри!
Может я и "фантазёр", но мне чуть не сплохело (потом понял, что сделал правильно)
Есть стойкое ощущение/мнение, что...
после просмотра подобного рода "фильмов" у людей "крышечку чайничка" и/может подвинуть!
Отвратительно снимать подобное и выносить на суд зрителя, даже и Фильмом не могу назвать!
0 +
комедия, долго угорал XD
0 +
я тоже
0 +
Если слабая психика не смотреть даже если всё норм с психикой тоже несмотреть
0 +
половину фильма только выдержала.... перед началом решила побаловаться бутербродиком, дальше чуть не стошнило.... ДЕТЯМ БЕРЕМЕННЫМ ТАКОЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ. МЕРЗОСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ!
0 +
да ну,больше боялся,а на деле ваще хрень хренью,но 2 точно смотреть не буду,ибо фильм УГ полное,я чуть не уснул
0 +
ну так себе...после бутылки вина еще как-то можно посмотреть ради интереса
0 +
да фильм полная ерунда .такой хрени я еще не видела
0 +
одно слово - немец...
0 +
Мне понравилось! Главного актера хорошо подобрали)))))
0 +
Я, не понимаю, есть определенный жанр – называется триллер. Чем фильм в этом жанре плох. Игра актеров (он там, в принципе один) отличная, сюжет необычный (был восхищен). Тем, кто рыдает, как дырявый Хосэ Игнатио очередной раз бросает свою Кочиту Дэ Лопу, естественно этот фильм лучше не смотреть или только в присутствии психиатра. А то их так занесет, судя по верхним слоганам, режиссера да и всю съемочную группу на шнурки порезать хотят.
0 +
ну вы правда дураакиииии))))) норм фильм и советую вторую часть посмотреть)))))ррежисер нормальный а не дурак, а если вам не нравится то смотрите то к чему привыкли типо ДОМ 2(((((((((((((((((((((((
0 +
очень тяжелый фильм,настроение испортит точно,зачем вообще снимать такое
0 +
как-то РЖА
0 +
Доктор снимался в сериале " Лекс "-мне не понравилось, а в этом фильме он прекрасно с играл роль....фильм конечно жутковатый...любопытно,сколько им заплатили!? Фильм на любителя.Мы не можем закрывать глаза и не замечать что,вокруг нас происходит,живем в своем мирке тихо ,спокойно,а может...кому-то сейчас больно,плохо и он нуждается в помощи...
0 +
сказать об этом фильме страшный , это не сказать не чего , режиссёр ПИЛЫ нервно курит в сторонке , я всегда удивлялся дикой извращённой фантазии создателей ПИЛЫ - Джеймс Вана и Ли Уоннелла , но то что я увидел сегодня поразило все мои мысли о том до какой степени жесток этот мир на самом деле .

Примечания :
Британское бюро классификации фильмов (BBFC) насчитал 18 позиций, по которым фильм не может быть допущен до зрителей. В заявлении Британского бюро классификации кинофильмов, которое и занимается выдачей прокатных удостоверений, говорится, что "жертвы в новой картине редко предстают перед зрителем чем-то отличным от объектов, которые подвергаются насилию, уродованию и унижению ради удовольствия главного персонажа". По мнению бюро, картина может нанести вред зрителю. Представители организации объяснили, что никакие сокращения не смогут помочь картине появиться в Англии, поскольку она может нарушить закон о непристойных публикациях.
"Человеческая многоножка" считается одним из "самых страшных и ужасных" за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить - он находится по ту сторону добра и зла.
+1 +
Нормальный фильм......только название не то)лучше шестиногий ротожоп)))
0 +
Ха-ха! Шестиногий ротожоп!!!=)))))
0 +
зачёт! )))
0 +
фильм уродский как и его создатель ,этож надо такое придумоть
0 +
ничево такова уж сверх оморальнова там нет всё замотано просто сама поза и личная фантазия всех делает это .. когда корми корми тоже самое фантазия того кто смотрит всё делает чем там всё происходит я ничего такого не понел даже..посути все голые но всё скрыто и грудь и вообще один раз сверкнула для реалистичности типа скорее всего это что касается того что как внешне выглядит .. если есть ум разум в голове всё воспринимается както фактически ну пришито фишка как выжить тогда уж харакири японца думаю тупая сцена так как это не реально по сути в горло кусал а лампой не стал отмахиваться кусочек стекла lol вставка высказывания вобще не втему как то тупа ..я думал он скажет отпусти девочек убей меня как то так а он девочки чо то там я нехочу жить или извените ну странно както (короче суть самой реакции людей вся в самой позе lol )
0 +
{!просто скорее всего ПО НЕ ПОНИМАНИЮ САМОГО ЧЕЛОВЕКА как к этому относиться что к чему по чувствам такая реакция !}
0 +
полный бред
0 +
говорили ведь мне,что хрень полная,а я не поверил и посмотрел:) народ,не смотрим:) противный, бессмысленный, бредовый фильм. а этим актерам потом еще не стремно было показаться на какой-то церемонии,где кто-то догадался что-то вручить этому дерьмовому фильму. короче - не смотрим:)))
0 +
мерзкий фильм
0 +
настена ты права фильм вообще ему легкая смерть досталась
0 +
8 из 10 неплохой триллер по крайней мере что то новенькое доктор был очень убедителен.2 часть гораздо хуже просто тупая и тошнотворная.2 фильм можно использовать как средство для похудания))захотим есть включаем на момент составленной 12 головой сороконожки и есть не то что расхочется а пойдут рвотные позывы.(хорошо что смотрела на голодный желудок) ну а те кто утверждает что это самый жестокий мерзкий и т.д фильм пусть посмотрят - я плюю на ваши могилы или Девушка по соседству.нескучных просмотров.
0 +
Фу, какая мерзость!....не смотрите этот фильм, если вы конечно не сумасшедший маньяк с пошлыми фантазиями...
0 +
я думал круче снять нельзя, но вторая часть ещё круче, аесли кто ничего не смыслит в кино нечего и писать
0 +
психи
0 +
Дааааааааа,вот это фильмец!!! Ничего подобного не видела! Продержал в напряжении от и до! Игра актеров,особенно доктора - потрясает!! Фильм на любителя.Мне понравился!
0 +
Не смотрите, не смотрирм... Сами посмотрели, не понравилось, и молчите!!! Идите смотрите какую-нибудь хрень "про любовь"... Если человек не может адекватно и рационально мыслить, и пишет всякую хрень, не понимая, абсолютно ничего из увиденного, то это повод обратиться к психотерапевту!... В фильме заложен глубокий смысл, и простому обывателю его не понять!
0 +
Кино норм ,1 рас вижу такой фильм))кто смелый смотрите)
0 +
Фильм для психов, полный бред!
0 +
смотрел как-то давно. страшно было или нет -не помню, но раз смотрел, значит интересно было!)))
0 +
Дааа, необычненький фильм. Один раз посмотреть точно стоит.
0 +
Мне не понравился
0 +
потрясающая комедия!!! один минус.маловато крови.а в целом ничего
0 +
Маразм, бред, сумасшествие. Очень неприятная и неприемлемая картина. Режиссера или постановщика, или того и другого в психиатрическую лечебницу. Триллер, вернее, кино про рот и жопу, можно отнести к категории фильмов - "Больше нечем удивить, а очень хочется". Не понимаю, как и кто допустил эту умалишенную парашу к просмотру.
0 +
Фильм понравился. Эксперимент доктора- психопата, жутковатая история. Посмотреть можно, фильм на любителя, Некоторые кадры отвратны, а в целом норм.
0 +
Вы знаете почему так много отрицательных отзывов, в стиле "не вздумайте смотреть" ? Потому что фильм просто бомба, он рвет все стереотипы, и плюет на зажравшегося обывателя, но не 1(которая здесь) часть а 2 часть.
0 +
Мне кажется что Сценарист "Человеческой" многоножки " нуждается в психиатрической помощи !!
Рекомендую всем фильм не СМОТРЕТЬ смысла нет,только сплошная мерзость.
0 +
Кому не нравитья не смотрите, и вообше фильм влияет напихику, но мне нрав ))
0 +
Меня ещё долго тошнило после просмотра. Назвать это фильмом сложно... Не только слабонервным не смотреть. Не смотреть всем у кого есть нервы и хотя бы минимальное воображение!
Не могу оценить этот фильм даже на 1. Он отвратительный и извращённый.
0 +
Хватит ныть уже!Фильмец забавный!Советую всем смотреть XD
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх