Смотреть Рай: Любовь онлайн на Кинопод бесплатно
1 275 просмотров

Фильм «Рай: Любовь» смотреть онлайн

Paradies: Liebe

2012, Австрия, Драма, 120 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.5
  • Голосов: 287

Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.

Если у Вас есть несколько минут времени для отдыха, мы советуем уделить его на интересный фильм Рай: Любовь на нашем сайте.

Страны Австрия, Германия, Франция
Жанр Драма
Режиссер Ульрих Зайдль
Сценаристы ,
Продюсеры Михаэль Андре, Филипп Бобер, Кристин Рупперт
В ролях Маргарете Тизель, Питер Казунгу, Инге Маукс, Дуня Совинец, Хелен Бругат, Габриель Мваруа, Джосфат Хамиси, Карлос Мкутано, Мелани Ленц, Мария Хофштаттер
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.5
  • Кинопоиск: 6.4
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
15 комментариев
забавный фильм)))ахаха я смотрел в укурку с подругой потрешать можно )Но так без укурку тока любяшим фильмы так в стиле не ахти)))можете посмотреть а в укурку самое оно) Особенно момент про то что они говорят тут африка мамо4ка а там Европа ахахах треск)каро4е в укурку 7 из 10 и так 3 из 10
0 +
))))) надо же))) именно привел разные уровни состояния)))) красавчик)))
0 +
тупой фильм ((((((((((((((( фу
0 +
советую!!!
0 +
В этом г...о фильме только один интересный момент:-это когда 4 подруги позвали негра в комнату ...где он голый танцевал.
Точнее хочу сказать что это самый лучший г...но кадр из остального г....на.
0 +
Полнейший отврат! толстобрюхие шлюшки, которых не могут удовлетворить мужья!
0 +
Фильм грустный, НЕ ТУПОЙ И НЕ ОТВРАТ. Просто про старую, толстую, несчастную и никому не нужную тетку. А что, толстая тетка под 50 не должна хотеть любви и секса?)) Люди, да вы ханжи:). Таких людей очень много, которые проживают свою жизнь ненужными никому. Гл. героиня конечно переборщила, придумав любовь с молодыми мужчинами, но ей этого не хватало. Что-то в жизни она делала не так однозначно, раз не была нужна даже дочери... Психологично.
0 +
еле досмотрел.противно стало.
0 +
фильм печальный,ничего тут такого уже отвратительного нет,просто горькая правда о женщинах которым в жизни не повезло,не дала им судьба удачи и счастья в личной жизни,и они пытаются хотя бы так побыть немного счастливыми хотя бы на день,и любимыми хотя бы на ночь и за деньги,НЕ ВСЕМ быть красивыми и стройными,умными и мудрыми,удачными и счастливыми,у каждого своя судьба,а судьба этой женщины на жаль очень печальна!!!!
0 +
и каждый увидел то что хотел в этом фильме!!!!
0 +
Фильм-визуальное объяснение значения слова "вульгарность" и пословицы "бодливой корове Бог рог не дал".
Смотреть ли фильм? А почему бы нет?
0 +
тупая баба, ну пошла бы себе купила себе негра сразу, ну при желании конечно, а желание видно что есть, и делай с ним что хочешь. тупиц ненавижу. жри результат отсутствия разума. Сюжет не достоин запечатления в виде фильма. Все-таки ждем искусства, чего-то особенного, а не того чего к сожалению видим. Часто приходится делать хотя бы быстрый просмотр фильмов, не зная о содержании. Комменты и резюме полной картины не дают. Фильм не достоин просмотра. Просто не достоин н и ч е г о. Привет всем посетителям сайта! Рада, что есть люди которым интересен этот вид искусства! С любовью - Людмила.
0 +
Фильм чистая правда, сам был 2 раза в Кении, фильм снят документально и очень правдиво, таких Женщин там видел много, и Негры разговаривают точно также 1 в 1. Мне доставил огромное удовольствие, как будто снова там побывал
0 +
фильм хороший, но сюжет ... и слишком натурально снят... немки конечно фуууу.... всё понятно, но старость надо встечать достойно и негры тоже люди оказывается...))) только зачем так далеко ехать надо было? этого гомна можно найти на любой помойке в любой стране, думаю в Австрии можно было каких нить бедных турков использовать. Смешанные чуства к этой женщине - и жалость и раздражение одновременно.
0 +
Мерзость!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх