Смотреть Большая семья онлайн на Кинопод бесплатно
1 775 просмотров

Фильм «Большая семья» смотреть онлайн

1954, СССР, Драма, 108 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.8
  • Голосов: 57

История о трех поколениях семьи потомственных рабочих-судостроителей. Самым сложным характером наделен Алексей: ушел из семьи, потерял профессию, любимую девушку, но все же нашел силы вернуть свое счастье.

Если у Вас есть капелька времени для отдыха, мы советуем уделить его на замечательный фильм Большая семья на сайте Кинопод.

Страна СССР
Жанр Драма
Режиссер Иосиф Хейфиц
Сценаристы ,
В ролях Сергей Лукьянов, Борис Андреев, Вера Кузнецова, Алексей Баталов, Сергей Курилов, Вадим Медведев, Борис Битюков, Ия Арепина, Клара Лучко, Екатерина Савинова
Возраст 6+ Зрителям, достигшим 6 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.8
  • Кинопоиск: 8.0
  • IMDb: 7.2
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Спасибо огромное,вы мне сделали сегодня праздник.Весь день буду смотреть старые фильмы.Это биография, история нашей страны
0 +
Как нам не хватает сейчас таких фильмов - с верой в лучшее в человеке! Мне понравился фильм.
0 +
Прекрасный фильм, замечательные актёры! Такие фильмы - классика советского кино, всем смотреть нужно, если считаешь себя русским человеком.
0 +
10 дебютов звезд советского кино
Даже самая яркая звезда когда-то начинала свой путь к актерской славе. Некоторые загорелись ярким светом сразу, с первого фильма, кто-то прошел долгий путь к сердцам зрителей. Посмотрим фильмы, в которых дебютировали любимые миллионами звезды советского кино.
Пышка, СССР, 1934
Дебют Фаины Раневской. Актриса была уже знаменита своими театральными работами, когда получила приглашение режиссера Михаила Ромма в немой кинофильм по новелле Ги де Мопассана «Пышка». Фаина Раневская играет госпожу Луазо, склочную, противную, авторитарную даму. Съемки в ледяных павильонах «Мосфильма» так напугали Раневскую, что, по легенде, она поклялась никогда больше не сниматься в кино. К счастью обожающих зрителей, Раневская исполняла не все обещания.

Большая семья, СССР, 1954
Дебют Алексея Баталова. Появление Баталова в двух фильмах до «Большой семьи» назвать дебютом никак нельзя (школьник в фильме «Зоя», образцовый солдатик в учебном фильме для армии). В «Большой семье» Алексей Баталов, выходец из московской актерско-литературной семьи, искренне и правдиво сыграл рабочего-кораблестроителя. Наградой актеру стала огромная зрительская любовь и приз Каннского фестиваля «За лучший актерский ансамбль».

Щит и меч, СССР, ГДР, ПНР, 1968
Дебют Олега Янковского. Известна история, как режиссер Владимир Басов увидел молодого Янковского в ресторане во Львове и искренне посетовал, что хорошо бы найти актера с таким лицом на роль Генриха Шварцкопфа в фильм «Щит и меч». Встретив актера на «Мосфильме», Басов очень обрадовался, что Янковский не физик и не инженер, и пригласил его на первую главную роль. Янковский сыграл немца из родовитой семьи, обманутого нацистами, почти потерявшего человеческий облик, но сумевшего сделать правильный выбор. И проснулся знаменитым.
Полный список в нашей группе: https://www.facebook.com/prokumir
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх