Смотреть Максимальный срок онлайн на Кинопод бесплатно
1 588 просмотров

Фильм «Максимальный срок» смотреть онлайн

Maximum Conviction

2012, США, Боевик, Триллер, 98 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.0
  • Голосов: 1 812

Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание — осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных.

С первого взгляда, необременительное дело вскоре превращается в поле боевых действий — профессиональная группа наёмников проникает в тюрьму с целью — любой ценой отыскать вновь прибывших узниц. Выяснив, кем являются эти женщины на самом деле, оперативник Стил понимает, что он оказался втянут в нечто более опасное, чем он мог себе представить…

Мы искренне надеемся, что фильм Максимальный срок на сайте Кинопод подарит Вам только позитивные впечатления от просмотра.

Страна США
Жанры Боевик, Триллер, Приключения
Коллекция Фильмы про тюрьму
Режиссер Киони Ваксман
Сценарист
Продюсеры Стив Остин, Филлип Б. Голдфайн, Стивен Сигал
В ролях Стивен Сигал, Стив Остин, Майкл Паре, Йен Робисан, Алийа О’Брайен, Стеф Сонг, Майкл Адамуэйт, Брен Фостер, Тоби Левинс, Дин Редман
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.0
  • Кинопоиск: 4.9
  • IMDb: 4.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
50 комментариев
ггг так норм комедия))
0 +
i gde vi zdes uvideli kamediu eto boevik na 4-
0 +
боевик нормальный, а комедия в том что стивен сигал в конце фильма надрал задницу майклу паре, как все равно что питбуль погрыз дворнягу
0 +
в каком месте это комедия??)) туфта...
0 +
Вы вообще где здесь туфту увидели? И комедию?! И с чего С.Сигал пенсионер разжиревший? Когда он был худым и бледным?! Вам только норм. фильмы обосрать!!!! Смотрите сериалы мексиканские!!!! "Знатоки" Кто соберётся смотреть - СМОТРИТЕ!!!! Отличный боевик! Остин и Сигал, как всегда неподражаемы!!
Приятного просмотра!
Спасибо модераторам, сайт отличный!!!
0 +
нормальный фильм просто малобюджетный
0 +
спасибо андрей,не каждый так скажет как ты-напрямую!!!
0 +
Дас...тут не верное название фильма))) Надо было назвать,-"как в темноте дедушки махают руками"... Весь фильм в полумраке подвалов... Не сложно показать крутость парней ежёли вообще ни фига не видно.
Сюжет ноль, игра актёров ноль, оператор ноль)))) Нет ну правда,а чего ждать по самой идее от актёров которым ходить то трудно от старости?)))
0 +
вы не разбераетесь в нормальных фильмах.Ты сам то попробуй побегай в темноте,да еще и в таком возрасте.Был бы Сигал сдесь и сейчас,я бы поржал бы над тем как ты ему в лицо скажешь что он отстой.Я б с огромным удовольствием посмотрел бы на эту комедию как ты в воздухе будешь переодеваться и переобуваться.Так что если не разбераетесь в фильмах про С.Сигала,то нечего вообще писать коментарии.Сами вы говно,а фильм на 5+.
0 +
Норм
0 +
ну да. поржал )))
0 +
м-да. впрямь, как в 80-е. Сигал жжот
0 +
ЩА ГЛЯНУ !!!
0 +
фигня!! и кто тут над чем ржал, не понятно!! мало того, что сюжет бонально дешёвый, как собственно и бюджет этого фильма, так ещё и с одноголосой, тихой озвучкой!! помимо всего прочего, действия всего "боевичка" происходят на территории маленькой тюрьмы - ни какой захватывающей линии!! в пустую проведённые полтара часа!! 2 из 10!!
0 +
Фильм классный. Сигал как всегда красава. Не смотря на то что потолстел малец )))
0 +
стыдабище
0 +
шляпа... просто шляпа...
0 +
фильм отстой!!!
0 +
такой ватный фильм зря время потерял .люди не смотрите
0 +
фильм был "пролистан",лицо и полноватые телеса пенсионера Сигала вызвали только жалость:не хочу вспоминать его ТАКИМ,поэтому смотреть не буду,верю всем,кто выше отписался)))
0 +
Да нормальный фильмец смотрите! сюжет нормальный! Просто все сейчас привыкли чтоб фильм был дорогим и популярным! поэтому и теряют интерес к более дешовым проэктам! Печально ( И сигал тут на уровне!!!
0 +
Очередной лохотрон!
0 +
фильм говно. сюжет из 90х годов .
0 +
типичный американский фильм, тупават, еле досмотрел.
0 +
полное г..
0 +
Захотелось мне сегодня посмотреть тихий спокойный фильм, и я выбрала этот. Фильм вполне оправдвл ожидания. Никакой фантастики, никакого супероружия и никаких спецэффектов, просто маленькая войсковая операция. Просто боевик, где бегают и стреляют.
0 +
тупое ггггггг
0 +
ХОРОШИЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕХ ТУПЫХ КТО СМОТРИТ АМЕРСКОЕ ГОВНО
0 +
Полностью согласен фильм говно
0 +
да уж... давно такого г.. не видал
0 +
полукомедия, перевод говно так можно и английский полностью выучить, а сомое интересное стивен сигал в темноте в очках мутил! ну пооооолный бред!!!!!!!!!!!!!
0 +
отстой
0 +
переводчик гавно
0 +
Нормальный фильм, глянуть можно!
0 +
Классный фильм. мне понравился. Смотреть можно.
0 +
Фильм в репертуаре Сигала - переигранный и скучный
, в 90х это было бы сильно , но не сегодня
0 +
Ф И Л Ь М ПОЛНОЕ Г ..!!!
0 +
круто
0 +
Малыши выросли и научились срать в коментах!!!
Вспомните детство, вам не было интересно какие актеры снимались в фильме или сколько было потрачено на его сьемки!!! если вам нравилось вы смотри если вам не нравилось вы выключали или искали более интересное для себя!!! С чего вдруг нужно писать в коментариях бред? НЕ НРАВИТСЯ? ВЫКЛЮЧИ!!!! ПОНРАВИЛСЯ?? Оставь соответствующий коментарий!!!!
0 +
фильм постаянна в на пруге смотреть надо
0 +
Не смотрите, потраченные полтора чеса из жизни зря!(
0 +
Задумка интересная, актерский состав отличный, но в целом - Слабовато!!! Постановка очень дешевенькая... Весь фильм куча возможности захватить оружие и перевалить всех говнюков разом - но нет - душат цепями, обливают кипятком и прочая муть!!! Как то - незрелищно.
0 +
Унылое гавно .....
0 +
Фильм норм но смотреть не советую
0 +
Сколько людей, столько и мнений!
0 +
Фильм суперский, сюжет захватывает, а актеры даже если и староваты и толстоваты , то вас молодых превосходят в 10-ки, хотела бы я посмотреть на вас в старости)))
0 +
отличный фильм!
0 +
самое клёвое кино на свете
0 +
фильм говно зря потратил время.
0 +
GAVNO!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх