Смотреть И все-таки я люблю... онлайн на Кинопод бесплатно
1 467 просмотров

Сериал «И все-таки я люблю...» смотреть онлайн

2007, Россия, Драма, 50 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.8
  • Голосов: 539

Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой — ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..

Если у Вас выдалось капелька времени для отдыха, мы советуем потратить его на увлекательный сериал И все-таки я люблю... на Кинопод.

Страна Россия
Жанр Драма
Коллекция Фильмы по романам
Режиссер Сергей Гинзбург
Сценаристы ,
Продюсеры Дмитрий Глущенко, Юрий Ивашкевич, Маргарита Попова
В ролях Вера Алентова, Анастасия Макеева, Лев Прыгунов, Татьяна Арнтгольц, Раиса Рязанова, Антон Хабаров, Полина Лунегова, Михаил Жигалов, Кирилл Жандаров, Светлана Иванова
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.8
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из сериала
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
62 комментария
Так не справедливо с этой Верой ппц....
0 +
все мужики сво......
0 +
Жалко Веру, я когда смотрела плакала- но уж больно она простая и почему так фильм заканчивается. Она столько раз была наказана судьбой и все равно как наивная девочка всем даверяет.
0 +
Не надо грязи не все мужики такие
0 +
фильм просто супер, все эти моменты взяны из жизни...и практически каждого хоть что-то, но каснулось. этот фильм не только о любви, но и о том, что нам стоит задуматься перед тем, что мы хотим совершить или сделать. Не зря говоритьтся в пословице семь раз отмерь - один раз отрежь...
0 +
это даром истраченный порох
0 +
Фильм лажа одно сырье!!!!!!!
0 +
Много ляпов-просто жесть...........)))
0 +
Фильм неплохой и Вера там симпатичная, но дочь её -это какой то ужас , она просто не подходит для этой роли .Не доросла еще во всех смыслах.
0 +
очень классный сериал!!!!!!!
0 +
Сериал,да,жизненный.Я согласна,что на роль дочки главной героини,не удачно подобрана актриса.Ещё более не приятно,что её зовут Рита...А по поводу "Хронической неудачницы"-ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО БЫ ЕЁ БОГОТВОРИЛИ.Поэтому в моём сердце во время просмотра была жалость и недоумение...
0 +
хорошый , жизненый фильм. Конец ващее меня убил.
0 +
очень хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
сериал супер! что все мужики сволочи - это уже прописная истина! вот и держаться от них надо подальше, тогда и проблем меньше будет.
0 +
Мораль такова: кто был "сирым и убогим", таким и останется. Непонятно одно: почему так фильм называется? Почему такая концовка жестокая? где справедливость?
0 +
сериал можно было снять в 2 раза короче!!!!история веры и вадима просто слов нет!смотрела как завороженная...а про риту ерунда какая-то...смотрела перематывая..
0 +
Жизненный,замечательный фильм а главное со смыслом))))
0 +
Любовь и деньги - вещи не совместимые. Что касается актёров - сходство Риты и Вадима заслуживает самой высокой похвалы!!! Отдельное спасибо Сергею Гинсбургу -актёру и режиссёру! Побольше бы таких продюсеров! Все роли сыграны с любовью. Вера Алентова и Раиса Рязанова , как в старые добрые времена, ещё раз доказали , что Москва слезам не верит. И не только Москва....
0 +
Фильм очень классный, и очень уж жизненный!
0 +
а я книгу читала эту, сейчас буду смотреть фильм :)
0 +
одна из не многих правдивых сочиниловок (сериалов) русских ,все так и бывает ))
0 +
Слишком предвзятое отношение к героям фильма. Мне несносно было смотреть про Веру, как ее ни за что бьет судьба и про Риту, с которой не смотря на все ее преступления ей все сходило с рук. Этот фильм говорит о том, что нельзя быть хорошим, открытым, честным человеком. Подлых, наглых людей судьба награждает, а добрых людей всегда наказывает.
0 +
про Веру все жизненно, про дочку - нет. Чудес не бывает. Актеры замечательные. Мужчины всегда исчезают, когда становится трудно. И надо самой выкарабкиваться. Дочка выбралась сказочно, на самом деле реально могла только замужеством за Леонидом спастись. И очень искренне сыграла, когда его умирающего не отпускала и не отпустила. Мне кажется, что это было бы очень правильным финалом, потому что появление пропавшего Жени или папы, который даже не искал дочку - нереальны для обычной жизни. И с бандитами как-то очень запросто справились.
Спасибо за жизненный фильм.
0 +
фильм со смыслом, на ошибках нужно учиться...
0 +
хххххфильм фуфло вы реально думайте что он по жизни!!!ппц не смешите мои подковы
0 +
Ну и дурная же эта Вера! И жалко ее, и противно от ее выходок!
0 +
xoroszyj film..
0 +
Такой трогательный фильм! Уже второй раз пересмотрела ща буду книгу читать...
0 +
Посмотрела 9 серий после прочтения книги. Что могу сказать: автор сюжета садистка, а Вера полная дура и в жены дипломату конечно же не годится и близко. Насколько все это жизненно не знаю, наверное все бывает, и реально глупых вокруг немало :)
0 +
Актриса, играющая Риту - нет слов, одни буквы. Какая-то мелкая мышь! Из-за нее все не смотрится. Все остальные актеры хорошие, Алентова и Рязанова - вообще супер!
0 +
Актриса играющая Риту просто суперрр!!!!в жизни так и есть 100 балов)))
0 +
Начала смотреть сериал только из-за актёра Антона Хабарова,в сериал влюбилась сразу, очень переживала за Веру, всё надеялась на её светлое будущее...
0 +
Эх, мужики, как же вы наивны! Не могу сказать, что сюжет надуман - он почти о моей жизни. Одинокая мать,, не спилась только, сыну уже 20, в СФУ учится, а папа наш в Германии живёт, делает вид чужого дяди. Я сама сказала - ничего от тебя не хочу, сама воспитаю, главное - помни, это НАШ сын. И всё. Он благополучен в Германии, а мы пытаемся выжить с его сыном тут - и выживем!! - потому что нужны друг другу .А отец - Бог ему судья!
\.
0 +
так не справедливо с верой поступили.... ппц..... мне так её жалко((((
0 +
Фильм очень понравился, трогательный и со смыслом. Очень жалко главную героиню, потомучто она сама испортила себе судьбу , т. к. была слишком доверчива и наивна, за что и поплатилась.
Фильм учит нас не опускаться на низкую ступень своих возможностей, преодолевать все трудности жизни и бороться за любовь и до конца!
0 +
Вот, ну и что, что много ляпов???Зато фильм интересный, действительно жизненный!!!И почему все мужики козлы???Если судить по фильму, то разве Вадим виноват, что кому-то захотелось испортить их жизнь с Верой???!!!А папа его что тоже козел???И актриса, Светлана Иванова ( дочь Веры ) очень даже хорошо сыграла!!!!!!!!Молодец!!!Мне, лично, очень понравилось!!!Конечно не понравилось, то что у Веры так и не сложилась нормальная жизнь, что у нее "отобрали " любовь, не понравилось ее отношение к дочери.Почему тогда она ее в приют не отдала???Она в принципе могла и нормально жить...Ну это кино...Мне ее тоже очень жалко!!!Да даже и свекровь было жалко!!!И Риту...Таких их обеих наифных сделали по фильму...Согласна с комментарием выше, что нужно преодолевать все трудности жизни и бороться за любовь и до конца!Вот Вадим так не сделал...а еще говорил: "Как можно не верить Вере?"А вот Женя молодец!!!Он пошел на все ради Риты, ради своей любви.,,и добился своего!!!И даже не слушал друга!!!А вот Вера была слишком доверчива, да и Вадим тоже...Так вот: какими бы не были родными и близкими друзья, иногда не стоить слушать их советов и доверять им...ведь это ВАША жизнь, и не стоить отдавать ее в другие руки...Тем более в друзьях можно и ошибиться!!!!!!!!!!И Анна Браниславовна тоже была права, она сказала: "Теперь подруги не нужны, у тебя есть МУЖ!!!".......Очень хороший сериал))))))
0 +
И это один из самых любимых моих сериалов, смотрю не в первый раз, и опять плачу и радуюсь вместе с героями.
0 +
образец лоховства
0 +
фильм жизненный .Побольше бы таких фильмов
0 +
Очень тяжелый фильм...Я смотрела многие серии со слезами на глазах и возмущением в душе. Несправедливо...Но такова правда жизни...В целом фильм супер, смотрится взахлеб. Арнгольц -умничка!!!
0 +
очень хороший сериал.. вообще супер .. я его однажды смотрела но еще захотелось .. вы правы из жизни взят этот сериал.. нет слов супер сериал!!!
0 +
Люди, а кто уже досмотрел до конца, можете сказать что с Верой в конце случилось?
0 +
иногда до слёз иногда думаешь ну и дура ты Вера ну почему ты такая дурында)))...Вера умерла от туберкулёза...Рита пришла домой её навестить, а её оказывается уже нет ...несколько лет...
0 +
конец 11 серии(((Вера как будто проклята по жизни....
0 +
фильм хороший,но эта история заставила плакать,такая трогательная
0 +
фильм конечно супер, сижу и в каждой серии реву, но почему в наших фильмах всё так тяжело заканчивается? про Риту вообще чушь полная, даже смотреть не хотелось.... было бы лучше, если бы Вера забыла о своей личной жизни, погрузилась бы вся в работу, и через лет 15 они бы встретились на каком нибудь торжестве, где она бы была сильной статусной женщиной, прошедшей через всю боль... вот бы тогда Вадим бы и всё понял... Да..., отыгралась Вера Алентова за свою героиню в Москва слезам не верит :))
0 +
После этого фильма, жизнь кажется не такой страшной,бывает и намного хуже... А еще, очень хочется такой же, настоящей любви! Интересно...такая действительно? Бывает...?
Да! Фильм стоит смотреть! Очень жизненный,эмоциональный!Интересный и поучающий.Всем советую!
0 +
фильм просто супер,правда уривется можно.
0 +
Фильм затягивает, хочется посмотреть что же будет дальше, а дальше становится не интересно. Слишком много всего в кучу навалили. А еще у меня алкаши жалости не вызывают. Я все детство смотрела на пьющего отца, который в ЛТП и зонах проводил времени больше чем дома. И моя мама хоть и не спилась, но ни чего хорошего нам не дала. Так что же по вашей логике я должна была стать либо алкашкой либо шлюхой? Ничего подобного! Человек сам кузнец своего счастья! и как бы трудно не было - женщина, а тем более мать - должна искать выходы из любых ситуаций. Если мы не нужны сами себе, то тем более ни кому не нужны! Любите себя!
0 +
ТОЛЬКО БАБУШКА ХОРОШО ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПРОСТО ШУШИРА
0 +
Веру жалко и Риту жалко..
Не везёт им вот и всё что могу сказать.
0 +
Люблю этот фильм. Довольно интересный. Жизненный. Бабушку очень жаль!
0 +
А мне фильм очень понравился.Жизненные ситуации.Да,автор предлагает такое решение,но налицо и информация к размышлению..Судьба зависит от нашего выбора,а сам выбор зависит от характера,интеллекта,характера и многого другого...Здесь один из вариантов развития сюжета...И он поучительный,трогательный...любовь бывает разная" от кочки и до Казбека в зависимости от человека",Но каждый должен сремиться к самым высшим чувствам,чувствам помогающим расти человеку,как личности,вопреки эгоистичой похоти..А артисты,на мой взгляд,все на своем месте.
0 +
фильм ништяк-смотрим с удовольствием
0 +
Мне сначала было жалко Веру, потому что она стала жертвой обстоятельств. А потом нет. Она сама виновата, что спилась. Никогда не жалею пьяниц, считаю, что они сами во всём виноваты. Из-за неё пострадала девочка - Вера лишила её детства, думала только о себе! Ребенок ни в чём не виноват. Очень жизненный фильм, таких историй очень много на самом деле. Для Риты всё могло кончится гораздо хуже. Вера осталась с ребенком на руках, без помощи. Ну и что?! Сколько таких женщин остается? Это не значит, что надо спиться. Есть стимул - ребенок. Искать работу, жильё, садик, учиться, крутиться. Конечно, гораздо проще сгубить свою жизнь и жизнь своего ребенка, ничего не делая, тупо пойти в притон жрать водку. Ненавижу таких! Обвиняют всех, кроме себя в неудачах и ничего не делают, что бы изменить ситуацию.
Вадим - обыкновенский мужик, каких тыщи. Недотёпа, слушающий маму с папой, неумеющий жить своим умом, правильно ему Вера сказала. Ну была любовь, ну и что.. Они не пара, как ни крути.
0 +
Всё как из жизни взято, кроме Жени и его любви к Рите и то, что он спасает её и то, что отец хотел помочь Рите всегда- это не из жизни, а из сказки- никто никому не поможет никогда, женщины всегда выживают как могут в одиночку.
0 +
Клевый фильм вообще супер))
0 +
Фильм интересный! Смотрела в захлеб! Только смешно наблдать на недоработки! Особенно в глаза бросился момент с картиной, которую Рите подарил Женя. Она не забрала ее, когда убежала от Веры! Но потом чудесным образам она опять оказалась у нее!))))) И вообще видно, что Москва новая! Совсем не для тех времен!))))))))
0 +
самый лучший фильм, который я смотрела!!!! Трогает очень!!! Правда про Верину дочь можно было и не снимать, лишнее получилось и затянулся фильм... А вообще классный сериал, я его уже раза 2 точно смотрела)))) Советую посмотреть!
0 +
Жизнь жизнью, а кино - это кино, хотя бы оно должно наказывать негодяев и предателей. Очень обидно за Веру! Ее ведь вокруг все предали: и подруга, и муж, и все все остальные. Почему Катиного отца судьба не наказала?Ведь это все он затеял, он сказал:"такие как Вера если упадут, то встанут, отряхнутся и дальше пойдут". Автору надо было все-таки дать шанс Вере "встать и пойти дальше" только не по крявой, а подняться на ступенечку выше, чем остальные. И было бы все гораздо интереснее, а главное не обливалось бы так сердце кровью, смотря на все ее страдания и приключения безумной Веры, осозновая что жизнь такая сложная штука. Получилось так, что в фильме страдали только слабые и беззащитные женщины и справедливые герои (отец Вадима), а хамы, лгуны и предатели купались в роскоши и всегда им все срук сходило. Но даже в жизни ббольше справедливости, чем в этом фильме! Фильм явно растягивали...Не понятно кто все-таки главный герой?Сначала Вера ..потом она уже антигерой и мы все ненавидим ее за ее пьянки, аморальное поведение, не любовь к дочери. Фильм называется "И все-таки я люблю"..о каком герое речь, кто и кого там все-таки любит?в конце фильма приятно было бы все-таки увидеть любовь Вадима и Веры!
0 +
фильм этот , это жестокая правда жизни. почти у каждой есть подруги завистницы и предательницы. веру жалко но отчасти она сама виновата что с ней произошло не надо быть такой доверчивой. фильм очень хороший и поучительнй!!!
0 +
Обревелась! Жизнь Веры похожа на жизнь моей матери, которая пила и бросила меня на произвол судьбы, а бабушка меня спасла рт детдома и вырастила, но умерла, как только я закончила школу - все, как у Риты. Вот тоже неприкаянная теперь живу без поддержки, детей ращу, с мужем не повезло и только боюсь, а вдруг так же, как Вера, не выдержу, начну пить, а мои дети попадут в детдом? Страшно!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх