Смотреть Армения. Живые камни онлайн на Кинопод бесплатно
639 просмотров

Фильм «Армения. Живые камни» смотреть онлайн

2008, Россия, Документальный, 86 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.3
  • Голосов: 162

Фильм является путеводителем, который познакомит как маститого, так и простого зрителя с армянскими достопримечательностями и с некоторыми страницами истории армянского народа. В частности затронуты темы: принятие Арменией Христианства на государственном уровне; о героическом подвиге веры св. Григория просветителя; подвиге самого армянского народа, который выдержав испытания и страдания, ценой, не отрекся от веры.

Если у Вас выпало капелька времени для отдыха, мы советуем выделить его на увлекательный фильм Армения. Живые камни на нашем сайте.

Страна Россия
Жанр Документальный
Режиссер Степан Кочарян
Сценарист
Продюсер Степан Кочарян
В ролях Александр Коврижных
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.3
Похожие видео
23 комментария
ооо классно ! рекомендую всем
0 +
Просто шик
0 +
Сделано холошо ,но с историей несоглашусь
0 +
очень хороший фильм! рекомендую всем посмотреть, особенно христианам!
0 +
spasibo zodatelyam etogo filma
0 +
туфта
0 +
Фильм классный. Очень познавательный и красивый.
0 +
Фальш сплашной,как и сам народ гнилии яблока в кафказком дереве.
0 +
sam ti gniloy,tuxliy!!!
0 +
видно что ты обиженный, маленький "человек"...
0 +
История одного народа,который несломался за много тысячелетия.А были много народов,которых даже имина забиты навсегда.
0 +
fignya
0 +
Очень познавательно! особенно для тех кто учиться в иностранной школе и не знает всю историю. Те кто пишет "туфта" или "гнилой народ" знайте, у моего народа хотя бы есть память, есть история и уважение многих стран и народов. А у вас, есть только язва которая вас просто пожирает потому, что у вас нет такой богатой и насыщенной истории. И вы поступили мерзко печатая эти коменты.
0 +
Arevik заметь ты пишешь на РУССКОМ,приехал в мою страну,смотрел этот фильм на русско сайте и еще ,что то говоришь против моего народа!Все горцы просто варвары у которых нет ни ученных,ни писателей ни системы образования да вы полный ноль,одним словом ДИКАРИ и от негров не далеко ушли,максимум на что у вас ума хватает это пасти овец,либо приехать в чужую страну и паразитировать в ней,плодитесь как оголделые по 5 детей и более рожаете,вас стерилизовать нужно прежде,чем в Россию пускать.
0 +
Аля, во первых,Аревик это девушка, во вторых, Ты Русская, а пишешь с такими грамматическими ошибками, что мне показалось, как будто ты закончила только начальную школу, и помимо этого вообще не знаешь историю народов!!!! Гора Арарат испокон веков была на территории Армении, а не в Турции как ты пишешь. Мой тебе совет, сходи в библиотеку и почитай историю Армении!!!!
0 +
И еще гора АРАРАТ никогда ни находилась на территории АРМЕНИИ,вам ее лишь видно из далека,она всегда была и есть на Турецкой земле уяснил,вы такой смешной народец даже чужую гору себе присвоили,какой тут интилект,какая история варвары вы вот и все...И далее я бы написала много русского мата в адрес "армянского народца"
0 +
Знаешь Армянский народ есть за что уважать и вообще весь Кавказ достоин уважения, а вот вас абсолютно не за что. В тебе столько агрессии явно завидуешь, ты прогнила уже изнутри, остановись тебя несёт. Ты вызываешь только жалость.
0 +
И еще Ув. Аля!!! Мы можем содержать наши семьи вот и плодим детей, А такие как ты кроме как матом выразиться в чужую сторону и кроме как пить за углом самогон, закусывая гнилым огурцом, больше не на что не способны, не говоря о том как вы такие плодитесь , а потом бедных детей сдаете в приют. Дикарка- это ты и тебе подобные люди!!!!Господь тебя покарает за такое отношение к людям!!Ты много знаешь о своих ученых и писателях? Запомни, тот же Художник Айвазовский, который написал картину 9 ВАЛ, он к твоему сведению тоже был АРМЯНИН!! Это я тебе к примеру, на всякий случай , чтобы ты знала))))))))!!!!!!!!!!
0 +
Артур джан, я вот давно перестал обижатся на них. Говорю "на них", потому что это отдельный тип людей, которые на генетическом уровне ненавидят не только армян, но и представителей того этноса (так скажем), которые в РФ добились и добиваются существенных успехов. Да, оскорбительно, когда называют тебя "хачом", да неприятно, когда какое-то существо просто исходя из того, что (так получилось) он русский, позволяет себе оскорбить представителей других народов. Но... мы знаем кто мы есть, мы умеем трезво смотреть на вещи...да, мы горцы, да может и с размышлениеим и менталитетом у нас с русскими часто нестыковки получаются, НО, у нас есть ценности, высокие ценности, и самое важное начинается с СЕМЬИ! Ты же знаешь про наши традиции. Да, может с точки зрения славян "не цивильно", когда НЕ орешь на своего родителя... когда твоя сестра приносит чести твоей семье, а не наоборот... ну честно, не хочется говорить не самые приятные вещи про великую Русь, про нынешнее поколение, они сами все отлично знают и чувствуют.
0 +
Как будто за вами Россия не стоит! Так говорите с гордостью о вашей истории...Да вы все крадете...Даже напали на Азербайджан в Ходжалы и все равно говорите что это азербайджанцы сами себя убили.Вы крадете все у всех народов. Если бы не Россия Азербайджан и Турция давно уже вас перебил бы. Никто и не захотел бы вас слушать. Гора Арарат никогда не находилась на месте Армении. Она была на территории Турции. И вообще эту всю территорию вашу дала вам Россия после того как вы предали азербайджанцев, сказав вам их планы. И перестаньте говорить так как-будто вы самые культурные люди в мире.
0 +
Прекрасно!!!
0 +
Фильм хороший можно посмотреть, если вас интересует Армения...
0 +
Армянская брехня и чушь. Нация воров и трусов.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх