Смотреть Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной онлайн на Кинопод бесплатно
2 647 просмотров

Фильм «Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной» смотреть онлайн

2007, Россия, Комедия, 85 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.1
  • Голосов: 48

Действие картины происходит во времена Перестройки, 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море.

Ни мобильников, ни радиостанций, ни людей, только старенькая Нива с горе-рыбаками на плавучем острове. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу. Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй…

Мы надеемся, что Вам не придется огорчаться о потраченном времени за просмотром фильма Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной на сайте Кинопод.

Страна Россия
Жанр Комедия
Коллекция Национальные особенности
Режиссер Станислав Мареев
Сценаристы ,
Продюсер Федор Попов
В ролях Андрей Сиганов, Александр Баширов, Андрей Федорцов, Кира Крейлис-Петрова, Лифанова Настя, Сергей Рубеко, Сергей Русскин, Семён Стругачев, Татьяна Аптикеева, Михаил Трясоруков
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.1
  • Кинопоиск: 4.6
  • IMDb: 4.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
6 комментариев
Фильм прикольный, предлагаю посмотреть всем...
0 +
замечательный фильм...
0 +
Классный фильм!
0 +
не айс, не зацепило!
0 +
хуже этого дерма будут только последующие
0 +
Больше не будет....темы исчерпаны. Если только подводная охота.... Но загубить такую тему...эх как можно было бы снять на тему подводной ловли в духе первых "особенностей"! Где Петрович, Михалыч, где русская душа и любовь к прекрасному, где мужиковская дружба.... Отходим от национальных традиций и от их так сказать особенностей.... За весь фильм хохотнул раза два. Смотреть не смотреть - думайте сами. Актеров этих - люблю, но... все не то и все не так.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх