Смотреть Юхан Фальк: Организация Караян онлайн на Кинопод бесплатно
595 просмотров

Фильм «Юхан Фальк: Организация Караян» смотреть онлайн

Johan Falk: Organizatsija Karayan

2012, Швеция, Боевик, Триллер, 97 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 309

Шведская сага, повествующая о полицейском Фальке, работающим в отделе по борьбе с организованной преступностью, связанной с такими же организациями по всей Европе. Работа идет своим чередом, пока не похищают приемную дочь Фалька, в связи с чем начинается расследование, нити которого ведут к русской преступной группировке, занимающейся торговлей наркотиками и отмыванием денег через строительную компанию…

Если у Вас выпало чуточку свободного времени, мы советуем потратить его на заметный фильм Юхан Фальк: Организация Караян на Кинопод.

Страна Швеция
Жанры Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер Ричард Холм
Сценаристы , ,
Продюсеры Йоаким Ханссон, Джессика Аск, Клаус Бассинер
В ролях Якоб Эклунд, Мария Рихардсон, Йохан Хеденберг, Микаэл Торнвинг, Йонна Ярнефелт, Тобиаш Зиллиакус, Ханна Алстерлунд, Йенс Хультен, Мелиз Карлге, Анастасиос Соулис
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • Кинопоиск: 6.1
  • IMDb: 6.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
54 комментария
ЩА ГЛЯНЕМ.
0 +
не знала, что теперь в моде фильмы с матами... При чём матеряться не только артисты, но и переводчик позволяет себе это!!! Ув.переводчик, Неужели русский язык настолько скуден, что нельзя без матов обойтись????
0 +
ничего боевого там нет ну разве менты говорят так '' стоять боятся''
0 +
Ув. Светлана. Я не знаю может вам 45 лет... но русский язык настолько богат в отличии от других языков что в нем к вашему сожелению есть мат.Матерятся все и дети в дет.садах. и при Сталине матерились) и если фильмы снимали более менее приближенными к действительности то они все содержали бы мат. Не нравится слушать вас ни кто не держит...выключайте и в путь)
0 +
То, что Вы хам, при чём с детского сада, Вы уже доказали! А высказать своё мнение я имею право! И если оно кому-то не понраву, это Ваши проблемы!
0 +
Ув. Светлана, вы имеете права на личное мнение, но не имеете позиций, чтобы его выражать в такой форме! Я приведу вам простой пример: если вам на пешеходном переходе наедут колесом машины на ногу я полагаю вы скажете "Б**ТЬ!", вместо "извините пожалуйста, но вы такой нехороший водитель мне на ногу наехали, пожалуйста впредь внимательнее водите!"
Поэтому не стоит отрекаться от реальности и переходить на вымышленный идеализм! Каждый выражается так, как считает нужным и если в ваши времена динозавров телеграммы доставлялись телегами с лошадьми, то в наше время это можно сделать за пару секунд с помощью e-mail! Поколения и культура меняется!
Поэтому давайте не спорить, Вам не понять наше время, точно так же как и Нам - Ваше.
0 +
совершенно согласно со светланой!!! я не знаю где учаться ваши дети, но у моего ребенка в первом классе никто матом не ругается, а даже если это где-то и происходит, разве мы на таких людей должны ссылаться?!?!?!?
0 +
Свете и Оле. Уважаемые дамы, много писать не буду. Поклянитесь своими детьми, что вы ни разу за всю свою никчемную жизнь не ругнулись МАТОМ....... Вот и я так думаю, что не стоит дальше спорить......
0 +
Я так скажу, ув. Ольга, вы просто не знакомы с ними.
Я, например, учусь в 11 классе, и мне плевать на возраст, матерились все в школе, и первоклашки и пятиклассники, и девятые, и восьмые, эито было и всегда будет. Мат - самый лучший способ выразить чувства. Я считаю, что без матов вообще жизнь представить нельзя. А переводчик что - нечеловек? Тем более если в оригинале говорилось так, зачем ему что-либо менять? Тогда это уже будет "отсебятина".
0 +
вы говорите что у моего сына в классе ни кто не ругается матом, да все это фигня вы просто не знаете, дети ругаются даже похлеще взрослых и этого не избежать никак, и в чем тут собственно проблема??? с помощью мата высказываться можно быстро коротко и ясно=)
0 +
По коментам понятно, что фильм смотреть не стоит... )))) Насмешили с этими матами...))))
0 +
)))))развели ........ фильм то как?????))))
0 +
Печально- что столько быдла собралось и людей весьма зрелых имеющих собственных детей. Просто подумайте про "диназавров" как вы выразились, мат что всегда был в обиходе? Да, но не всегда употреблялся, падение морали и нравственности. Сегодня для вас норма, чо ребёнок матерится, а завтра вы удивляеетесь малолетним родителям, это я так кратко, но мне 8 лет и у меня в классе никот не матерился, пусть я учился и в гимназии, но это не значит что убогий я... % выживших и занявших норм соц статус в моём класе превышает % в любов другом нашей школы, о других аспектах говорить не буду.
Но Уважаемая Сведлана, это кинематогроф, есть хорошие ильмы, а есть не заслуживающие внимания, как и с людьми.
0 +
Светлана с другой планеты
0 +
Не Светлана с другой планеты а это вы быдло подрастающее...
0 +
Вы настолько суровы, что вам досталась иконка самого сурового тут цвета! =)
0 +
100%!
0 +
И после того как других называете БЫДЛОМ!!!!! Себя считаете культурным человеком? Ну и САМОМНЕНИЕ!!!!!!!!
0 +
Бред.Кому нравится говорить матом - это их право.И не вправе вы их судить.Чай в России живем и мат на Руси из покон веков. И если кто-то мнит себя голубых кровей и исключил мат из своего лексикона, то не стоит эти гордиться и хаять людей матоговорящих. Это как народная привычка - говорить с матом.
0 +
и бухать как скотина. Образ Руси хорош))))
0 +
Можете спорить до бесконечности, господа и дамы. Но учтите маленькую деталь - разное воспитание. Умный человек промолчит, оставаясь при своём мнении, развернётся и не станет слушать то, что ему неприятно. Вас никто не заставляет смотреть такие фильмы. Услышали в начале маты, значит, по логике, это будет продолжаться и дальше. А необразованные и вульгарные "бабуины" считают это вполне нормальным и "современным". Это на самом деле печально. Но нужно помнить, что свои мозги в чужую голову не вставишь. Это относительно матов. А что касается фильма - на любителя. Мне не понравился. Посмотреть так... на один раз... Удачи всем :) И мой совет - никогда не спорьте. Оно того не стоит.
0 +
мат вышел с зон заключения, все это так называемая феня
0 +
Позволю не согласиться с мнением автора относительно места происхождения мата на Руси. Дело в том, что мат есть ничто иное, как форма и вид оберега древних славян до принятия христианства от злых духов. То есть славяне употребляли мат для отгона от злых духов. А поскольку после принятия христианства на Руси установилось двоеверие, следовательно мы и сейчас в своей устной речи употребляем мат без наделения конечно этим словам сакрального смысла. Подобное было и в эпоху Возрождения в Зап. Европе. когда в моду вошла тематика связанная со смертью: изображения церковной ограды, черепов и костей. Именно эта тематика являлась любимой в дамских украшениях. В 80-90-хх гг. молодежь вновь обратилась к теме черепов и костей, но разумеется в данном случае никакого скакрального смысла это не несло.
0 +
На зоне не матерятся,заставят ответить.жестко,по настоящему...на зоне все вежливы до поноса и свой текст цинкуют похлеще цензора. Повторюсь: за бранное слово на тюрме или на зоне-отвечают! А фильм понравился!
0 +
не хотел бы тебя в этом разубеждать, но увы это в далеком прошлом
0 +
Однако весело тут общение идёт, выскажусь и я по этому поводу. Конечно то что маты в фильмах присутствуют, это не есть прям хорошо, но слов из песни не выкинешь, мат был - мат есть - мат будет всегда!!! Одним это режит уши, другие лучше понимают происходящее. Спорить по этому бессмысленно и каждый останется при своём мнении! Иной раз для крепости выражения можно вставить пару ласковых. ))) Хотя многие не допускают себе выражаться матом и таких людей не мало. Но в определённых обстоятельствах, не всегда можно обойтись только литературным языком, И ряды тех кто начинает использовать мат, неуклонно растут!!!
0 +
Прежде чем смотреть фильм , всегда сначала читаю комменты . А из этих не поняла ничего . Кроме как в фильме много мата . Как говорит наш сосед - хватит того , что я этого не делаю , а говорить мне можно .
0 +
фильм то как?))
0 +
тоже прочитал все коменты,аналогичное лезет на язык,фильм то как?!
0 +
Фильм хороший, так сказать 2 в 1 можно посмотреть, а потом ещё и коментариями зачитаться вдоволь... ощущенине как в САНТОБАРБАРЕ )))
0 +
анекдот в тему - сидит на берегу дед с внуком а по реке Г...но плывет внук спрашивает дед а дед откуда г ... но Оо грит дед эта старая история жил был принц и у него была невеста он ушел на войну а она осталась его ждать он погиб невеста узнав об этом поднялась на башню и бросилась с неё в реку и утонула внук спрашивает дед а дед а г .. но то откуда а дед ему и отвечает а я не знаю нас ...л кто то- так и вас понесло так понесло )
0 +
мне фильм сначала не очень как-то пошёл,но решил досмотреть,заинтиговали комменты))).
Больше похоже на серию шведского телевизионного сериала,чем на фильм)))) Насмешили украинско-литовско-эстонские криминальные элементы,говорящие на жутко-шведско-ломанном русском,постоянно ругающиеся матом)))))),но матом со знанием дела,из чего делаю выводы,что текст к сценарию писал кто-то,кто хорошо знал богатый русский язык,если бы ещё актёры были русские,то фильм бы всё же явно выиграл и это не было бы так комично)))Русский актёр один всё же присутствовал,но на фоне шведов,говорящих на русском он выглядел ещё комичнее.Конечно, такие моменты,как эстонские,литовские и украинские бандиты,говорящие русским матом веселят,но видимо,у режиссёра фильма и сценариста именно такое представление о русских,все мы у них из бывшего СССР всё-равно матершинные криминальные русские элементы,что в глубине души удручает немного(
С середины фильма смотреть стало интересно,сюжет неплохой,есть динамика и т.д.,но второй раз смотреть не стану ни за что,если только вечером поздно по телевизору ничего больше не покажут,восторга не испытал,ничего нового не увидел,вторую половину фильма думал как же тяжело их операм ходить с трубочками к уху во время слежки и снимать ещё все явки-встречи на обычную видеокамеру камеру,особенно в ресторанах и кафе,где люди кушать приходят,а ещё не очень догнал зачем бандитам всё-равно было встречаться лично,если они всё-равно через гарнитуру мобилы общаются)))) Фильм больше для суровых взрослых мужчин,любителей телевизионных сериалов,чем для молодёжи 100%))) Кому захочется чего-то в кинематографе приближённого к шведским будням оперативников-смотреть показано)))
0 +
посмотреть можно,сюжет предсказуем,наподобие "Заложница",только в несколько раз примитивнее
0 +
Прикольно вас ребята тут слушать вроде и все правы и в тоже время все не правы смотря с какой стороны на это смотреть
0 +
уроды вы все,вам в чате висеть а не коменты к фильму писать... я так и не понял как фильм?норм.или нет
0 +
оставляйте пожалуйста комменты к фильму..свой бред обсуждайте между собой в соц.сетях....вот хотел посмотреть комментарии, а тут беспредел какой то.стоит его смотреть или нет?кто нибудь скажет?
0 +
Хороший фильм и сюжет норм, на 4
0 +
Мат разрушает душу. Я бы не хотел, что бы мои дети ругались матом хотя бы при мне. А в титрах писать надо,типа: "16+ с матом".
0 +
настоящие мужчины,оскорбляющие женщин!!!!!!!!!!а вы про какой-то мат!!!! как фильм-то?
0 +
наврятли бы дети стали смотреть триллер,криминал.и драмма в одном лице...вы бы так из за порнографии в инете срались ..что детки увидят xDDDDD
0 +
Не переживайте, сремся, срались и будем сраться.
0 +
как фильм? то...(это не к Светлане), точно придется смотреть, потом отпишу...
0 +
Светлана хоть что-то про фильм озвучила...
0 +
А что, с фильмом !?
Фильм надо обсуждать !!!
0 +
хороший фильм. немного со звуком проблема, особенно в русской речи, а так зачёт.
0 +
Если о фильме - то он неплохой, может не для любителей голливудских блокбастеров, но посмотреть вполне можно. А по поводу мата.... в характеристиках фильма указано: Криминал, Боевик, Триллер, исходя из этого совершенно ясно, что ребенку это смотреть нельзя, а если речь идет о подростке, то они употребляют между собой такие слова, которые мы взрослые и в мыслях произнести стесняемся. Я сама мать и не хочу, чтобы мой ребенок слушал матерную брань (дома никто при ребенке не ругается, не курит и не выпивает), поэтому стараюсь хоть как-то контролировать его интересы, но лично мне кажется, что мат - это не самое главное от чего нужно ограждать ребенка при выборе им фильма.
0 +
почитала комен. и не понела стоит ли смотреть или нет. так что буду смотреть. а Светлану если честно то жалко представляю как у нее уши горят все ее только и обсуждают а не фильм. хотя она все волишь скозала свое мнение.
0 +
посмотрела фильм так себе перевод просто гавно уши вянут и мужик говорит за всех что женщина что мужчина.
0 +
Фильм не смотрела застряла на комментариях к фильму. ребят мы все не без греха, Надо взрослеть пить курить и ругаться матом это уже не модно . Смотрите в ютюбе вред алкоголя! все поймете!
0 +
otlicniy film
0 +
Yя так понял фильм не очень. с матами смотреть не буду
0 +
Фильм смотрю до первого слова мата...
0 +
Мое субъективное мнение такое, на счет мата в фильме,хочу посмотреть шведский детектив,и проникнутся атмосферой этого фильма и культуры страны в целом,если в фильме нет русских которые там ругаются матом,то мне это не приятно слышать эту феню ,мне интересно как шведы ругаются и выражаются ,а не русский переводчик!!
0 +
Фильм отличный ,в шведском стиле.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх