Смотреть Свои онлайн на Кинопод бесплатно
4 144 просмотра

Фильм «Свои» смотреть онлайн

2004, Россия, Боевик, Драма, 105 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.3
  • Голосов: 271

Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты.

Один из них, сын старика, влюблен в соседку. Но столь же страстно ее любит и местный полицай. По иронии судьбы враги по убеждениям становятся еще и соперниками в любви. Силы явно неравны: одному подчиняется вся округа, другой вынужден скрываться от него. Получив отказ, столь болезненный для мужского самолюбия, полицай решает использовать всю свою власть, чтобы устранить конкурента и завладеть девушкой против ее воли.

Но это не так-то просто: он не знает, что его невидимый соперник — снайпер, и голыми руками его не возьмешь…

Если у Вас выдалось капелька времени для отдыха, мы рекомендуем уделить его на увлекательный фильм Свои на нашем сайте.

Страна Россия
Жанры Боевик, Драма, Военный
Коллекция Российские фильмы о войне 1941-1945 гг.
Режиссер Дмитрий Месхиев
Сценарист
Продюсеры Виктор Глухов, Сергей Мелькумов, Елена Яцура
В ролях Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Наталья Суркова, Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Сергей Дьячков, Александр Половцев, Анна Загребна
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.3
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.8
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
3 комментария
спасибо!
0 +
Это, пожалуй, единственный правдивый фильм про Войну. Моя бабуля тоже рассказывала как из плена выкупали за царские монеты, как полицаи в деревне лютовали, но были и те, кто специально туда записывались, чтоб людям и партизанам помогать, а потом когда деревню освободили наши, их расстреливали за измену Родине, даже несмотря на то что люди оправдывали и доказывали их настоящие намерения. Страшное время было. Вечная память и слава дедам, что сложили за нас головы.
0 +
не поддержу отзывы предыдущих товарищей.скажу чисто про сюжет фильма,не затрагивая актёров-они,видимо,старались.такое чуство,что сценарист и режиссёр снимали фильм с муслью-в жизни всё бывает.и что им в голову лезло-то и наснимали.конечно неискушённый зритель скушает всё,но если кто-то читал волоколамское шоссе и виктора суворова,то остаётся неясным очень многое.1-как снайпером удалось стать сыну кулака?в снайперы,да ещё в начале той войны брали лучших из лучших по тем понятиям,2-гармаш играет нквдшника-а что мы видим-уголовника,которому хочется бабу и пожрать.слушайте-нквдшники,конечно разные были,но в те времена о которых повествует фильм,в те места были стянуты по суворову-элитные войска!а мы в кино видим каких то ублюдков,которым на всё наплевать-льшь бы шкуру спасти и к бабе под сиську.ну за память наших же стариков обидно-снимать такую дрянь.вобщем кино плохое,от балды и по пьяни сценаристов.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх