Смотреть Воскрешая мертвецов онлайн на Кинопод бесплатно
644 просмотра

Фильм «Воскрешая мертвецов» смотреть онлайн

Bringing Out the Dead

1999, США, Триллер, Драма, 121 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.8
  • Голосов: 47

Воет сирена. Вспышки слепят глаза. По ночному Нью-Йорку навстречу смерти мчится «Скорая помощь». Фрэнк Пирс — парамедик, работающий в ночную смену. Фрэнка постоянно преследуют видения — призраки людей, которых он так и не сумел спасти. Его жизнь превращается в ад, он — на грани срыва, и все же продолжает борьбу со смертью.

Мы искренне надеемся, что фильм Воскрешая мертвецов на Кинопод подарит Вам только положительные эмоции от просмотра.

Страна США
Жанры Триллер, Драма
Коллекция Фильмы Мартина Скорсезе
Режиссер Мартин Скорсезе
Сценаристы ,
Продюсеры Барбара Де Фина, Скотт Рудин, Джефф Ливайн
В ролях Николас Кейдж, Патриция Аркетт, Джон Гудман, Винг Реймз, Том Сайзмор, Марк Энтони, Мэри Бет Хёрт, Клифф Кёртис, Нестор Серрано, Аида Туртурро
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.8
  • Кинопоиск: 7.1
  • IMDb: 6.8
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
11 комментариев
фильм обалденный в своём жанре, всё на 5 баллов из 5!
0 +
кино полная хрень но один раз посмотреть стоит
0 +
..не понравилось..(((
0 +
А мне фильм понравился. Но он, действительно, на один просмотр.
0 +
Мне фильм понравился, так как отражает реальную действительность наших спецслужб - люди просто выгорают на работе от переработок, скотского отношения к себе и начинают просто ненавидеть людей!
0 +
На границе тьмы и света, в их переплетении. Фильм стоящий, много драйва, реалистичен. Эмоционально тяжелый.
0 +
фильм очень хороший.русским еще учиться и учиться делать такие фильмы!
0 +
Фильм про суровые будни скорой помощи, социальная драма. Кейдж как всегда великолепен, чем то похож на себя в роли "Призрачного гонщика".
0 +
Фильм очень понравился, смотришь на одном дыхании. Но он не для слабонервных. Такие вещи показываются, что чувствительным натурам можно сразу в обморок упасть и уже не вставать на протяжении всего фильма. Николас Кейдж, с его выразительным лицом, вызывает, как всегда, симпатию, сострадание и сопереживание. После просмотра фильма поневоле начнешь легко относиться к смерти, понимать, что нужно человека отпустить с миром в тот, другой, мир. И Мартин Скорсезе, вне сомнения, великолепен. Он подчеркнул в этом фильме всю глубину- во-первых, самих актеров, а во-вторых, весь трагизм и даже где-то комизм взаимоотношений между людьми, взаимоотношения человека с работой, и, конечно, ситуацию встречи со смертью. Фильм, на мой взгляд, смотреть стоит! НО, повторюсь: чувствительные натуры-воздержитесь, пожалуйста.
0 +
А по моему этот фильм не о системе и не о том как она съедает психику. Будь ты хоть кем , у каждого есть свой мирок в котором он прячется , у каждого есть свои исключительные страхи . Все попытки героя понять в чем проблема разбиваются о чужие коконы и страхи , его напарники по работе , начальник смены , врачи , торговцы наркотой давно смирились с тем что они психи и что им приготовлено судьбой они по сути решили сами . Более того они тянут за собой других . Никто так и не смог объяснить девчонке что нет смысла реанимировать ее отца , а Кейджу , что он не виноват в смерти Розы . В итоге она снова чуть не подсела на наркотики , а он почти окончательно не сошел с ума . Итоговой точкой развития автор показывает Ноэля . Подумайте люди , вы живете точно в таком же мире , как и они .
0 +
Самый правдивый фильм про скорую помощь!
Простой обыватель его не поймет...
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх