Смотреть Байконур онлайн на Кинопод бесплатно
875 просмотров

Фильм «Байконур» смотреть онлайн

2011, Россия, Драма, 95 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.5
  • Голосов: 97

Искандер по прозвищу Гагарин живет в деревне Кунгей возле космодрома. Жизнь жителей деревни размеренно течет от одного взлёта ракеты к следующему. Пока однажды с неба не падает прекрасная космическая туристка Джули. Жизнь Гагарина перевернулась. Он влюблен без пямяти и готов ради Джули на все — отдать ей свадебное платье матери, поставить в юрте ванную и даже уйти из деревни. Сможет ли француженка оценить его жертвы, если она потеряла память и теперь отзывается на казахское имя Кокетай?

Мы надеемся, что фильм Байконур на сайте Кинопод обеспечит Вам только положительные эмоции от просмотра.

Страны Россия, Германия, Казахстан
Жанр Драма
Режиссер Файт Хелмер
Сценаристы , ,
Продюсеры Файт Хелмер, Анна Качко, Дагмар Мильке
В ролях Александр Асочаков, Мари де Вильпен, Ситора Фармонова, Ерболат Тогузаков, Валера Канищев
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.5
  • Кинопоиск: 6.2
  • IMDb: 6.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
10 комментариев
Фильм своеобразный, начало скучноватое, да и перевода то нет. Ради разнообразия посмотреть можно. Удивляет образ жизни людей.
0 +
Начал смотреть и выключил...Казахстан идет на первом месте среди стран СНГ по экономическому развитию...у нас так не одеваются-как индейцы какие-то! Как наши продюсеры такое допускают? А впрочем-им сказали сверху, они и делают под диктовку. Я живу в Павлодаре и когда Россияне к нам приезжают,то они удивляются как мы хорошо живем и какой здесь уровень жизни. Просто досадно,что такими нас преподносят всему миру...Да есть глубинки,но на ишаках там не гоняют,а на джипарях,или квадроциклах.
0 +
Ты прав,почему эту девушку красавицу казашкупредставили грязной в лохмотьях???
0 +
Казах зачем оправдываться итак весь мир знает как мы живём прекрасно более 130 нации из 16 миллионов людей в мире и согласии хорошая зарплата итд это просто деньги зарабатывают на итх фильмах огромные )))
0 +
Интересно)) Уже давно никто в Казахстане не живет в юртах. Сразу видно : режиссер не знает быт казахского народа на сегоднейший день.
0 +
Ребята, вы как с другой планеты. В любой экономически развитой стране, есть места, где у людей быт не налажен до городского уровня. Эти люди по своей воле остались жить в закрытой зоне, их по сути там быть не должно. Как они могут ходить в современной одежде и разъезжать на джипах, если они оторваны от цивилизации? В той же Америке есть районы, где люди живут за гранью бедности и у них ничего нет. Понятно, обидно за державу, что её в таком свете представили. Девушка блаженна и от части ясновидящая(предвидела катастрофу в своих песчаных рисунках, только не предала этому значения). Казахстан очень люблю! Байконур-моя вторая малая родина. Там я повзрослела и поняла много истин. Казахский народ-замечательный, гостеприимный, отзывчивый. Не судите строго режиссёра, зрите в глубь картины.
0 +
Говно а не фильм не кому не советую это дерьмо смотреть!!!
0 +
HOROŠIJ FIL-M, I LUDI V KAZAHSTANE HOROŠIE, PRIJATNO BYLO VSPOMNET STEP KAZAŠSKUJU. ZAVIDUJU DO SLEZ!
0 +
Ну е мое, казахи вы с луны свалились? говорите экономически развитая страна? да у нас пол страны нищие. В своем ауле, где родилась в СКО, не была лет 15. Сьездила, увидела и заплакала. Вот как раз люди там так и живут. Отрезаны от всего, государство про них вообще забыли. и это очень грустно, когда мы, свои же стесняемся этого.
0 +
вы правы есть такие места. Отсутствует нормальная вода нет электричества. Отсутствуют дороги. Мусор грязь. Нищета, какие джипари или квадрциклы? Вы о чем? А в юртах еще как живут - чабаны которые занимаются перегоном скота.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх