Смотреть Обитаемый остров онлайн на Кинопод бесплатно
1 279 просмотров

Фильм «Обитаемый остров» смотреть онлайн

2008, Россия, Фантастика, Боевик, 115 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.5
  • Голосов: 199

…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Если у Вас выдалось капелька свободного времени, мы предлагаем потратить его на замечательный фильм Обитаемый остров на Кинопод.

Страна Россия
Жанры Фантастика, Боевик
Коллекция Фильмы по книгам
Режиссер Фёдор Бондарчук
Сценаристы , ,
Продюсеры Фёдор Бондарчук, Евгений Северов, Сергей Мелькумов
В ролях Василий Степанов, Юлия Снигирь, Пётр Фёдоров, Алексей Серебряков, Борис Некрасов, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.5
  • Кинопоиск: 4.3
  • IMDb: 5.2
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
21 комментарий
фигня
0 +
ну, если вам нравятся фильмы посмотрел и забыл, то этот фильм точно недля вас кровищи нет, расчлененки нет на что смотретьне понятно.
но если вы привыкли думать и фантазия (в хорошем смысле) вас не покинула, а если вам, еще и ко всему прочему, нравятся миры создаваемые братьями Стругацкими, то может быть есть смысл посмотреть этот филь и оценить его самостоятельно
0 +
Этот фильм - такая фигня.Зато все хвалили этот фильм,какие интервью звёзды давали(после просмотра).
0 +
ребята фильм снят по мотивам рассказов Братьев Стругацких (кто не читал книги тот не поймет очем фильм )фильм отл
0 +
а что чтобы фильм смотреть надо сначало книги читать
0 +
Книга фигня, фильм тем более
0 +
книгой зачитывался. фильм - не подвел.
очень неплохо.
0 +
буквы разучиваем ,читаем , получаем наслаждение а фильм отличный.не слушайте неграмотных двоечников
0 +
Фильм ужасен как и весь современный российский кинематограф
0 +
3 раза пытался смотреть, Не выдержал
0 +
смотреть не советую.
0 +
Опять убедился, что Бондарчук искусственно раздутый режиссёр.
0 +
Фильм очень близок содержанию книги. Смысл если вкратце: человек из Утопии сталкивается с антиутопией, что вышло в итоге и есть сюжет. Фильм для тех кто умеет и любит думать. Для ограниченных и не способных оторвать рыльце от кормушки это будет не понятно, если вы не любите читать серьезные книги, лучше не смотреть, ничего не поймете.
0 +
Фильм ТАКСИБЭ ( Книга СУПЕР!
0 +
Я так понимаю,все негативные отзывы от поколения "пепси"))Мир вам)Фильм достойный,может бюджет не такой,как у титаника,странно,что америкосы ещё не добрались до Стругацких.
0 +
Нк, как бы я, в своё время, читала и перечитывала Стругацких. Много у них про Мак-Сима написано, хорошо написано. Но ЭТО - бред сиволапый: игра актёров как на детском утреннике, зато спецэффектов вагон. Смотреть не смогла. И ещё, если мне не изменяет память, Странники так и остались у Стругацких загадкой.
Но, надо отдать должное, пока никто не смог снять адеквата ни по Стругацким, ни по Лему. Со Стругацкими как бы и фиг, но за Лема, который на порядок их выше, вообще печаль-тоска, его Солярис так никто и не понял: то уклон в кризис личности, то в лав-стори.
Имхо, кому дороги впечатления от прочитанных книг Стругацких, данный фильм к просмотру не рекоммендуется - попса.
0 +
Да вопрос даже не в актёрской или режиссёрской работе,с этим у нас всё понятно уже давно.Да и любая книга всегда лучше её проекции,т.к. ограничивается только собственным воображением,которое(иногда) совпадает с мнением большинства.На мой взгляд,что самое главное в этом фильме-атмосфера,т.е. Бондарчуку удалось придать картине некий стиль,а о вкусах,разумеется не спорят.Смотрел фильм уже давно,на днях попался на глаза,пересмотрел с удовольствием,не смотря на отвратную улыбку главного героя))Есть фильмы горааааздо ужаснее,тем не менее рейтинг у них больше)Иногда это задевает..,хотя все мы знаем,к чему всё идёт,только не все хотят об этом думать)Америка рулит)
0 +
Но как же без актёрской и режиссёрской можно фильм называть фильмом? Это ж уже халтура. И стиля, если честно, не заметила, или его так крайне удачно затмила бездарная игра актёров, что я его не разглядела. :) Но, надо отдать должное, что меня так же тошнит от поделок студии Дисней с их обкатанными и набившими оскомину клише, да и Алиса Кэмерона горько разочаровала своим плоскостопием. Так что, кризис кинематографа носит мировой масштаб, лишь редкие всплески ещё как-то радуют. К тому же, есть фильмы чисто развлекательные - с них и спрос меньше, а когда пытаются замутить что-то на тему философии или глубокого проникновения в мозги и душу, то тут уж либо пан, либо пропал. Фильм по Стругацким, априори, может относиться только ко 2й категории, братья-фантасты никогда не баловались беллетристикой (либо я её не читала). Поэтому либо надо делать что-то адекватное, либо не позориться.
0 +
Да, кстати, по поводу того, что американцы не добрались до Стругацких. Это есть несомненный плюс, поскольку то, что они сотворили с Солярисом, простить невозможно. Я смотрела и плакала кровавыми слезами. Превратить Солярис в мелодраму с Клуни в главной роли, это ж до чего надо было докатиться.
0 +
Ну что-же делать,если ты не Спилберг,идти улицы мести?Тоже не вариант,мы это уже проходили.Есть действительность,и в ней всем нам как-то надо жить.А американцы тоже разные есть,кто-то ведь и Аватар снимал .В остальном целиком и полностью согласен.Тем не менее,считаю фильм на 4)))Уж простите великодушно.
0 +
Ну, улицы, в таком случае, стали бы, определённо, чище. :) Аватара тот же Кэмерон снял, и Аватар мне тоже не понравился, смотрела лишь из-за технологии ZBrush, впервые применённой в кино, очень уж качественные модельки, а рендеринг вообще нет слов, только по анимации изредка видно, что персонажи ненастоящие (там немного с инерцией косяк). А уж на сколько Вы оцениваете фильм, это уж целиком Ваше право - у каждого свой вкус, и это замечательно, не хотела бы жить в мире клонов. :)
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх