Смотреть Майор онлайн на Кинопод бесплатно
24 752 просмотра

Фильм «Майор» смотреть онлайн

2013, Россия, Криминал, Драма, 99 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.3
  • Голосов: 874

В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

Желаем Вам хорошего вечера за просмотром фильма Майор на нашем сайт.

Страна Россия
Жанры Криминал, Драма
Коллекция Фильмы про мафию
Режиссер Юрий Быков
Сценарист
Продюсеры Алексей Учитель, Кира Саксаганская, Алексей Алексеев
В ролях Денис Шведов, Ирина Низина, Юрий Быков, Дмитрий Куличков, Кирилл Полухин, Борис Невзоров, Илья Исаев, Владислав Толдыков, Евгений Кочетков, Павел Басов
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.3
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.2
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
26 комментариев
Пойдёт фильм. В целом всё так и есть, не так жестко правда.
0 +
Ж Е С Т Ь
Это наша жизнь. Наш выбор. Выть хочется. И некуда бежать. И если последний бросок до роддома как свет в конце тоннеля...... туши этот свет....... выхода нет.....
0 +
Юрий Быков, как режиссер и сценарист и русский человек, высказываю Вам свое презрение. Я бы пригласила Вас с Вашей командой в студию программы "Журналист говорит", а еще пригласила бы родителей майора Солнечникова, ребят-полицейских, которые были в горячих точках, губернатора Рязанской области, которую Вы так опустили и где, кстати, сами родились. Юрий Вас самого надо расстреливать. Вы делаете подобные фильмы на заказ для европейских фестивалей, потому что там востребованы только фильмы, чернящие Россию. Юрий вчера мы с вами были на одном фестивале, даже сидели рядом, вы ржали вместе со своей подружкой, как сумасшедшие. Вы неадекватны.
0 +
Для - Марии Ефремовой

Быков, МОЛОДЕЦ! Сказал правду, про нашу ментовско-ссученую действительность!
Это я по пацански!
А по существу: - Сейчас в нашей стране, коррупция в полиции, достигла предела! Спасибо путину - ублюдку - еврейскому. И его партии!
А вы твари, клюете за правду показанную! Ни чего! Скоро и на вас тварей, на бехах, мы найдем вилы!
Я вот не пойму... Почему террористы взрывают, дома, метро, простых людей???!
Надо взрывать чиновников на мерсах, бэхах и.т.д, и ментов ожиревших! Народ вас поддержит! А вы все на нас взрываете!
Власти до нас - П О Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы их бомбите!!!!
0 +
в жизни все конечно не так!!! в этом фильме много несостыковок,короче сказка!! снимал этот фильм человек который не знает службу полиции из нутри!!!! я сам работаю в полиции уже 12 лет !! и было очень противно смотреть этот фильм!!! прочитав коменты стало еще противней!! кто пишет коменты обращаюсь к вам - вы кроме желтой газеты еще читаете что нибудь?????!!!
0 +
Да вас хоть жандармами переименуют, вы как были мусорами так и останетесь. У меня показания лет 10 назад брали, до сих пор на одну ногу прихрамываю.
0 +
Из за таких людей как ты у людей и складывается мнение о полиции ! А насчет мусаров ' в глаза я бы тебе заяснил что называть меня так не стоит! И тех достойных людей с кем я работаю!
0 +
Молодца, в ДЕСЯТОЧКУ.
0 +
Нормальный фильм.
0 +
очень крутой фильм!!!
0 +
Посмотреть, конечно, можно, но, по-моему, перебор с трупами, чересчур много крови
0 +
фильм ВООБЩЕ СУПЕР !!!
ДАЖЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С "РЕШАЛО" И"РЭКЕТИРОМ"
0 +
Фильм на 4, по сюжету перебор
0 +
отличное кино, в отличие от некоторых режиссеров (привет суберблокбастерам "Сталинград", "Утомленные солнцем-2") Быков за малые деньги снял очень достойный фильм. Показаны реальные люди,в реальной жизненной ситуации.Такое может произойти с любым из нас.
0 +
Я сам майор полиции! Жил и живу на Кавказе! У нас бы за такое этот майор ответил бы полной, т.к. сейчас увольняют и по более простой причине как превышение скорости, проезд на желтый и т.п. Бесит выставление сотрудников сплошь взяточниками и негодяями...А та кто сам, Быков? Кто дал тебе право судить тех, кто днем и ночью защищает твой покой? Ты в армии хоть служил?
0 +
А ты Сереженька что сделал для того чтоб терактов не было? Скажешь - это забота государства, МВД, ФСБ? Да ты дверь не откроешь, чухло, на крики о помощи! Такие как ты храбры за монитором в комп. играх. Таким как ты дагестанские подростки отпускают подзатыльники в общественном транспорте и метро, а вы только в инете герои! Северная Осетия христианская республика, только почему-то у нас приезжие ведут себя тихо и никого не напрягают. Потому что знают, что придется ответить за это!
0 +
жестокий фильм. мрачный. ВЛАСТЬ портит людей, убиает ИХ чувства и делает равнодушными ко многому.
0 +
зачетный фильм посмотрите что в реальности происходит !!! живете в своей картинке !!! когда попадаете в жопу только тогда думать начинаете !!! зачет по фильму ! такова реальность .
0 +
Фильм не смотрел еще,но баталии жесть.В защиту сереженьке,он прав.Ни когда вам мусора не быть людьми,даже и не мечтайте.Я к вам не попадал ,но знаю какие вы твари."днем и ночью защищает твой покой "---вот жалко нет смайлика как в скайпе, где тошнит.
0 +
Для общего развития неграмотной молодежи,которая не одной книжки не прочитала за свою жизнь.когда то в советском союзе во времена суровые сталинские была такая службу МУС (московский уголовный сыск) и поэтому миллиционеров стали называть мусовцы ну и как обычно бывает в нашей стране все обосрут и прилепят совсем другой смысл.
согласитесь с тем что ходите по улицам с дамами спокойно и не оглядываитесь по сторонам,потому что спокойно в России,вы товарищигражданские живете только для себя и своей семьи а мы полицейские делаем так что бы вы спокойно жили и это у нас получается.когда товарищи вы спите мы не спим,и что бы кто из вас не говорил первое слово когда вас пресуют или обидели вам на ум приходит слово полиция(там заступятся)
0 +
Добрый день. К сожалению сейчас такое время, что лучше на улице встретить "гопников" чем отряд полиции/милиции. От первых хоть можно попытаться обороняться, от вторых.... с ним лучше не пересекаться ни как, даже если ты пострадавший
+1 +
Касательно Мусо - Московское уголовное сыскное отделение было образовано ещё при царе батюшке и народ добавил только одну букву и не сильно пошёл против истины, как показала вся дальнейшая история
0 +
Для Алана, "У нас бы за такое этот майор ответил бы полной, т.к. сейчас увольняют и по более простой причине как превышение скорости, проезд на желтый и т.п." ,то есть за убийство его просто увольняют со службы,это самое то что надо.А где интересно этот майор заработал бабки на беху?Я при з.п. в 100р. не могу себе этого позволить.А про "честность и порядочность" ментов знаю не из желтой прессы,как тут кто-то писал,а на собственном опыте - на дальняк ходил,так на каждом посту есть ящичек в столе,заходишь,бабки кладешь и катишь дальше,а если не дашь то п#####ц!У нас в городе гайцы своего пьяного из канавы вытащили и отпустили,а этот ублюдок двоих детей насмерть через пять минут сбил,получил полтора года поселения!!!!!!!!!Мне бы за такое лет семь впаяли общего режима!!!И за что вас уважать "охранники нашего спокойствия"???
0 +
Снят фильм на 3 из 5,..из за этого соболя, пошла вся каша , чистых в таких делах нет , подставил всех ! надо было ему сразу все делать по закону или в обратку уже не идти,а то какая мать все на себя возьмет (поговори с ней по нормальному),за него ребята вписались и ему доверились ,а эта гнида всех за собой потянула...
0 +
Не наезжайте на режиссёра, мужики, в том числе и офицеры из полиции. В фильме много правды, той правды, которую никто из нас видеть не хочет, за которую нам стыдно, как честным русским людям, но тем не менее эта правда существует помимо нашей воли. Офицер находится под присягой и обязан выполнять приказы вышестоящих командиров. Факт? Факт! Приказ на убийство поступил? Поступил. Так или иначе приказ был выполнен. А теперь резюме для вас, товарищи офицеры. Без громких слов, ваша задача думать перед тем, как отдать приказ, потому что у вас в подчинении люди и очень важно руководствоваться не личными интересами, а статьями закона. Это тоже факт. Так вот здесь показана очень простая история о том, что бывает, когда люди начинают руководствоваться личными интересами, симпатиями и антипатиями, слабостями и преступлениями друг друга, там, где подобное взаимодействие - это непозволительная роскошь. И нет здесь никакого злостного поклёпа на полицию, а есть люди, выполняющие преступный приказ. В этом и есть вся трагическая подоплёка этого фильма. Фильм грамотный, хороший, местами доведённый до логического абсурда, но, опять же, в рамках сюжетных обстоятельств. Как всегда, в подобных обстоятельствах много человеческой, невысказанной боли, поэтому иногда очень тяжело на это смотреть, но качество фильма от этого не теряется. Спасибо режиссёру за честную и очень сердечную работу.
0 +
Фильм "Майор", конечно, не о полиции. В любом ведомстве, учреждении есть подчинённые и начальники, у которых есть начальники, а у тех есть начальники. Это называется система. Если главным в системе является государство, а не человек, то начальники решают за людей, граждан как им жить. В России, к сожалению, крепостное право не отменили, а перекрасили сначала при Царе, затем в СССР, потом в посткоммунистическом "непойми что" Государстве. Сегодня "правят бал" не просто деньги, а большие деньги, которые утекают мимо народа на счета сегодняшних наших "господ при Дворе". Полковник Захарченко или Сердюков мелкие сошки. А фильм этот просто "крик души сценариста и режиссёра на тему, которую я отметил выше!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх