Смотреть Человек, которого заставили убивать онлайн на Кинопод бесплатно
590 просмотров

Фильм «Человек, которого заставили убивать» смотреть онлайн

Forced to Kill

1994, США, Боевик, Триллер, 93 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 13

Режиссер: Расселл Солберг/ Russell Solberg В ролях: Кори Майкл Юбэнкс /Corey Michael Eubanks/, Майкл Айронсайд /Michael Ironside/, Рэнс Хауард /Rance Howard/, Дон Суэйзи /Don Swayze/, Микки Джоунс /Mickey Jones/, Клинт Хауард /Clint Howard/, Кэри Уитмэн, Карл Чарфальо, Синтия Дж. Блессингтон Описание: Машина, освещенная красным пламенем, летит по воздуху и делает невероятные кульбиты, пока не приземляется на крышу. Из нее выползает здоровенный вооруженный громила. Шериф приказывает: "Взять живым!". А в это время Джонни работает коллектором: он возвращает фирме машины, за которые клиенты не заплатили вовремя (очень актуальная профессия в наше кризисное время). Работа нервная, требует хорошего знания психологии и каратэ. Именно каратэ и привлекло к Джонни внимание мафии: его похитили для участия в подпольных гладиаторских боях на загородном ранчо. Беднягу держат на цепи, как собаку, а чтобы не рыпался, крадут заодно и его девушку. Ведь самый активный поставщик "живого товара" для боев - сам шериф! Вот для чего вооруженных громил берут живыми! Майкл Айронсайд хорош, как обычно, в роли продажного шерифа, впрочем играть плохо он не умеет. Хороша и постановка боев. А в остальном - обычный традиционный боевик.

Если у Вас есть чуточку свободного времени, мы предлагаем выделить его на замечательный фильм Человек, которого заставили убивать на сайте Кинопод.

Страна США
Жанры Боевик, Триллер
Режиссер Расселл Солберг
Сценарист
Продюсеры Кори Майкл Юбэнкс, Трэйси Т. Ланган, Стивен Огден
В ролях Кори Майкл Юбэнкс, Майкл Айронсайд, Рэнс Ховард, Кари Уитман, Дон Суэйзи, Мики Джонс, Клинт Ховард, Карл Киарфалио, Cynthia J. Blessington, Алан Гельфант
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • IMDb: 5.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами
1 комментарий
Всё есть: и похищение и бои без правил, погони и стрельба, одного только нет - интереса. Когда-то любимым фильмом был Кровавый спорт, но тут даже муха близко не ползала... Моя оценка от силы 3.0 балла.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх