Смотреть На секретной службе ее Величества онлайн на Кинопод бесплатно
987 просмотров

Фильм «На секретной службе ее Величества» смотреть онлайн

On Her Majesty's Secret Service

1969, Великобритания, Боевик, Триллер, 140 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.9
  • Голосов: 45

Идя по следу своего старого врага Блюфельда, Бонд оказывается в Португалии, где он безумно влюбляется в необыкновенно красивую девушку, которая ко всему прочему является дочерью короля преступного мира. Используя связи своего потенциального свекра, он обнаруживает секретную лабораторию, замаскированную под частную клинику, где Блюфельд разрабатывает новый смертоносный вирус.

Возлюбленная Бонда попадает в лапы к негодяю и теперь одним махом Бонд может спасти человечество от вымирания, доказать девушке серьезность своих отношений, свести счеты с Блюфельдом.

Если у Вас выдалось несколько минут времени для отдыха, мы предлагаем выделить его на запоминающийся фильм На секретной службе ее Величества на сайте Кинопод.

Страна Великобритания
Жанры Боевик, Триллер, Мелодрама, Криминал, Приключения
Коллекция Бонд. Джеймс Бонд.
Режиссер Питер Р. Хант
Сценаристы , ,
Продюсеры Альберт Р. Брокколи, Хэрри Солтцмэн, Стэнли Сопел
В ролях Джордж Лэзенби, Дайана Ригг, Телли Савалас, Габриэле Ферцетти, Ильзе Штеппат, Лоис Максуэлл, Джордж Бейкер, Бернард Ли, Бернард Хорсфолл, Десмонд Ллевелин
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.9
  • Кинопоиск: 6.7
  • IMDb: 6.8
Видео обзоры на фильм «На секретной службе ее Величества»
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
2 комментария
САМЫЙ неудачный фильм из всей Бондианы. Даже с участием Крейга фильмы получились лучше. Актёр ВОВСЕ не подошёл на роль (к счастью от него избавились навсегда)- и сам сюжет-то дрянь! Самый слабый. Даже "казино Рояль" лучше.
−1 +
Вы знаете, Джордж Лэзенби неплох… При объективном судействе, замечаю, что переживал за него не меньше, чем за полюбившегося мне Шона Коннери (особенно во время трюка с фуникулёром, да и его механизмами внутри помещения тоже)…

Конечно, к типажу и внешности нужно ещё привыкнуть, но уже к середине фильма я понял, что этот парень не оплошает, и данный Бонд войдёт в историю, как смелый, дерзкий и находчивый романтик своего, австралийского рода героев…

Сюжет фильма хороший. Некоторые повороты и ходы – притягательны… Что характерно – глупостей нет! (Во всяком случае, отчётливо бросающихся в глаза, я не заметил). Игра остальных актёров, как всегда - на высоте...

Остаётся только посочувствовать Лэзенби, не принявшего больше участия в этом интересном, ярком и долгоиграющем проекте. Но его временное пребывание, запечатлённое в фильме «На секретной службе её величества», обогатило бондиану и внесло несколько ярких, красивых и запоминающихся моментов, которые радовали, радуют и будут радовать зрителей, уважающих и ценящих интересное, слаженное и эффектное кино…

Джордж Лэзенби… Номинация на «Золотой Глобус» за дебютную роль Джеймса Бонда. Чуть-чуть не хватило… А появление – запоминающееся…

Рекомендую к просмотру всем любителям приключенческого кино…

10 из 10
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх