Смотреть Ромео и Джульетта онлайн на Кинопод бесплатно
1 450 просмотров

Фильм «Ромео и Джульетта» смотреть онлайн

Romeo and Juliet

1968, Великобритания, Драма, Мелодрама, 133 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.8
  • Голосов: 98

На балу во дворце Капулетти зарождается любовь двух юных существ, судьбою обреченных на ненависть. Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти полюбили друг друга на свою беду, ведь их семьи ведут смертельную вражду уже многие, многие годы…

Но их любовь сильнее родовой вражды, сильнее предрассудков и непреодолимых препятствий. Великая сила этой любви побеждает все, даже смерть…

Рекомендуем смотреть фильм Ромео и Джульетта на сайте Кинопод, надеясь, что он придется Вам по душе.

Страны Великобритания, Италия
Жанры Драма, Мелодрама
Коллекции Фильмы о любви подростков, Фильмы к 8 марта
Режиссер Франко Дзеффирелли
Сценаристы , ,
Продюсеры Джон Брабуне, Энтони Хейвлок-Аллан, Ричард Б. Гудвин
В ролях Леонард Уайтинг, Оливия Хасси, Джон МакИнери, Майло О’Ши, Пэт Хейвуд, Роберт Стивенс, Майкл Йорк, Брюс Робинсон, Пол Хардвик, Наташа Парри
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.8
  • Кинопоиск: 8.2
  • IMDb: 7.6
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
15 комментариев
давно хотела посмотреть этот фильм...на столько понравился..
0 +
Очень интересный фильм!Задали на каникулы читать книгу,а мне не хочется!
советую смотреть до конца!Супер Вообще!!
0 +
ОТличный фильм)мне понравился!Душевный!А всё могло быдь иначе((
0 +
Великолепный фильм и книга, я рыдала под конец. Советую всем посмотреть и почитать. Прекрасная история любви!
0 +
Лучший фильм о любви,замечательные актеры, незабываемая музыка...
0 +
Самая лучшая экранизация "Ромео и Джульетты", потрясающая игра актеров, волшебная музыка, костюмы. Смотрела много раз, и еще буду.
0 +
Самая близкая к оригиналу версия. Невероятно красиво. Все на высоком уровне: музыка, подбор актеров, костюмы, работа оператора, монтаж.. Ярко, красиво, тонко, со вкусом. Порадовал перевод.
Это шедевр.
0 +
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
образцовый фильм..........
0 +
Музыка... Да… Композитор Нино Рота, как говорится в народе, «убил наповал». Если одна лишь песня «Что значит юность?», пропетая и, используемая в картине, как основная фоновая мелодия, заставляет вспомнить о добром и прекрасном чувстве, без всякого просмотра, то, что сделают с романтиками актёры, которые с этими волшебными звуками не расстаются ни на миг?!!

Что тут добавить… Смотрите красивые экранизации, участвуйте в постановках… И, если вы не в силах сдержать слёз своих, то плачьте спокойно… В чистых слезах нет ничего постыдного. Кто любит (или любил) меня поймёт…

10 из 10.
0 +
Картина «Ромео и Джульетта» (Великобритания, Италия, 1968) режиссёра Франко Дзеффирелли... Я был поражён, как итальянец смог почувствовать ту эпоху, то время, и грамотно, и красиво перенести всё это на экран. Костюмы, причёски, улицы, дома…
Не уступали фону и актёры. Жестокость на лице, презрение, любовь, волнение, тревога, смерть…
А возраст… Подобрав на главную роль ребят, которые были максимально приближены к оригиналу Шекспира (Ромео – Леонард Уайтинг, 17 лет, Джульетта – Оливия Хасси, 16 лет), Дзеффирелли, конечно же, рисковал. Мол, как зелёные юнцы смогут всё это красиво сыграть. Но он выжал из них всё, что мог и это оправдалось… Первая любовь, пусть глупая, безрассудная, наивная и смешная, но, всё же любовь, была показана здесь! То самое волшебное, неземное чувство, когда не чуешь под собой земли и высоко паришь навстречу ветру! То чувство, заставляющее тебя дрожать и ни о чём другом не думать! То… Впрочем, кто любил (или любит) меня поймёт. Не важно, как молод ты, главное – как сердце твоё открыто. Любви все возрасты покорны…
10 из 10.
0 +
Верно.Фильм просто потрясающий! Только вы ошиблись-Леонарду было 16л,а Оливии 14л. У меня сохранились комментарии тех лет. Фильм моего детства.......... Самое удивительное-любовь двоих. Юных и прекрасных. Чистых и наивных. Светлое чувство,которое сейчас редко увидишь. При нынешних нравах.........Ф.Дзеффирели очень тонко уловил дух того времени.....Великолепный фильм.......Шикарный.......Когда его смотришь-пропадаешь в нем, охватывает чувство воспарения,восхищения, и ответного чувства. Любовь- что может сравнится с этим ? Когда сердце поет, тело трепещит,душа жаждет....
0 +
При всём уважении к зрителям, у настоящих журналистов редко бывают непроверенные факты. И они редко ошибаются. Оливия Хасси родилась 17 апреля 1951 года, в Буэнос-Айресе. Фильм вышел в 1968. Вывод? 68-51=17. А так как на момент ей было только 16, то вы ошиблись, не я. И второе, Леонард Джон Уайтинг родился 30 июня 1950 года в Лондоне. 68-50=18 лет. На момент съёмок ему было 17.
Вероятнее всего, вы спутали оригинал Шекспира, где Джульетте (не актрисе) было 13-14 лет... Пожалуйста, тщательнее перепроверяйте факты! Комментарии - это ещё не показатель. Есть версия, что в "Титаник" попал снаряд, но факты показывают, что это всё-таки был айсберг. Факты важнее... Так строятся данные... С уважением, Алекс Свитт...
0 +
Может быть ,не хочу спорить. Мы говорили о фильме. Я выросла-фильм так же прекрасен! Хочу сказать, это лучшая экранизация Шекспира. Яркая, талантливая, с музыкой нв века,достойная восхищения.
0 +
РЕКЛАМЫ ИГР ЗАХВАТЫВАЮТ ЭТОТ САЙТ
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх