Смотреть Последняя реликвия онлайн на Кинопод бесплатно
699 просмотров

Фильм «Последняя реликвия» смотреть онлайн

1969, СССР, Мелодрама, Приключения, 86 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.5
  • Голосов: 79

ХVI век. Лифляндия. В одном из аристократических домов умирает старый рыцарь Рисбитер. Он завещал сыну шкатулку с семейной реликвией. Духовные пастыри ближайшего монастыря хотят завладеть шкатулкой, чтобы приумножить славу обители.

Молодой наследник согласен уступить церкви реликвию, но с одним условием: ему должны отдать в жены прекрасную Агнес, племянницу аббатисы женского монастыря. А сердце юной красавицы принадлежит свободолюбивому рыцарю в Габриэлю, другу всех обманутых и беззащитных…

Мы искренне надеемся, что фильм Последняя реликвия на сайте Кинопод обеспечит Вам исключительно положительные эмоции от просмотра.

Страна СССР
Жанры Мелодрама, Приключения, История
Режиссер Григорий Кроманов
Сценаристы ,
Продюсер Р. Фельдт
В ролях Александр Голобородько, Ингрид Андриня, Эльза Радзиня, Ролан Быков, Ээве Киви, Улдис Ваздикс, Райво Трасс, Питер Якоби, Карл Калкун, Гули Хамраева
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.5
  • Кинопоиск: 6.9
  • IMDb: 8.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами
11 комментариев
Отличный фильм, смотрел ещё в детстве.
0 +
Класс
0 +
Я тоже в детстве, в кинотеатре! А теперь только по компьютеру - телевидение не показывает... У меня впечатления и в детстве были самые-самые, и теперь тоже.
0 +
Быков в роли помощника настоятельницы монастыря просто бесподобен. Что ни фраза, то пёрл.. "Делайте из врагов своих друзей своих..", "Они это сделали зря..", " Хм, удивительный нахал.."-интонация, выражение лица, всё это, ну просто непередаваемо. Оргазмируем-с.
0 +
Много раз смотрел в детстве, записал и смотрю сейчас периодически. Отличный фильм.
0 +
Это один из любимых фильмов моего детства. И выложен он в хорошем качестве. Мне кажется, я открыла для себя новый классный сайт. Большое спасибо!
0 +
Я даже не ожидал увидеть ЭТОТ фильм в списках!
Фильм ОПЕРЕДИВШИЙ Голливуд на 13 лет!
Оставляя за бортом сюжет стандартного фэнтези - ПЕСНИ Георга Отса (в эстонской версии пел другой)- АКТРИСА БЕСПОДОБНАЯ (в то время! )- Ингрид Андриня = Выучила бы русский - была бы народной ( как Вия Артмане- та выучила)- и жизнь пошла бы по-другому!
Но в "совке" спрос на КРАСИВЫХ актрис был крайне мал - Эротику в "совке" не жаловали!
0 +
Я искренне рад - что мои ровесники посещают этот сайт! Пишите личное - если не лень - пообщаемся - на темы фильмов и музыки!
0 +
Фильм великолепен даже по сегодняшним меркам и актеры подобраны как раз "в тему", лучше, пожалуй, и не найдешь.. короче, все в этом фильме "на уровне" (международном, между прочим); этот фильм один из немногих, которые хочется смотреть и пересматривать не уставая. Согласен с комментариями о крылатых фразах Быкова - "супер", песни в исполнении Георга Оттса тоже "супер" и, притом, прямо в тему; актеры - отлично подобран состав! Классный фильм!
0 +
Фильм - 11 баллов из 10! Операторская работа - и крупные планы! СУПЕР!
эстонская крестьянка выглядит симпатично-(но НА аристократку не тянет - ну это Я - сейчас в зрелом возрасте набираю)- а подростком Я от неё балдел( потому- что не видел Мерилин Монро - например или Элизабет Тейлор!) - "совок" - 1969г!!
ЭТО ПОНИМАТЬ НАДО!(в ссср - секса не было!) - на сколько лет этот фильм - совок опередил!
0 +
а в замен секса - совместное поедание телячьей ноги - ЭТО СУПЕР - НИ В ОДНОМ фильме мира Я более такого режиссерского решения НЕ ВИДЕЛ!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх