Смотреть Гадкие лебеди онлайн на Кинопод бесплатно
600 просмотров

Фильм «Гадкие лебеди» смотреть онлайн

2006, Россия, Фантастика, Драма, 109 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 41

В основе сценария «Гадких лебедей» — повесть о городе-призраке с интернатом для одаренных детей. Там подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа «мокрецы» — то ли мутанты, то ли пришельцы.

В городе происходит беспричинное изменение климата, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты.

Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации, так как среди детей интерната находится его дочь. По сути, он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество.

Мы надеемся, что Вы не пожалеете о потраченном времени за просмотром фильма Гадкие лебеди на нашем сайте.

Страны Россия, Франция
Жанры Фантастика, Драма, Детектив
Режиссер Константин Лопушанский
Сценаристы , ,
Продюсеры Катрин Дассэрт, Дмитрий Гербачевский, Андрей Сигле
В ролях Григорий Гладий, Леонид Мозговой, Алексей Кортнев, Римма Саркисян, Лаура Пицхелаури, Сергей Барковский, Дмитрий Исполатов, Ольга Самошина, Алексей Ингелевич, Константин Анисимов
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • Кинопоиск: 7.1
  • IMDb: 7.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
8 комментариев
Лучшего фильма пока ещё не видел. Жаль одного - не каждому его понять дано.
0 +
мда... а предателей человечество не любит... это точно... думать и понимать что-то - это вообще вредно... деревянное копьё в руки и на мамонта, костёр для обогрева пещеры и естественный отбор - подругому никак(

и вообще, а кто сказал что, мокрецы правы?

не знаю, что они курят, но анастезия не лечит - это точно... а вирус всётаки как ни крути, а именно Мы с Вами( оьезьяны малёха погуманнее будуть(
0 +
Не дай нам Бог дожить до того времени когда всякие мокрецы, инопланетяне, мутанты будут учить нас жить! Мы такие какие мы есть. И именно мы - человечество! А все остальные - мокрецы, марсиане, ну кто угодно, только мы - человечество, и оно может быть только такое, и не какое другое. Вообщем Тарковский отдыхает.
0 +
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ - примерно об этом и фильм.
Пару ключевых диалогов, а остальное ... дождь...сырость... неуют... темнота, черные тени на красном.... снующие типы и каждый со своей философией.... Фильм о безысходности человеческого существования. Если такое вам нравиться, то смотрите! Мне не нравиться!
−1 +
Произведение Стругацких по которому снят фильм просто прелесть а фильм г... не умеют нашы делать фильмы . Кто несогласен прочитайте сначало повесть Гадкие Лебеди . Фильм просто позорище, так испоганить произведение могут толко нашы умельцы!!!!!!
−1 +
Какой умный человек. Ну просто умиляют такие ...... люди широких суждений. ТОЛЬКО НАШИ режиссеры рискуют снимать фильмы в который требуется передать столь огромную смысловую нагрузку. Проблема между фильмом и книгой как раз лишь в том что в фильме за пару часов требуется передать все мысли и идеи ГГ. И попробуй это сделай. А сделать нужно потому что МНОГИМ ..... ЛЕНЬ ЧИТАТЬ.
+1 +
лучше книги получился только Сталкер, а так экранизация как правило уступает литературному источнику
0 +
книга заканчивается гораздо позитивнее, если мне не изменяет память
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх