Смотреть Девочка и эхо онлайн на Кинопод бесплатно
809 просмотров

Фильм «Девочка и эхо» смотреть онлайн

1964, СССР, Драма, 67 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.4
  • Голосов: 13

Мечтательная девочка больше всего любила одиночество. Подружившись с мальчиком, она поведала ему все свои тайны. С радостью для себя она замечала, как он все хорошо и верно понимает. Так у девочки появился друг, который, как и она, разговаривал с эхом. Но однажды мальчишки обидели девочку. А друг не заступился…

Если у Вас выдалось капелька времени для отдыха, мы советуем уделить его на замечательный фильм Девочка и эхо на Кинопод.

Страна СССР
Жанр Драма
Режиссер Арунас Жебрюнас
Сценаристы ,
В ролях Лина Бракните, Валерий Зубарев, Бронюс Бабкаускас, Хуго Лаур
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.4
  • Кинопоиск: 7.8
  • IMDb: 7.6
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
5++++
+1 +
Фильм прекрасный, помню с детства. Он потряс меня, может, в чём-то даже изменив жизнь.
+1 +
Замечательный фильм!
+1 +
В фильм "Девочка и эхо"в детстве я был буквально влюблён. Очень красивый и добрый фильм, рассказывающий о вечных темах - любовь и ненависть, добро и зло, доверчивость и разочарование, дружба и предательство. Фильм оставлял ощущение прекрасного сна, после которого просыпаться-то не хочется. Недавно решил этот фильм скачать и оставить в своей коллекции. Но на многих сайтах фильм оказался... удалён либо заблокирован. Как запрещённый к показу. На каком-то форуме "Девочку и эхо" обсуждали - и отзывы были отнюдь не хвалебные. И педофилию-то этот фильм пропагандирует, и о детской сексуальности рассказывает... и вообще - режиссёра надо посадить, да ещё и кастрировать. Одна форумчанка просто-таки из себя выходила из-за того, что в фильме звучит слово "трусики". Извините, а как этот предмет одежды ещё назвать - штаны, рейтузы, подштанники? Сама-то она что носит - панталоны до колен? Та же история с фильмом "Благие намерения" (Киностудия им. Довженко, 1984): там, мол, голые девочки - это чуть ли не порнография. Перечислять такие случаи можно долго. Фильмы я, конечно, скачал с Ютуба, но не в том дело. Я хочу спросить: до каких пределов дойдёт подобный маразм? И до каких пор подобные "бдительные" будут видеть преступление там, где его нет? А главное: когда эти типы наконец поймут, что все эти фильмы - не об ЭТОМ?! Извините, что сумбурно написал - наболело.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх