Смотреть Горький вкус свободы онлайн на Кинопод бесплатно
807 просмотров

Фильм «Горький вкус свободы» смотреть онлайн

A Bitter Taste of Freedom

2011, США, Документальный, 90 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.0
  • Голосов: 97

Своим бесстрашным стремлением приоткрыть завесу над преступлениями правительства России Анна Политковская в кого-то вселяла чувство уважения, а в кого-то — страх. Обозреватель, занимавшаяся журналистскими расследованиями для «Новой газеты», оплота московских либералов, часто становилась единственным представителем интересов жертв российского правительства. 7 октября 2006-го года она была убита просто за то, что выполняла свою работу.

Если у Вас выпало несколько минут свободного времени, мы предлагаем выделить его на интересный фильм Горький вкус свободы на сайте Кинопод.

Страны США, Швеция
Жанр Документальный
Режиссер Марина Голдовская
Сценаристы ,
Продюсер Малкольм Дикселиус
В ролях Анна Политковская
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.0
  • Кинопоиск: 7.4
  • IMDb: 7.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео этих же создателей
8 комментариев
Лживая фигня. Эта "правозащитница" защищала кого угодно, только не русских. В ее книге "Вторая чеченская" нет ни слова о геноциде русских при Дудаеве.
0 +
После просмотра фильма стал относится к ней хуже. Но что поделать, если бы Чечне дали свободу, то она писала бы тоже самое о зверских расправах над русскими на Ставрополье, такая уж у нее работа была гнилая.
0 +
Фильм не плохой, за эту прямоту ее и убили! Она не боялась правды говорила как есть на самом деле! А на счет "геноцида русских" это выдумка дабы оправдать эту бессмысленную войну и зверства России над чеченцами которые имеют реальные доказательства! P.S. В Чечне за обе компании погибло 204 тысячи ни в чем не повинных чеченцев, из них 60 тысяч дети, вот вам и геноцид!
0 +
На минуте 06:05 мне все стало ясно. До этого момента я и не знал, что политковская бывалая из америке. Теперь понятно кто ей платил, за антиправительственные статьи род грифом якобы в пользу России. Скажу точно: Если бы она писала про геноцид Русских, кстати "миша" - Вы ошибайтесь и преувеличивая вы сознательно занижайте цыфру по отношению к русским! тк вот, она бы уже давно была бы мертва! Чечня это Россия, и война была не с чеченцами, с вахабитами, т.е. с чужими которые пришли на на нашу землю, для того что бы сеять переписаный каран, и отмораживались в основном фашисты арабы, что по поводу чечен то многие из них помогли русским, вот про это тишина, хотя фактов не мало. Политковская как то отрицательно отзывается о Кадырове, интересно, что бы она сейчас сказала бы!? Благодаря таким палитикам как Путин и Кадыров удалось принести мир на земли залитой кровью, и естественно это в планы америки не входило... По поводу геноцыда: Русские, Хватит БУХАТЬ!!!
0 +
Журналисткое раследование: Политковская этим не занималась, она в основном собирала факты, причем действовала однастароне. Все против России, против федералов, при этом она не говорит кто такие федералы, а точнее из чего они состоят, ну естественно если говорить про 18 летних пацанов которых выбросили в пекло, то это будит вызывать другие чувства, а вот федералы звучит громко и очень как то теранновски... Политковская рассказывает истории которые ей рассказали матеря одного народа, но про русских матерей не слова, ну и правильно, ведь за это не платили, ибо русские должны были выгладить агрессорами, что у нее и получалось. В настоящее время много, что раскрыто, и есть много доказательств того, что вахабиты переодевались в форму "федералов" и беспредельнячали в селах, убивали грабили закапывали живьем и увозили в лес, в фильме используются архивные съемки, еще те которые были за долга до разоблачения псевдо-федералов, и тем кто будит смотреть данный фильм, не думайте односторонне как это делала Политковская, интересуйтесь глубже. Интервью про Полдитковскую в основном берут у коллег, а коллеги как и в любой отрасли ничего плохого не скажут - я даже считаю, что это в обще не нужно обращать внимание, гораздо интереснее услышать от не тральных! Горбачев однозначно пролетает, предатель всегда лжет, поэтому он удастоен нобелевской премии, Палитковская удостоина за просвещение второй, но не первой чеченской войны. Вторая чеченская была при Путине который не устраивал США. По поводу "НОРД-ДОСТ-а" росуждения меня просто выморозили, Политковская забыла, что она журналист в одночасие стала главныо-командующий армии РФ, смешно до боли и глупо до беспредела. ситуация с заложниками, это всегда самая сложная обстановка, и идти на компромисы с Терористами это подобно самоубийству, как бы это не звучало, но без жертв обходится только денежный перевод, чего не требовали терористы... И в этом зале мог оказатся любой ребенок, мать или и т.д. В общем данный фильм от США 2011 до тех самых революций в России, свидетелями которых мы все стали. Фильм заказной, антироссийский, очень жаль, я думал это будит биография...
0 +
До тех пор пока в стране у власти ФСБ-шники всё будет так как в этом фильме.
0 +
Илья - В данном фильме 90-ые! Если бы вы имели полное представление о 90-ых, уверен, вы так бы не говорили. Разница между 90-ыми и сегодняшними днями просто огромная! Если бы не (с ваших слов ФСБ) то вы бы сидели молча, и завидовали бы даже тому уровню жизни, что в авганестане... Поэтому не нужно разводить демагогию о прекрасной и плохой жизни, и искать виноватых в своих неудачах, в настоящее время в Российском государстве, ситуация куда лучше, и это еще не конец, многое еще предстоит сделать, ведь после 90-ых осталось много язв и болячек которые нужно лечить, так что давайте вместе это делать, а не подаваться провокаторам, которым подкинули сценарий по развалу теперь уже не СССР, а России! Не в обиду.
0 +
Ещё в древнеримской юриспруденции, в особо запутанных делах, для раскрытия преступленй ввели формулировку: "кому выгодно?" А теперь посмотрите на американскую точку зрения в этом вопросе и на точку зрения автора фильма, и вам станет ясно, - для кого, в чьих интересах и за чьи деньги снят этот, извиняюсь за выражение, фильм. Почему-то "правдолюбы" подобные Политковской готовы копаться в любом дерьме, чтобы выкопать чево нибудь повонючей, однако на вещи, которые буквально лежат на поверхности, у них прямо-таки какая-то "куриная слепота"! После просмотра, ощущение, как буд-то наступил в говно. Мерзко.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх