Смотреть А зори здесь тихие... онлайн на Кинопод бесплатно
693 просмотра

Сериал «А зори здесь тихие...» смотреть онлайн

2005, Россия, Боевик, Драма, 526 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.9
  • Голосов: 443

В прифронтовой полосе группа девушек-зенитчиц вынуждена вступить в неравный бой с вражескими десантниками. Эти девушки мечтали о большой любви, нежности, семейном тепле — но на их долю выпала жестокая война, и они до конца выполнили свой воинский долг…

Если у Вас выпало чуточку свободного времени, мы рекомендуем выделить его на интересный сериал А зори здесь тихие... на нашем сайте.

Страны Россия, Китай
Жанры Боевик, Драма, Военный
Коллекция Российские фильмы о войне 1941-1945 гг.
Режиссер Мао Вэйнин
Сценаристы ,
Продюсеры Александр Любимов, Александр Чалдранян, Чжан Гуанбей
В ролях Андрей Соколов, Татьяна Остап, Дарья Чаруша, Елена Мальцева, Снежана Гладнева, Александра Теряева, Людмила Колесникова, Анна Милена Амон, Любовь Казакова
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.9
  • Кинопоиск: 7.1
  • IMDb: 7.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из сериала
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
25 комментариев
хоть и китай но снято на 10+
0 +
Мне очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!!!!снято очень хорошо,актеры просто классные!!!!!!!!!!
Большое спасибо))))))))))))))))))
0 +
посмотрел только первую серию ,и уже не могу оторваться.
0 +
Ага,не могли немецких МП40 найти,заняли бы на Мосфильме что ли..
В фильме американские пистолеты-пулеметы М3А1... Смех...
0 +
По количеству ляпов на 40 минут серии превосходит все,что видел до сих пор.К чему было было размусоливать повесть,2 серии ч\б фильма смотрятся на одном дыхании,тут ждешь ,когда часть закончтися ,хотя Васкова хорошо сыграл.
0 +
Согласен,парень хорошо сыграл.
0 +
Замечательный фильм. Всем советую.
0 +
Полностью поддерживаю Васю Пупкина.Хотя не все женщины любят слезливые сериалы(я например ненавижу!),но для тех,кого назвали тупым бабским зрителем этот фильм самое то)))))))Смотреть можно.
0 +
Этот фильм мой
0 +
очень, и даже очень понравился мне этот фильм, если бы все так снимали.... а на маленькие неувязочки даже и не обращал внимания, всё таки снимали китайцы для себя, и , считаю, не нужно быть таким мелочным и выискивать всякие ляпы, не порядочно и не красиво, а за фильм большое спасибо!
0 +
фильм хороший. кому понравился, рекомендую "наркомовский обоз"
0 +
Неожидал что Китайцы могут так снять фильм 5 баллов из пяти если кто не согласен не осуждайте Китайцев они хоть что то сделали в честь памяти наших дедов взять сейчас наших режиссёров которые снимают фильмы про то как коммунисты тиранили народ да если бы так было мы бы не победили ещё раз спасибо и ниский вам поклон дорогие наши ветераны
0 +
Хохма, а не кино. В пух и прах стоило раскатать. Один Васков чего стоит-сытая и гладкая рожа ебаря... Ладно, китайцам простительно. Вот только у нас не говорят, что и китайцы тоже воевали. Кажется с 1932 года была оккупация Японией. Счет 2 мировой войны идет оттуда. И погибло их в той войне около 30млн. человек. А затем наступила гражданская война. Обидно-почему мы затираем их историю. Есть хороший фильм с Марлен Дитрих про те годы - Шанхайский экспресс. А еще обижаемся, что они свои границы на Сибири отмечают )))
0 +
Всё же неплохо, что китайцы сняли такой хороший фильм для своего центрального телевидения. В китае тоже были огромные потери во время ВОВ. Только в корейской войне погибло более 2 млн китайцев. А что творилось во время гражданской войны в китае с населением в 3 раза превышающее население россии, да ещё и не вовремя японцы напали
0 +
НЕ ЗНАЮ - ЗАЧЕМ китайцы заказали ремейк - И ЧТО ОНИ МОГУТ ИЗ НЕГО ПОНЯТЬ!
0 +
ФИЛЬМ ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
отличный фильм снят практически как написано в книги. рекомедую всем . не пожалеете
0 +
Какой тупой бред,ужас.
начать с фарфоровой посуды в деревне и кончая одним и тем же орденом у разных солдат на разных сторонах.Про американские автоматы у немцев вообще смех
0 +
"Служу советскому союзу" было принято в 1942 году а не как не в войну с финляндией 1939, раньше когда фильмы снимали консультантов привлекали и сейчас бы не грех ,а то ляпы прямо глаза и уши режут причем такие явные ,на какие то можно закрыть глаза ..........короче работать и работать а так в принципе если не обращать внимание на ляпы ......про пулеметы было сказано выше не буду повторятся .....фильм хороший мне такие нравятся
0 +
какая хрень! И книга и фильм старый намного лучше!
0 +
Ну пусть китайцы не знают что у нас честь с оружием не отдается, но актеры наши ведь. В фильме о войне снимаются люди, которые не только не служили в армии, но даже не удосужились про это прочитать двух строк.
Это невозможно смотреть вменяемым людям. Только детям и китайцам.
Бред.
0 +
Русско-китайский бред.Фильм растянут на 12серий,постоянно только и мотаешь скучные моменты,а их достаточно.Старая версия фильма куда удачней,книгу гораздо интересней читать
0 +
какое уродство!!
Насколько бездарна игра актёров, настолько же бездарна,
работа режисёра.
Одним словом, блевотина за огромные деньги
0 +
К стати, первые две серии, пытался смотреть
от начала до конца.
Потом, хватило только на фрагменты.
После фильма понял, никогда китайцам не понять русских.
0 +
Уверен, что подавляющее число комментаторов этого дешевенького сериальчика не читали повести Бориса Васильева и не смотрели одноименный фильм 1972 года - вот действительно шедевр кинематографии. Восторги же красочно говорят о вкусе, вернее, его полном отсутствии, благодарных зрителей подобной жвачки. Ничего удивительного, что экраны заполонили мерзотные сериалы: по мощам и елей.
зы: в четвёртой серии герой Васкова говорит великую фразу - "А как надо погибать? Как Матросов? Как Чапаев?" Действия фильма разворачиваются летом 1942 года. Александр Матросов погиб 23 февраля 1943 года во время боя за деревню Чернушки. Хотя, любителям жвачки и попкорна этого знать не нужно. Главное, чтобы кинохрень задушу брала.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх