Смотреть Слепой онлайн на Кинопод бесплатно
3 320 просмотров

Фильм «Слепой» смотреть онлайн

À l'aveugle

2012, Франция, Боевик, Триллер, 94 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.8
  • Голосов: 220

Изувеченный труп молодой девушки найден у нее дома. Ни взлома, ни свидетелей, все выглядит идеальным преступлением. Расследование поручается капитану Лассаллю, опытному одинокому полицейскому, разбитому недавней смертью жены. Схожие по характеру жестокие убийства продолжают происходить, и в связи с ними Лассалля интригует личность слепого Нарвика. Но у него есть алиби, а его немощь, казалось бы, ограждает от подозрений. Странная дуэль наподобие игры в шахматы начинается между двумя людьми.

Если у Вас есть капелька времени для отдыха, мы предлагаем выделить его на увлекательный фильм Слепой на Кинопод.

Страна Франция
Жанры Боевик, Триллер
Коллекция Фильмы про маньяков
Режиссер Ксавьер Палю
Сценаристы ,
Продюсер Люк Бессон
В ролях Жак Гамблен, Ламбер Вильсон, Рафаэль Агоге, Арно Коссон, Антуан Леваннье, Фридерик Контожом, Давид Капелле, Мари Винсент, Николас Грэндхомм, Натали Винье
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.8
  • Кинопоиск: 5.9
  • IMDb: 5.7
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
8 комментариев
можно посмотреть.перестрелки и политика и криминал.но не экшен.
0 +
Достаточно неплохой фильмец. Без идиотских голливудских стрелялок но в то же время держит в напряге.
0 +
класический французский полицейский детектив - лица актёров крупным планом, ясность мышления и мотиваций, а-ля фильмы с участием А.Денлона и Бельмондо тридцатилетней давности... естественно с политическим уклоном)). Настоящие Французы - потомки Астерикса и Обеликса и Карла Великого уже давным-давно поняли кто несёт погибель не только Франции и Старому Свету, но и всему миру: эту америкосские спруты правящие миром и их братья по крови Сорос (он же Шорош), Саркози (он же Шаркош), Каприлес Радонски (Венесуэла... кстати, его дед из России), Буши, Вандербильты, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Форды , Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Гугенхеймы, Маккормики, Гетти, Ханты, Хьюзы, Сассуны, Оппенгеймеры, Дюпоны, Круппы, Барухи, Шифы, Варбурги, Леманы, Каны и прочия-прочия)) ещё фамилий 300... и что характерно: ну нет среди них ни немцев, ни французов ни русских...
Вива франция !- актёры не только полностью вживаются в роль, но отрытым текстом подтверждают то, что в своём большинстве готовы лечь под ХАЛАФ, но не не под ШОХЕТОВ!!!
0 +
Vyskazyvanie antesemita, srazy vidno chelovek ne dolekii
0 +
Недалёкий - это ты, дурилка картонная, если не понимаешь, что антисемитизм - это благо, которое ДОЛЖНО избавить нашу многострадальную планету от жидо-фашистского ига. СМЕРТЬ ЖИДАМ !!! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ !!!
0 +
Пить меньше надо
0 +
Браво! Спасибо за прекрасный комментарий. Как приятно почитать мнение все понимающего человека.
0 +
да вы все педики больные т.е. фашисты ,нацысты и т.д. и т.п.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх