Смотреть Американская Мэри онлайн на Кинопод бесплатно
730 просмотров

Фильм «Американская Мэри» смотреть онлайн

American Mary

2012, Канада, Ужасы, Триллер, 98 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.3
  • Голосов: 740

Фильм расскажет нам историю Мэри Мэйсон, которая работает в салоне, специализирующемся на модификации тела человека. Вскоре она понимает что ей нравится уродовать тела и клиентов салона ей становится мало. Она решает уродовать людей на свой вкус, без их согласия.

Мы надеемся, что Вы не пожалеете о проведенном времени за просмотром фильма Американская Мэри на Кинопод.

Страна Канада
Жанры Ужасы, Триллер
Режиссеры Джен Соска, Сильвия Соска
Сценаристы ,
Продюсеры Ивэн Тайлор, Джон А. Кертис, Riaz Tyab
В ролях Кэтрин Изабель, Антонио Цупо, Тристан Риск, Дэвид Ловгрен, Паула Линдберг, Клэй Ст. Томас, Джон Эммет Трэйси, Твэн Холлидэй, Нельсон Вонг, Сильвия Соска
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.3
  • Кинопоиск: 6.2
  • IMDb: 6.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
69 комментариев
прикольный кинчик. на 1 раз и на любителя
0 +
Сочное и интересное кино. Мне понравилось.
0 +
Крутой фильм!
0 +
super film
0 +
Такой фильм, что-то в стиле бдсм: каблуки, подвешивание, облегающая одежда, модификации тела... И когда главной героине коктейли предлагают на выбор: ванильный и шоколадный, она отвергает ванильный. Мне понравилось. Описание фильма немного не соответствует действительности. Посмотрите сами этот фильм лучше.
0 +
Классный фильм,но описание почти совсем не соответствует действительности.Советую посмотреть.
0 +
Сильное кино 8 из 10
0 +
фильм не очем.
0 +
на редкость удачное кино . советую посмотреть .
0 +
супер!!!!!!!!!!!!!!
0 +
Фильм сильный!!! нет хуже обиженной женщины да и еще со способностями и тягой к жести ))) концовка не понравилась...банальная.
0 +
Согласен!!!!
0 +
всё таки кровь,такая липкая и скользкая вещь)
0 +
ОТЛИЧНО!!!
0 +
фильм супер.не понимаю почему ток 4 звезды
вот концовка плохая.девочку жаль.
0 +
Хоть на первый взгляд она и жуткая до чёртиков, но одновременно невероятно сильная и дико притягательная как какая-то древняя языческая богиня. Фильм крайне необычный. Концовка хоть и печальная, но стоящая - хватит с неё мучений и унижений. Будто сама судьба говорит, что она выше грехов этого порочного общества. Потрясающая игра Кэтрин Изабель создала невероятный образ - чуткий и нежный внутри, смертельно опасный и одновременно крайне притягательный снаружи.
PS Детям до 18 (21), слабонервным, моралефагам, совкам, людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется категорически.
0 +
Да, полностью поддерживаю, фильм красочный, сама игра актёров насыщенная, не заезженный сюжет, хорошая музыка, но на счёт "слабонервным, людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется категорически." не соглашусь, там всё в норме, за исключением некоторых пошловатых моментов))
0 +
Забавный и необычный фильм,по крайней мере тема не избитая,так что посмотрел с интересом и удовольствием,хотя концовка действительно немного расстроила,т.к. ожидал тоже не такого предсказуемого финала если честно. Когда смотришь такие фильмы,понимаешь какие люди разные и понятие красоты у каждого тоже своё,что бы стать счастливым,кому-то достаточно пересадить или отрубить себе конечность,хотя я считаю,что это всё-таки не совсем здоровые желания и эти люди все нездоровы изначально(
0 +
Отличный фильм! Посмотрела с огромным удовольствием. Описание не соответствует.
0 +
СТРАШНО КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ
0 +
да уж, не знаю, что написать в первых строках, куча эмоций захватила меня. смотрела этот фильм не отрываясь, такого рода фильмы вообще ни разу не видела. в начале фильма милая студентка, делая первые робкие надрезы и швы на индейки, к концу фильма становится хладнокровным профессианалом и творит на людях такое... короче, смотрите и увидите сами.
0 +
а нам с мужем фильм не понравился.
0 +
Ну фильм на любителя так себе 7 из 10 но концовка бредовая =(
0 +
Отличный фильм.Получив смертельную рану , она как врач, понимая что ее уже ничего не спасет , решила сама зашить себя, вполне логично, учитывая, как с ней обошлись "светила" медицины, и кем она хотела стать. Кому то этот фильм не понравиться, но лично мне, понравился.В этом фильме есть все то, что есть в обычном "стандартном" фильме, но выраженное в своей манере.
0 +
смотреть стоит)
0 +
Нда...фильм не для слабонервных и не для взрослых людей с детской психикой...а так интересное кино. встряхнуло даже где-то
0 +
Музыка класс!!!!!подскажите пожалуйста исполнителя.
0 +
какая группа исполняет песню на вечеринке у докторов?
0 +
Бред, не советую смотреть!(
0 +
местами нечего, но нудноват.
0 +
Люди!!! Подскажите пожалуйста что за музыка и какие исполнители в данном фильме!!!???
0 +
"Аве Мария"Тоже мне меломан...
0 +
Ну это я знаю, а ещё??)
0 +
Кошмар...А в целом фильм продуман неплохо.
0 +
Классный триллер. Сколько таких уродов ходит по земле? Какой жестокой и не предсказуемой может быть красота,жесть!
0 +
мне 42 года,комментировать не стану,нечего даже комментировать...
0 +
Заявлено в описании, конечно, совсем не то, о чём был фильм...
Мне не понравилось...
Смотрела урывками, ожидая, что такая нестандартная тема всё-таки хоть на каком-либо этапе фильма будет раскрыта.. Но, увы, так и не дождалась!
Уродства, операции, кровь, инструменты, отсутствие хоть какого-либо смысла во всей деятельности Мэри - совершенно всё перепутано...
Если месть - то уж всем хирургам, или всем насильникам что-ли. А так... Ну изнасиловали, ну и что? Ну подвесила она насильника, не страшно и совсем нелогично...Я понимаю, если бы она его прооперировала так, чтобы он утратил способность здраво мыслить и превратился в неузнаваемого урода. Ходит такое драконоподобное чучело!!! С одним глазом во лбу.... Но это так, лирика-фантазия...
В-общем, до триллера не дотянули, трагедии тоже не получилось как-то, романтизма любовного тоже нет... Я понадеялась, что этих двух главных героев хотя бы любовным романом с кровавым концом повяжут... Опять мимо! Музыка вообще ни к селу, ни к городу! К тому же, такие операции очень затратны, и по времени, и по инструментам. И в-одиночку без аппаратуры и анестезиолога никак нельзя!!! Элементарно, антисептики и асептики никакой!!! Какие-то стриптизные перчатки и фартуки! Бред!!!
А в туалете она зачем хотела девушку резать? Вообще чушь, из-за любви, что-ли? Камеры видеонаблюдения вообще ни при чём!!!
Конец фильма вообще прощемали!!!
Короче, обычная малобюджетка! Без начала, без сюжета и без конца!!!Смотреть не советую. Ни сюжета, ни воплощения. Актёрской игры нет вообще в принципе. Одни маски!
А могло быть так аппетитно и страшно!
0 +
"Смотрела урывками" Ната, никогда не смотри фильм урывками)))
PS и вообще как можно комментировать фильм на основе того слайд-шоу, которое ты себе показала?)
0 +
С чего ты взял, что урывками.? По сто раз возвращалась к одному месту, чтобы понять... Так и не получилось нормально посмотреть! Сразу, с первого кадра понять и воспринять не получалось никак. Так что это не слайд-шоу. В кино я разбираюсь неплохо, мне уже 45, так что КАК именно мне смотреть - не тебе мне советовать!
Думаю, что фильм никудышный. Так же, как и "Меланхолия", которую я вообще бросила смотреть. Я с психами 5 лет работала, реабилитолог-вокалотерапевт. Насмотрелась! Не впечатляют жалкие попытки режиссёра "Мэри" представить главную героиню жертвой обстоятельств. В жизни всё гораздо страшнее! Тоже мне, обстоятельства. Я не впечатлилась, мне тут никого не жаль, никаких эмоций фильм не вызвал... А вообще я очень впечатлительный человек, хотя сериалов дамских сроду не смотрю!
0 +
Видно такого рода фильмы явно не для вас, раз с первого раза понять не можете)))) всё просто и понятно!
0 +
Да ладно, это же личное дело каждого отдыхающего. Кому-то нравится поп, кому-то - попадья, а кому-то - попова дочка! А вам только бы нахамить!
0 +
Смотрите классику пятница 13 переросли для таких фильмов!!!
0 +
А вы только хамить и умеете. Это для молодых современных людей - норма, к сожалению . Плюс реформа образования даёт свои результаты. Не думаю, что Американская Мэри - это кино исключительно для молодёжи. Я много смотрю фильмов, знаю историю кинематографии. В жанрах разбираюсь. Читайте "Отцы и дети" Тургенева. Учите матчасть. Всего вам самого хорошего! Удачи!
0 +
Фильм метит на звание "классика жанра". Рекомендую всем посмотреть обязательно, очень качественная работа.
0 +
фильм на 10++++++ не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
о чём фильм вообще не понятно. пожалел что посмотрел. хотя в начале такие коменты пишут что типа офигенный. НЕ СМОТРИТЕ!!!
0 +
FILM GAVNO ESLI CHELOVEK SABERAETSA STAT PRASTITUTKOY EEYO UJE POBARABANU BUDET KTO IZNASILUET EYO TOLKO BUDET PRIYATNO, I VABSHE TUPOST I DEBILIZM NE SMOTRET ZRY VREMYA POTRATITE
0 +
У фильма непривлекательное название, нужно было придумать что-нибудь более подходящее, броское - Искаженное тело, Жестокая красавица и в таком духе. Посмотреть можно, чтобы время убить
0 +
так себе, 50 50
0 +
ох, он шикарен.
0 +
Замысел автора не ясен,хоть какая-то сюжетная линия абсолютно не прослеживается.Кульминация вообще ВЕРШИНА ТУПИЗМА.Если пошла в стрип клуб подрабатывать то по логике вещей должна была вообще сама дать профессору)))Короче бред. Оценка 3 с большой натяжечкой. Автор фильма извращенец с садомаза наклонностями,не всех война побила)))
0 +
такое г**** не ведитесь на коменты ....фильм нудный,тупой и бредовый!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
не страшно бред полный зря потратила время
0 +
Ну и сказки))Фильм жуткий,не люблю кровь, садизм над людьми.У меня пришла мысль с кем можно так расправляться,это педофилы .Тогда в нашей стране их меньше будет,т.к.будут знать какое наказание их ждет.
0 +
нормальный человек такое гавно не посмотрет,
0 +
То ты "Заводной апельсин" не видел, вот там действительно г.. и уг (смореть не смог), тоже, говорят - классика)))
0 +
Давно не видела фильма с таким не обычным сюжетом, смотрится на одном дыхании. Для меня, как для врача все выглядело очень интересно ;-)
0 +
Вообще супер фильм!!!!!!!!!!
0 +
Фильм интересный, что-то новенькое)) Концовку правда запороли, банально всё сделали...Для непонятливых - смотрите Лунтика, там всё понятно.
0 +
классный фильм! вроде кажется,что ничего столь ужасного нет, но муражки по коже! и обожаю эту актрису, с ней ужасы еще интересней!!!)))
0 +
Хороший фильм.Я представила себя на ее месте.Как я ее понимаю...Когда насильник тобой пользуется да еще когда ты в беспомощном состояний и гавнюк снимает на камеру,Это пробуждает в нас зло!Таких кастрировать и наслаждаться их беспомощностью,Клас!Фильм о перерождений и мести!Кстати поучительный.
0 +
беспонт!!!!!можно даже не смотреть!!!!!!!
0 +
офігенний фільм...
0 +
Ну и бредятина! Один в психической лихорадке строчил ночью сценарий, другой (по ходу коллега) на следующий день снимал. И делали бы это дальше до тех пор, пока не оказались в психушке. Подлечатся и забабахают вторую часть, где, вероятнее всего, будет все пришиваться. Ума же у них на большее не хватит. НЕ ТРАТЬТЕ время, лучше вина, шампанского и, конечно же, ...
0 +
Фильм отличный! Каму ненравится валите смотреть Сантабарбору.
0 +
XRENOVIY FILIM
0 +
Про недоучку студентку из мед училища, фетишистов и насильников.
Не ужасы, а интересный детектив.
0 +
психически-нездоровая,так ей и надо
0 +
Фильм на любителя . Не смогла досмотреть до конца, слишком жестокие моменты((
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх