Смотреть Тема онлайн на Кинопод бесплатно
1 844 просмотра

Фильм «Тема» смотреть онлайн

1979, СССР, Драма, Мелодрама, 98 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.6
  • Голосов: 22

В поисках вдохновения и новых тем известный столичный писатель отправляется в провинцию. Неожиданно для себя он обнаруживает, что здесь люди живут совсем иначе, чем в привычном ему мире. Став невольным свидетелем подлинной любовной драмы, герой вдруг понимает, что в его жизни и творчестве не хватает самого главного.

Если у Вас выдалось чуточку свободного времени, мы рекомендуем потратить его на замечательный фильм Тема на Кинопод.

Страна СССР
Жанры Драма, Мелодрама, Комедия
Режиссер Глеб Панфилов
Сценаристы ,
Продюсер Владимир Репников
В ролях Михаил Ульянов, Инна Чурикова, Станислав Любшин, Евгений Весник, Евгения Нечаева, Наталья Селезнёва, Сергей Никоненко, В. Асессорова, Вадим Федулов, Галина Ильина
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.6
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Фильм,где снимался Никоненко-считаю испорченным этим актером.КАКА
−1 +
Что же являет собой советская интеллигенция периода застоя, прикормленная системой? Представители её не только изолгались в подмене давно изживших себя идеалов на готовые ходульные формулы но и научились ловко объяснять себе необходимость лжи – той лжи, в которой они живут и которую сами проповедуют. Эта интеллигенция не только порочна морально, она даже не обладает внешними чертами сколь – бы культурных людей. Сельскую учительницу – интеллигентку чеховского типа – они называют либо бабой Маней либо старухой, а известный драматург (Ульянов) не только проникает в чужой дом, читает чужую рукопись но и подслушивает драму двух глубоко несчастных людей даже не подозревая, насколько мерзко то, что он делает. Моральная патология героя – представляет собой общепринятую норму той глубоко патологичной системы, обласканной частью которой он и является. Очень честный фильм 80-х. Однако возникает вопрос – что являет собой сегодняшняя российская интеллигенция, которая некогда являлась совестью нации. Речь в данном случае идёт о направленном 70-летнем геноциде против лучших её представителей.
0 +
А Вы там жили? Дышали этой "застойной" жизнью? Откуда у Вас познания культуры того периода, когда Вы не поняли этого фильма. Не Вы ли порождение иесть того застоя, который вот уже 27-й год царит в системе "капиталистического благоденствия" со своей дерьмократией?!? Вы не разбираетесь в приёмах показа режисёром героя и антигероя, их примерности и анти героев, их переживаний и способов донесения истины до зрителей с наталкиванием их на осознание и доработку своего зрения по этому действию или ситуации. Это великая Культура Великого Народа! А не готовое разжованное западное безмозглое действие, от которого мозги отдыхают. Доотдыхались уж - такую страну просрали! А об интеллигенци Вы уж помолчите! Вы не интеллигенция, а так - придаток чуждой наследственности, навязываемой славянскому народу! ДУМАЙТЕ! А не повторяйте чужую тупость!
0 +
Встречали в Суздале Новый 2013 год. Ничего там, слава Богу, не изменилось за 35 лет.Была точно такая погода и точно такой же воздух /оператору,камере удалось передать это на пленке/.Шикарный саунд.Спасибо всем,кто прикоснулся к созданию фильма. Чурикова Панфилов Ульянов - настоящие!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх